Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.5
Модератор:Bella_luna

LIMONI Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом

Добрый день, девочки!
Сегодня мой отзыв будет о креме для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle. Мой тип кожи — нормальная.
Вот честно, не знаю с чего начать и как это объяснить, но этот крем вызвал у меня очень странный эффект, о котором лучше напишу в самом конце.
Ну, про баночку. Выполнена она из пластика, но не смотря на это тяжёлая и очень шикарная.
Текстура у крема очень плотная, для меня даже на ночь был тяжеловат. Плохо впитывался и утром лицо было липким, хотя наносила совсем чуть чуть.
Аромат почти нейтральный.
Увлажнение даёт хорошее.
Ну а теперь про странный эффект. Может это только у меня так, но после недельного использования я стала замечать, что морщины полностью исчезли, а исчезли они потому, что лицо от этого крема распухало!!! Создавалось такое впечатление, что я всю ночь не спала, отекла или больна.

Применение этого крема прекратила. Был у меня Лимони с улиткой и 24к золота — он намного лучше. Вот, собственно и всё) Буду рада почитать и Ваше мнение об этом креме. Всё индивидуально, поэтому не исключаю, что такой эффект был только у меня. Всем удачи и добра
limonilimonilimonilimonilimonilimoni

Мультифункциональный дневной крем "Антивозрастной уход плюс"

Мультифункциональный дневной крем "антивозрастной уход плюс" отличное средство для тех, кто ищет хороший, но в тоже время недорогой крем для борьбы со старением кожи. Помимо хорошего увлажняющего комплекса Active Seed в составе, средство содержит экстракт граната и церамиды. Эти компоненты усиливают выработку эластина и коллагена.

Подходит крем для зрелой кожи. В том числе для чувствительной и склонной к аллергии. В составе нет парабенов и красителей, средство прошло дерматологический контроль поэтому никакого вреда коже оно не причинит.

Мне очень нравится как стала выглядеть моя кожа после использования крема "Антивозрастной уход плюс". Она стала заметно подтянутой, более гладкой. Не сохнет и не шелушится. Крем очень хорошо увлажняет её. Это средство рекомендую попробовать всем.

Восстанавливающий ночной крем "Сияние"

Хочу рассказать о замечательном средстве, которым я пользуюсь уже на протяжении трёх месяцев — восстанавливающем ночном креме Сияние, серии Nutra Effects от Avon.
В маленькой красивой баночке объёмом 50 мл содержится замечательное средство на основе натурального сырья. Крем прошёл дерматологический контроль, поэтому аллергию вызывать не должен. Не содержит парабены и красители, подходит даже для чувствительной кожи.
«Сияниее» очень нежный кремчик с приятным запахом. Имеет густую, слегка жирноватую консистенцию. Легко распределяется по лицу, быстро впитывается. Наносить его, естественно нужно на ночь, на очищенную кожу. Просыпаясь с утра, я чувствую, что моя кожа, не стянутая и сухая. А гладкая и увлажненная. Так на неё действует этот крем.
А вместе с дневным кремом из той же серии Эйвон они творят чудеса!

Проликсир

Мицелярная вода Проликсир — нормальная водичка, классная, можно спокойно покупать, пленки на лице вообще не оставляет. Я дочке кожу ею протираю, у детей ведь кожа такая же как у людей обычных))) Да и тем более водичка для всех типов кожи подходит. Еще у Проликсира есть прикольный ночной крем, восстанавливающий кожу, вот в этом дети точно не нуждаются, а я в свои 32 пользуюсь с удовольствием)

Бальзам для губ у Faberlic

Я тут наткнулась на бальзам для губ у Faberlic, заказала сразу два: антивозрастной и витаминный. Последний отдала дочке, говорит нормальный, увлажняет надолго. Антивозрастной с маслом Макадамии тоже ничего, но я бы не сказала что он как-то сильно влияет на возраст, просто очень хорошо увлажняет.

Отличный подушечки для пилинга Эйвон

Хочу написать небольшой обзор новинки Эйвон это подушечки для пилинга кожи лица "Профессиональное очищение". Это небольшие спонжи, которые уникальны, потому что в них содержится 5 видов кислоты: гликолевая, триоксиундекандиовая, салициловая, гиалуроновая, и запатентованная молекула TDPA, все это в комплексе сразу даст вашей коже мощный толчок, чтоб клетки работали как в молодости, а с возрастом помогут держать кожу в тонусе, максимально откладывая процесс старения. пользоваться подушечками легко, нужно просто стороной, где есть текстура, тщательно, но деликатно протирать кожу, после впитывания конечно желательно пользоваться кремом, тогда результат будет ещё более заметен. В моем случаи за месяц использования, я реально заметила, что кожа стала другой…здоровой, спокойной, нет тех больших пор, жирного блеска или шелушения кожи. Я довольна этой новинкой, её действием и качеством.

Освежающий спрей для лица от Фаберлик

Давно практикую использование спрев для лица освежающих. Раньше заказывала на иностранных сайтах. Но потом, увидела подобный в каталоге Фаберлик, и была приятно удивлена ценой. Попробовала — ничем не отличается от более дорогих аналогов. Действие у него отличное. Усталость уходит очень быстро, улучшается цвет кожи. Пользуюсь уже давно подобными штуками, обхожусь лишний раз без увлажняющего крема теперь.

Дневной крем для лица "Омоложение. Мульти-уход" SPF 25 от Эйвон

У меня есть мой любимый крем — это дневной крем для лица "Омоложение. Мульти-уход" SPF 25 от Эйвон. И мне захотелось про него рассказать. Хоть и написано, что крем подходит для тех, кому 45, но мне только 40 исполнилось, а я им уже пользуюсь. Крем помогает восстанавливаться поврежденным клеткам кожи и делает контур лица более четким. У меня заметно сократились глубокие морщины и кожа стала упругой и прямо засияла. Я уже поняла, что ни на что не променяю этот крем.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз

И я вдруг захотела похвастаться одним из своих любимых средств. Это двухфазное средство для снятия макияжа с глаз nutraeffects от торговой марки Avon. Купила я это средство только из-за того, что ехала на море, а там я всегда пользуюсь только водостойкой тушью, и решила попробовать, поверив рекламе. Наверное, впервые в жизни реклама не обманула. Оно настолько просто в применении, но на столько действенно. Надо просто встряхнуть флакончик перед использованием, чтобы фазы перемешались, смочить ватный диск и аккуратненько протереть кожу вокруг глаз. Макияж снимается просто отлично! Теперь я всегда пользуюсь только этим средством.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Эйвон

Хочу написать о своём опыте использования двухфазного средства для снятия макияжа с глаз от Эйвон. Давно искала подходящее средство, покупала и мицеллярку, и молочко, и лосьон, а двухфазки обходила стороной, т.к. все пишут, что они оставляют жирный блеск и ощущение плёнки на лице. Но в итоге пришла всё же к двухфазному средству.т.к. жирный блеск легко смыть обычной тёплой водой, а вот макияж с глаз именно двухфазка удаляет лучше всего. Состав у этого средства хороший, цена доступная, объём большой, так что для меня это пока лучший вариант.