Новинки сезона

Новые коллекции декоративной косметики, новинки средств по уходу за кожей. Собственное мнение о коллекции приветствуется!

рейтинг
11.1
Модератор:Bella_luna

Коллекция Midsummer Nights Makeup Collection for Summer 2012 от Paul & Joe

Предлагаю взглянуть на косметические красоты, фотографии которых еще не заполонили интернет. Как эта коллекция Midsummer Nights Makeup Collection for Summer 2012 от Paul & Joe.
paul&joe
Мне кажется, что промо просто волшебное! Как будто всеми этими коробочками пользуются лесные феи и мне все сразу же захотелось.

ссылка

Урожай румян - весна 2012

Когда я увидела этот обзор, то подумала OMG! Все эти румяна автор купила в эту весну и структурировала информацию о них — выявила любимчиков и аутсайдеров. Количество шокирует/вдохновляет:) нужное подчеркнуть.

Помады Lancome Rouge in Love

Красивое промо новой линейки помад Lancome Rouge in Love с милахой Эммой Уотсон в роли лица марки меня заинтересовало больше, чем лаки из этой же коллекции. Лаки, по-моему, довольно обычные, есть несколько ярких чистых цветов, но купить пока не захотелось. А вот потестить помады я всегда рада.
lancome Rouge in Love

Chanel Distraction

Давно у меня ничего не екало при рассматривании последних лаковых коллекций Chanel, но недавно я посмотрела фотографии Distraction и очень заинтересовалась. Я обожаю такие оттенки, летом они особенно гармоничны, солнце, загар и оранжево-розовые цвета. А тут вообще розовый шиммер в оранжевой базе, классное сочетание.
chanel distraction
Есть ли что-то подобное в других марках?? Или лучше не искать? Или для вас тут вообще ничего уникального?
Фото взято с thebeautylookbook.com

Фото из магазина - YSL, Clarince, Catrice

Девочки, всех с 8 марта! Seashell постом ниже уже сказала о главном! От себя могу пожелать не забывать о любви к себе и иногда потакать своим женским слабостям)

Хочу выложить очередные магазинные фото, сейчас мне так гораздо больше нравится обдумывать покупки, не хватать сразу, а подумать, обсудить и решить. Помогает не накапливать ненужное. Все фото сделаны на мобильный, поэтому прошу прощения за качество, но зеркалку обычно в магазинах не приветствуют :)

Итак, дольше всего я зависла на стенде YSL, посмотрела новую палетку, румяна и lip-stains — что-то между блеском и чернилами для губ.

ysl 2012

Коллекция OPI Holland Collection 2012

Весной этого года выйдет (или уже вышла) коллекция лаков OPI, которая посвящена красочной Голландии. Я решила написать такой обзор-вопрос, посоветоваться стоит ли покупать лаки из этой коллекции, которые мне понравились.
OPI Holland

Часть Holland Collection получилась ну очень весенняя, яркие, почти неоновые оттенки.

Guerlain Summer 2012 - Terra Azzurra by Emilio Pucci

Летняя коллекция Guerlain создана в сотрудничестве с модным домом Emilio Pucci (уже не в первый раз). Тема коллекции — живописная Италия и сотрудничество двух знаменитых брендов.
guerlain 2012

В коллекцию войдут:

ссылка

Новые румяна от Estee Lauder

У меня опять новости про Estee Lauder — этой весной выйдут 16 оттенков румян. По ссылке выше можно посмотреть на примеры огромных коробочек. Карен называет их очень пигментированными и вообще всячески расхваливает.

Мои впечатления о некоторых весенних коллекциях и немного фото

Сегодня я выбралась посмотреть, что завезли в близлежащие косметические магазины. Первой мне на глаза попалась весенняя коллекция Estee Lauder Topaz, про которую я писала вот тут.
estee lauder
Здесь на фото к этой коллекции зачем-то приставили еще одинарные тени, я заодно и их сфотографировала, чтобы текстуру показать (съемка была на телефон, так что за качество заранее прошу прощения).

Красивые новинки от Benefit и Laduree

Наткнулась в сети на пару милых штучек от одной известной косметической марки, и второй известной, но совсем не косметической.

benefit
Benefit в марте этого года выпустит вот такую забавную летнюю палетку под названием Cabana Glama. Коробочка в форме письма и набор косметики для слегка загорелого свежего вида "будто только из отпуска".