Полезная информация

Инструкции по заказу в интернет-магазинах, советы по уходу за кистями, хранение косметики, как узнать срок годности косметики и другая полезная информация.

рейтинг
6.8
Модератор:Bella_luna

Как я вернула своим волосам жизнь

Как я вернула своим волосам жизнь
Я как любой современный человек, прежде чем куда-то пойти, что-то есть или купить, ищу информацию в интернете. Не всегда, конечно, верю всему, но люблю блогеров читать, есть парочка тех, к кому я действительно прислушиваюсь. Про компанию Прелесть Professional слышала давно, да и в сети она частенько у меня мелькала. Шампунь у меня дома был, а вот маска лишняя никогда не будет, решила взять на пробу « абсолютный блеск», так как мои волосы сейчас тусклые и вообще находятся не в лучшем состоянии. Продукция Прелести есть, по-моему, в абсолютно любом магазине! Поэтому без труда найдете.
Стоит маска относительно не дорого, около 140рублей, за 500 мл, что само по себе не может не радовать. Обычно все маски объемом по 250-400 мл, а тут целых пол литра! Наверное, роль здесь играет то, что производитель наш отечественный, поэтому и ценник отечественный. Вообще не люблю переплачивать за рекламу, дизайн флакона и тд. По консистенции маска достаточно густая, поэтому на волосы наносить ее легко. Пол дня держать не надо, достаточно всего 10 минут. Но я держала 15 минут, чтобы наверняка! Смывать маску нужно хорошенько, но это проблема всех масок. Так как наносишь ты ее не только на длину, но и у корней, поэтому если плохо смыть, волосы выглядят жутко грязными.
После применения Прелести волосы мягкие и выглядят более здоровыми, мои посеченные концы обрели вторую жизнь, если можно так сказать. На этикетки маски сказано, что в состав данной маски входит экстракт горного хрусталя и провитамин В5. Не знаю, конечно, насчет хрусталя, но блестят волосы действительно красиво, особенно на солнце. Пользуюсь данной маской уже около месяца, волосы довольны, да и я тоже. Конечно, оздоровление волос дело не краткосрочное, но улучшение точно на лицо.
А вообще, я считаю, что не стоит ругать какого-то производителя или марку, как это принято в Интернете. Просто нужно просто тщательнее подходить в выбору средств, и смотреть, что подходит именно вашим волосам. Никого не слушайте, пробуйте сами, потому что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!

Теперь волосы под защитой!

Теперь волосы под защитой!
Наградил меня Бог очень красивыми густыми волосами, но я по глупости по молодости умудрилась их испортить химической завивкой и разными красками. Теперь вот всеми силами пытаюсь вернуть им первоначальный вид. Постоянно срезаю длину и уже больше полу года их даже не крашу!

Нужные помощники в домашнем уходе

В моем уходе за собой присутствуют голубая глина, пластифицирущие альгинатные маски, горчица и прочие сыпучие продукты для красоты волос и тела. Нужно было как-то приноровится и отмерять необходимое количество нужного продукта. Удобство не только в нанесение, но и разведении немного приближает к салонному уходу. еще бы кто-нибудь все это дело наносил и массажировал
Для себя я выделила несколько помощников этого дела.
Нужные помощники в домашнев уходе.

перевод

Как профессионально очистить кисти для макияжа

Как часто вы очищаете свои кисти для макияжа? На это часто не обращаешь внимание, но это на самом деле одна из самых важных вещей, которую нужно делать с кисточками!
Как очистить кисти для макияжа
Кисти для макияжа — это своего рода инвестиция, и хотелось бы от нее получить максимум отдачи. Если за ними не следить, кисти могут стать рассадником бактерий. Представьте, сколько бактерий у вас на лице каждый день. Бактерии и жир переносятся на кисти каждый раз, когда они прикасаются к коже. Если вы используете кисти на клиентах, то вы через них можете переносить микробы на других людей или даже себя.

ссылка

Сравнение посредников при заказе в зарубежных интернет-магазинах

Хороший пост про сравнение разных посредников, пересылающих покупки в Россию. Если вы думаете о том, чтобы закупиться на amazon, например, или каких-то других заграничных сайтах (где можно найти по настоящему интересные средства), я думаю, ссылка будет полезной.

ссылка

Анатомия старения лица

Очень интересный и полезный материал об анатомии старения лица. Я узнала много нового, не поленитесь прочитать, там 42 страницы очень полезного текста, подкрепленного понятными картинками.

Предложение от Feelunique - Bare Minerals со скидкой

Хорошее предложение на Feelunique.com для любителей минералов. Сейчас действует предложение на набор минеральной косметики Bare Minerals на который они предлагают почти 50% скидку (45 фунтов вместо 97).
В набор входят: 3 оттенка теней, блеск для губ, румяна, карандаш, тушь и косметичка. bare minerals

Также можно купить много чего по отдельности, меня, например, заинтересовал минеральный консилер.bare Mineral

Про мой опыт использования минеральной косметики можно посмотреть тут, а вот еще интересные обзоры девушек — обзор от Kanadze про основы, обзор от Knyaginya про тени (там в комментариях много макияжей!).

Летняя распродажа на Feelunique.com

Feelunique летняя распродажа
Информация для любителей интернет-шоппинга — с 21 августа по 4 сентября на Feelunique.com скидки.
Например, 1000 мл (!) моего любимого шампуня L’oreal Professional из серии Absolute Repair стоит всего 21 фунт (скидка 65%)! Последний раз я покупала 250 мл этого шампуня за 700 рублей по скидке в сети Элизе... Так что, ловите момент.

Скидка на Lookfantastic.com

lookfantastic
Возможно кому-то пригодится информация, что только 4 дня (начиная с сегодняшнего) скидка на Луке 4 фунта с заказа на 30. Доставка бесплатно. Код для скидки на картинке.

Как сделать заказ на iHerb.com

Сайт iHerb.com уже хорошо известен в России среди любителей интернет-шоппинга, недавно и я приобщилась, сделав заказ и составив wish-лист еще заказа на три, как минимум.
В чем основная идея сайта — тут собраны натуральные и органические средства и продукты для употребления внутрь, поддержания красоты, ухода за домом. Куча интересных продуктов, есть витамины для животных, в общем, есть где разгуляться. Цены особенно радуют!
iherb
На большинство популярных товаров они не высоки, мой первый заказ из 5 позиций стоил около 23 долларов + доставка.
Производители разные, но большее количество всего made in USA. Особенно это касается БАДов и прочих добавок для здорового образа жизни, которых американцы обычно потребляют несметное количество.