Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.6
Модератор:Bella_luna

Красота глаз крупным планом

Estee Lauder создал новинку — восстанавливающий продукт для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair Matrix.

Концентрат для кожи обеспечивает такие функции:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:

При постоянном использовании помогает сократить видимые признаки старения кожи: мимические и возрастные морщины, припухлости и неровный тон.

УКРЕПЛЕНИЕ:

Благодаря технологии 360° Matrix™ укрепляет тонкую кожу вокруг глаз.

УВЛАЖНЕНИЕ:

Обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении 24 часов благодаря двойной концентрации гиалуроновой кислоты.

С мягким скрабом "Риза Клин" у меня всегда чистые руки

Речь пойдет не про очищение лица, а про очищение кожи рук. Я занимаюсь скрапбукингом, кто знает, тот поймет, что это хобби означает руки в клее и краске, порезы от бумаги, уколы от иголок, в общем, все «прелести» ручного труда. И если уж повреждений как-то можно избежать, если работать аккуратно, то вот отмывать краску и клей гораздо сложнее. Утащила у брата мегакрутую вещь, скраб «Риза Клин», вот он с легкостью справился даже с клеем «Суперпрочный», впервые (а я человек опытный)! По применению не отличается от скраба, им нужно тереть загрязненное место. Но этот скраб технический, а не косметологический, он убирает только грязь, а саму кожу не трет, очень бережный. Брату выдают на работе, он на лакокрасочном заводе работает. Так что я теперь тоже обеспечена отличным средством для очищения кожи, мне он пригождается даже чаще, чем ему))))

"Риза Фреш Степ" от проблем с потливостью

У нас такая проблема, это семейное: потливость ног и ладоней. Поэтому у нас у каждого свое средство, а я разные пока пробовала, но кожа привыкает постепенно, приходится искать новое. А вот профессиональным спреем для ног пользуюсь впервые. Отзывы на "Ризу Фреш Степ" не читала, так как в свободной продаже не видела, нашла на интернет-аукционе в ВК. оказался самым крутым из всех, что я пробовала, в том смысле что действует быстро, приятный эффект, а самое главное, что долго! Часа на 3 точно хватает. В составе есть фарнезол, знаю его, так как он рекомендуется как лучший бактериостатик. Вообще само средство не тупо купирует потоотделение, а регулирует его, поэтому нет пересыхания и зуда кожи. И еще в дополнение к плюсам: "Риза" обладает противогрибковым эффектом, поэтому для тех, кто любит бассейн (это про меня), оно не просто нужно, а 100 % необходимо.

Маска Голденлифт помогает от тусклости и сглаживает неровности

Когда много работаешь, мало спишь и черт знает как питаешься, все это сказывается на лице. По крайней мере, мое быстро потеряло свежесть, которая упорно не желала восстанавливаться))) кожа стала рыхлой и безжизненной, носогубки обострились, морщинки вокруг глаз стали глубже, в общем, вид был так себе, чтобы не сказать больше.

Голденлифт я купила, просто потому что мне сначала упаковка понравилась, ну и обещания заманчивые были, мне нравится, когда маску смывать не нужно! Когда разводишь с водой, она вся переливается золотом, что неудивительно — в ней наночастицы золота как раз, так что чувствуешь себя Клеопатрой)) ну или миллионершей, кому как нравится!

Наношу маску на лицо, покрываю нос, глаза, лежу расслабляюсь. Маска не течет. Через 25-30 минут снимаю ее одним пластом снизу вверх.

Эффект отличный — после первого же применения поры чистые, цвет ровный, лоб у меня вечно в маленьких морщинах, а тут ровный, чистый — загляденье. Лицо было матовым весь день.

Стала применять дальше — где-то 3 раза в неделю. Эффект каждый раз оставался все дольше, недавно морщинки вокруг глаз пропали, лицо теперь всегда гладкое и сияющее, а кожа прямо помолодела. Рекомендую всем!

LIMONI Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом

Добрый день, девочки!
Сегодня мой отзыв будет о креме для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle. Мой тип кожи — нормальная.
Вот честно, не знаю с чего начать и как это объяснить, но этот крем вызвал у меня очень странный эффект, о котором лучше напишу в самом конце.
Ну, про баночку. Выполнена она из пластика, но не смотря на это тяжёлая и очень шикарная.
Текстура у крема очень плотная, для меня даже на ночь был тяжеловат. Плохо впитывался и утром лицо было липким, хотя наносила совсем чуть чуть.
Аромат почти нейтральный.
Увлажнение даёт хорошее.
Ну а теперь про странный эффект. Может это только у меня так, но после недельного использования я стала замечать, что морщины полностью исчезли, а исчезли они потому, что лицо от этого крема распухало!!! Создавалось такое впечатление, что я всю ночь не спала, отекла или больна.

Применение этого крема прекратила. Был у меня Лимони с улиткой и 24к золота — он намного лучше. Вот, собственно и всё) Буду рада почитать и Ваше мнение об этом креме. Всё индивидуально, поэтому не исключаю, что такой эффект был только у меня. Всем удачи и добра
limonilimonilimonilimonilimonilimoni

Мультифункциональный дневной крем "Антивозрастной уход плюс"

Мультифункциональный дневной крем "антивозрастной уход плюс" отличное средство для тех, кто ищет хороший, но в тоже время недорогой крем для борьбы со старением кожи. Помимо хорошего увлажняющего комплекса Active Seed в составе, средство содержит экстракт граната и церамиды. Эти компоненты усиливают выработку эластина и коллагена.

Подходит крем для зрелой кожи. В том числе для чувствительной и склонной к аллергии. В составе нет парабенов и красителей, средство прошло дерматологический контроль поэтому никакого вреда коже оно не причинит.

Мне очень нравится как стала выглядеть моя кожа после использования крема "Антивозрастной уход плюс". Она стала заметно подтянутой, более гладкой. Не сохнет и не шелушится. Крем очень хорошо увлажняет её. Это средство рекомендую попробовать всем.

Восстанавливающий ночной крем "Сияние"

Хочу рассказать о замечательном средстве, которым я пользуюсь уже на протяжении трёх месяцев — восстанавливающем ночном креме Сияние, серии Nutra Effects от Avon.
В маленькой красивой баночке объёмом 50 мл содержится замечательное средство на основе натурального сырья. Крем прошёл дерматологический контроль, поэтому аллергию вызывать не должен. Не содержит парабены и красители, подходит даже для чувствительной кожи.
«Сияниее» очень нежный кремчик с приятным запахом. Имеет густую, слегка жирноватую консистенцию. Легко распределяется по лицу, быстро впитывается. Наносить его, естественно нужно на ночь, на очищенную кожу. Просыпаясь с утра, я чувствую, что моя кожа, не стянутая и сухая. А гладкая и увлажненная. Так на неё действует этот крем.
А вместе с дневным кремом из той же серии Эйвон они творят чудеса!

Проликсир

Мицелярная вода Проликсир — нормальная водичка, классная, можно спокойно покупать, пленки на лице вообще не оставляет. Я дочке кожу ею протираю, у детей ведь кожа такая же как у людей обычных))) Да и тем более водичка для всех типов кожи подходит. Еще у Проликсира есть прикольный ночной крем, восстанавливающий кожу, вот в этом дети точно не нуждаются, а я в свои 32 пользуюсь с удовольствием)

Бальзам для губ у Faberlic

Я тут наткнулась на бальзам для губ у Faberlic, заказала сразу два: антивозрастной и витаминный. Последний отдала дочке, говорит нормальный, увлажняет надолго. Антивозрастной с маслом Макадамии тоже ничего, но я бы не сказала что он как-то сильно влияет на возраст, просто очень хорошо увлажняет.

Отличный подушечки для пилинга Эйвон

Хочу написать небольшой обзор новинки Эйвон это подушечки для пилинга кожи лица "Профессиональное очищение". Это небольшие спонжи, которые уникальны, потому что в них содержится 5 видов кислоты: гликолевая, триоксиундекандиовая, салициловая, гиалуроновая, и запатентованная молекула TDPA, все это в комплексе сразу даст вашей коже мощный толчок, чтоб клетки работали как в молодости, а с возрастом помогут держать кожу в тонусе, максимально откладывая процесс старения. пользоваться подушечками легко, нужно просто стороной, где есть текстура, тщательно, но деликатно протирать кожу, после впитывания конечно желательно пользоваться кремом, тогда результат будет ещё более заметен. В моем случаи за месяц использования, я реально заметила, что кожа стала другой…здоровой, спокойной, нет тех больших пор, жирного блеска или шелушения кожи. Я довольна этой новинкой, её действием и качеством.