Полезная информация

Инструкции по заказу в интернет-магазинах, советы по уходу за кистями, хранение косметики, как узнать срок годности косметики и другая полезная информация.

рейтинг
6.8
Модератор:Bella_luna
ссылка

Работа Красота

Самое сложное в моей работе это бешеный ритм. Работая в сфере красоты я стала настоящей железной леди, ведь работая в салоне начинаешь за собой следить с маниакальным фанатизмом, замечаешь любые детали. Это работа для самодисциплинированых и целеустремленых людей, ведь пропав на месяц из этой гонки рискуешь потерять клиентов, но если вы все еще хотите попасть в сферу красоты вперед по ссылке. Это работа для сильных духом.

Эффективное омоложение методом фракционного термолиза в косметологической клинике «Реформа»

Эффективное омоложение методом фракционного термолиза в косметологической клинике «Реформа»
Косметологическая клиника «Реформа» предлагает процедуру фракционного термолиза — лазерного омоложения лица и тела с доказанной эффективностью.

В настоящее время лазерная терапия является самым действенным и высокоточным методом коррекции внешности без хирургического вмешательства. Фракционный термолиз в косметологической клинике «Реформа» поможет достичь стойкого эффекта омоложения кожи после 2–4 сеансов с интервалом в 1 месяц. Процедура проводится на лазерном аппарате MCL 30 Dermablat немецкого производителя Asclepion Laser Technologies GmbH.

Курс лазерного омоложения позволяет решить множество дерматологических проблем:

• сократить количество мелких морщин;

• уменьшить размеры пор;

• устранить пигментные пятна, постакне, неглубокие рубцы;

• провести коррекцию шрамов и послеродовых растяжек;

• повысить эластичность кожи;

• сделать подтяжку лица.

Процедура фракционного термолиза  проводится в течение 60–90 минут, имеет короткий период реабилитации и не требует пребывания в стационаре.  За счёт минимальной травматичности данный метод омоложения можно использовать для всех типов кожи.
Получить консультацию врача-дерматокосметолога и записаться на сеанс лазерного омоложения можно по указанным ниже телефонам или через онлайн-форму на сайте.

Справка:

«Реформа» — это косметологическая клиника, осуществляющая спектр услуг в области эстетической медицины и косметологии. Клиентам предлагаются лазерное омоложение, чистка лица, лечение угревой болезни, лечение выпадения волос, коррекция фигуры, удаление волос, увеличение губ, маникюр и педикюр, массаж и т. д. В своей работе косметологическая клиника использует только эффективные и безопасные технологии и методы коррекции внешности, которые активно применяются за рубежом. В команду «Реформы» входят сертифицированные специалисты, регулярно повышающие свою квалификацию.

Контакты:

Косметологическая клиника «Реформа»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 111

Телефоны: +7 (343) 287-16-16, +7 (343) 269-23-23

E-mail: info@reforma66.ru

Сайт: http://www.reforma66.ru/

«Модный Ракурс»: эстетические услуги высшего качества

Салон красоты «Модный Ракурс» приглашает женщин и мужчин, которые заботятся о своей внешности, воспользоваться эстетическими услугами.

В «Модном Ракурсе» работают лучшие мастера, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они порекомендуют клиентам лучшие процедуры для красоты лица, тела, волос, ногтей и т. д.

В имидж-студии можно сделать потрясающие стрижки, укладки, причёски, макияж, осуществить окрашивание волос различной сложности, кератиновое восстановление волос и многое другое.

Различные косметологические процедуры, такие как пилинг, лифтинг, чистка лица, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, липолитики, позволят представительницам прекрасного пола продлить молодость и подчеркнуть красоту кожи.

Ногтевой сервис предполагает выполнение самых востребованных процедур, включая снятие лака, наращивание и коррекцию ногтей, выполнение дизайна, парафинотерапию, обработку ступней, устранение натоптышей, трещин и мозолей, SPA-маникюр и пр.

Помимо этого, в «Модном Ракурсе» можно осуществить наращивание ресниц, эпиляцию воском, лазерную эпиляцию и удаление пигментных пятен, массаж. Салон красоты оснащён современным косметологическим оборудованием, предоставляет высококлассный европейский сервис и использует косметику популярных торговых марок. Внимательный и вежливый подход мастеров позволяет каждому клиенту добиться безупречной красоты и душевной гармонии.

У посетителей салона есть возможность приобрести качественные косметические средства, которые позволят закрепить достигнутый результат и выглядеть потрясающе в любой ситуации.

«Модный Ракурс» заботится о финансовом благополучии своих клиентов, предоставляя им приятные бонусы. Среди них — абонементы с 20%-ой скидкой, скидки до 60% на лазерную эпиляцию, предоставление 10%-ой скидки при внесении депозита на счёт клиента.

На официальном сайте можно ознакомиться с фотографиями салона, посмотреть прейскурант и записаться на интересующие процедуры.

Контакты:

«Модный Ракурс»
Адрес: Москва, ул. Молодогвардейская, д. 15
Телефон: +7 (499) 141 48 88
E-mail: modniyrakurs@bk.ru
Сайт: http://modniyrakurs.ru/

Как я вернула своим волосам жизнь

Как я вернула своим волосам жизнь
Я как любой современный человек, прежде чем куда-то пойти, что-то есть или купить, ищу информацию в интернете. Не всегда, конечно, верю всему, но люблю блогеров читать, есть парочка тех, к кому я действительно прислушиваюсь. Про компанию Прелесть Professional слышала давно, да и в сети она частенько у меня мелькала. Шампунь у меня дома был, а вот маска лишняя никогда не будет, решила взять на пробу « абсолютный блеск», так как мои волосы сейчас тусклые и вообще находятся не в лучшем состоянии. Продукция Прелести есть, по-моему, в абсолютно любом магазине! Поэтому без труда найдете.
Стоит маска относительно не дорого, около 140рублей, за 500 мл, что само по себе не может не радовать. Обычно все маски объемом по 250-400 мл, а тут целых пол литра! Наверное, роль здесь играет то, что производитель наш отечественный, поэтому и ценник отечественный. Вообще не люблю переплачивать за рекламу, дизайн флакона и тд. По консистенции маска достаточно густая, поэтому на волосы наносить ее легко. Пол дня держать не надо, достаточно всего 10 минут. Но я держала 15 минут, чтобы наверняка! Смывать маску нужно хорошенько, но это проблема всех масок. Так как наносишь ты ее не только на длину, но и у корней, поэтому если плохо смыть, волосы выглядят жутко грязными.
После применения Прелести волосы мягкие и выглядят более здоровыми, мои посеченные концы обрели вторую жизнь, если можно так сказать. На этикетки маски сказано, что в состав данной маски входит экстракт горного хрусталя и провитамин В5. Не знаю, конечно, насчет хрусталя, но блестят волосы действительно красиво, особенно на солнце. Пользуюсь данной маской уже около месяца, волосы довольны, да и я тоже. Конечно, оздоровление волос дело не краткосрочное, но улучшение точно на лицо.
А вообще, я считаю, что не стоит ругать какого-то производителя или марку, как это принято в Интернете. Просто нужно просто тщательнее подходить в выбору средств, и смотреть, что подходит именно вашим волосам. Никого не слушайте, пробуйте сами, потому что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!

Теперь волосы под защитой!

Теперь волосы под защитой!
Наградил меня Бог очень красивыми густыми волосами, но я по глупости по молодости умудрилась их испортить химической завивкой и разными красками. Теперь вот всеми силами пытаюсь вернуть им первоначальный вид. Постоянно срезаю длину и уже больше полу года их даже не крашу!

Нужные помощники в домашнем уходе

В моем уходе за собой присутствуют голубая глина, пластифицирущие альгинатные маски, горчица и прочие сыпучие продукты для красоты волос и тела. Нужно было как-то приноровится и отмерять необходимое количество нужного продукта. Удобство не только в нанесение, но и разведении немного приближает к салонному уходу. еще бы кто-нибудь все это дело наносил и массажировал
Для себя я выделила несколько помощников этого дела.
Нужные помощники в домашнев уходе.

перевод

Как профессионально очистить кисти для макияжа

Как часто вы очищаете свои кисти для макияжа? На это часто не обращаешь внимание, но это на самом деле одна из самых важных вещей, которую нужно делать с кисточками!
Как очистить кисти для макияжа
Кисти для макияжа — это своего рода инвестиция, и хотелось бы от нее получить максимум отдачи. Если за ними не следить, кисти могут стать рассадником бактерий. Представьте, сколько бактерий у вас на лице каждый день. Бактерии и жир переносятся на кисти каждый раз, когда они прикасаются к коже. Если вы используете кисти на клиентах, то вы через них можете переносить микробы на других людей или даже себя.

ссылка

Сравнение посредников при заказе в зарубежных интернет-магазинах

Хороший пост про сравнение разных посредников, пересылающих покупки в Россию. Если вы думаете о том, чтобы закупиться на amazon, например, или каких-то других заграничных сайтах (где можно найти по настоящему интересные средства), я думаю, ссылка будет полезной.

ссылка

Анатомия старения лица

Очень интересный и полезный материал об анатомии старения лица. Я узнала много нового, не поленитесь прочитать, там 42 страницы очень полезного текста, подкрепленного понятными картинками.

Предложение от Feelunique - Bare Minerals со скидкой

Хорошее предложение на Feelunique.com для любителей минералов. Сейчас действует предложение на набор минеральной косметики Bare Minerals на который они предлагают почти 50% скидку (45 фунтов вместо 97).
В набор входят: 3 оттенка теней, блеск для губ, румяна, карандаш, тушь и косметичка. bare minerals

Также можно купить много чего по отдельности, меня, например, заинтересовал минеральный консилер.bare Mineral

Про мой опыт использования минеральной косметики можно посмотреть тут, а вот еще интересные обзоры девушек — обзор от Kanadze про основы, обзор от Knyaginya про тени (там в комментариях много макияжей!).