Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.2
Модератор:Bella_luna

Акция «Везём соль бесплатно!» от интернет-магазина Epsom.Pro

Интернет-магазин Epsom.Pro устраивает лето бесплатной доставки! Только в период с 1 июля по 31 августа 2019 года при заказе от 4,5 кг до 15 кг соли для ванн — услуга доставки в подарок! Акция действует в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Набережные Челны.

В летнем предложении участвует вся линейка продукции ТМ Salt of the Earth, представленная в интернет-магазине Epsom.Pro:

• соль Мёртвого моря / Natural Dead Sea Salt (Израиль, ГОСТ);
• английская соль или эпсом / Epsom Salt (Россия, ГОСТ);
• розовая гималайская соль / Himalayan Pink Salt (Пакистан, ГОСТ).

В Москве и Санкт-Петербурге в пределах 10 км от МКАД и КАД доступна бесплатная доставка курьером до двери указанного адреса. В Нижний Новгород, Казань и Набережные Челны бесплатная отправка заказов осуществляется до пунктов выдачи. Поступившие товары хранятся в ПВЗ бесплатно в течение 5 дней.

Внимание: акция «Везём соль бесплатно!» не суммируется с промо-кодами, специальными предложениями и другими акциями. Узнать более подробную информацию об условиях заказа можно у менеджеров компании Epsom.Pro по телефонам или через форму обратной связи на сайте.

О компании:

Epsom.Pro — это интернет-магазин по продаже солей для ванн со всего мира. В ассортименте представлена исключительно натуральная и тщательно отобранная продукция от надёжных поставщиков. Компания является официальным эксклюзивным дистрибьютором продукции бренда Salt Of The Earth — природной соли самого высшего качества, которая добывается экологически чистым путём, не имеет отдушек, красителей и других добавок. Благодаря своему уникальному составу соль целебно воздействует организм, позволяет бороться с целым спектром эстетических несовершенств и благотворно влияет на состояние здоровья. Товар сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТ.

Контакты:

Интернет-магазин натуральной соли для ванн Epsom.Pro
Адрес пункта самовывоза: г. Москва, Южнопортовая ул., 7, строение 2
Адреса пунктов выдачи заказов:
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 97А;
г. Казань, ул. Качалова, 99/13;
г. Набережные Челны, ул. Рубаненко, д. 12 (1/16), 3 помещение
Телефоны: +7 495 532-34-73; 8 800 550 56 69
E-mail: relax@epsom.pro
Сайт: https://epsom.pro/

Официальное открытие студии лазерной эпиляции LaserPoint!

18 июня 2019 года состоялось официальное открытие студии лазерной эпиляции LaserPoint в Екатеринбурге. Дружная команда beauty-мастеров ждёт прекрасных посетительниц на процедуры по уходу за телом!

Салон красоты расположен в самом центре города в шаговой доступности от станции метро «Геологическая». Клиентам предоставляются все условия, чтобы посещение сеанса лазерной эпиляции было комфортным и приятным: отличная транспортная инфраструктура, бесплатная парковка ТЦ «Гринвич», стильный интерьер салона, отдельная зона ожидания и занимательный детский уголок. Все косметологические услуги проводятся в специальном процедурном кабинете, поэтому гости смогут без стеснения доверить специалистам самые деликатные части тела.

Лазерная эпиляция проводится на мощном аппарате D-LASER T8 — диодном лазере с гибридным излучателем. Процедуры на таком оборудовании последнего поколения гарантируют:

• безболезненность благодаря инновационной системе контактного охлаждения;
• безопасность — лазерный луч воздействует исключительно на фолликул волоса, не затрагивая близлежащие ткани;
• эффективность и устойчивость результата — лазер работает на всех типах кожи и волос и удаляет фолликул без возможности ее восстановления.

Мастера LaserPoint настраивают аппарат под каждого клиента, регулируя мощность в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Эпиляция проводится качественно, аккуратно и быстро. После каждой процедуры оценивается результат работы, чтобы достичь максимального эффекта при минимальном количестве сеансов.

Для экономии денежных средств салон LaserPoint предоставляет скидки, акции, оплату в рассрочку курсов и комплексов процедур. Клиенты также могут поучаствовать в регулярных розыгрышах сертификатов в официальном сообществе в Instagram.

Записаться к мастеру можно по указанному ниже телефону или на сайте салона.

Контакты:

Студия лазерной эпиляции LaserPoint
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, 4 этаж, кабинет 411
Телефон: +7 (343) 364-54-70
E-mail: Zakaz@lazerpoint.studio
Сайт: http://laserpoint.studio/

Можно попробовать

Всем доброго дня!

Хочу рассказать о маске для лица Ив Роше / Yves Rocher Освежающая "Зеленый Лимон Мексики", которая вызвала огромное любопытство и желание испытать её на себе.

Внешний вид: яркая, красивая упаковка внушает чувство, что покупаешь отличный продукт. Такое хочется сразу купить и попробовать. По консистенции маска похожа на гель. Немножко липкая. Наноситься легко и хорошо отмывается. Данная маска — также обладает прекрасным ароматом с приятным лимонным запахом.

Мне данный продукт подошел и буду в дальнейшем им пользоваться.

Отличное средство для роста ресниц

Мое знакомство с Careprost произошло еще три года назад на первом курсе. Две мои подруги уже использовали это средство, и эффекту нельзя было не удивиться: выразительный взгляд, реснички как у куколок. Тогда-то я тоже решила его попробовать. Подошла к этому делу не основательно: использовала не каждый день, наносила не аккуратно, поэтому уже через пару недель мой флакончик закончился, и я бросила это дело. И вот спустя время, перепробовав кучу масел и туши для ресниц, я все-таки решила снова попробовать Careprost.

Конечно же в браузере при поиске средства я открыла не одну страницу. К моему удивлению большинство сайтов предлагают Карепрост по завышенной цене в 900-1000 рублей, не имея при этом сертификатов, подтверждающих оригинальность товара. Часто предлагают они только Карепрост, поэтому вынуждены накручивать цену.
Я купила Карепрост в обычном интернет-магазине с широким ассортиментом, продают они разнообразную косметику и могут себе позволить не обманывать покупателей со стоимостью средства для роста ресниц. Мне привычный белый флакончик в картонной упаковке обошелся в 700 рублей.
Отличное средство для роста ресниц

Крем для рук увлажняющий с гиалуруновой кислотой Aravia professional

Крем для рук увлажняющий с гиалуруновой кислотой Aravia professional
Купила этот крем в дополнение к крем-парафину от Аравия, так как в промежутках между парафинотерапией ручки все-таки требуют и дополнительного ухода за ними, особенно после мытья посуды или уборки в доме. Крем с гиалуруновой кислотой интенсивно увлажняет руки ( кстати, производитель рекомендует его использовать на завершающем этапе SPA-маникюра), я же его использую и просто тогда когда кожа рук требует дополнительного увлажнения. Очень понравилось то, что крем быстро впитывается и не оставляет на кожу неприятных ощущений. В составе крема гиалуруновая кислота, масло сои, масло оливы, гидролизат коллагена. Для меня этот крем оказался самым лучшим из всех кремов для рук которые я пробовала, теперь все остальные крема я раздала подругам и покупаю только его. Кстати, объем у него просто гигантский (300 мл), а вот расход минимальный, надо его совсем малость.

Освежающий Талассо скраб Geomar

Барышни, всем привет)) Хочу высказаться по-поводу потрясающего скрабика, который я для себя открыла! Это Освежающий Талассо скраб Geomar. Для начала по отшелушиванию, все-таки это первая задача любого скраба. Геомар с это задачей справляется отменно, очищает кожу и убирает мертвые чешуйки на ура. По увлажнению и питанию — тоже пять с плюсом. Я специально искала, чтоб в составе было арагановое масло, очень я его уважаю. В общем, после скраба кожа мягкая и увлажненная, присутствует ощущение "напитанности". Из приятного еще — в составе скраба есть ментол, за счет этого держится приятное ощущение свежести, причем достаточно долго. После регулярного применения заметно, что кожа становится более упругой, да и вообще выглядит получше гораздо. С чистой совестью могу сказать, что Geomar оказалася лучшим скрабом из тех, которыми я пользовалась. Очень советую)

омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями Geomar

Geomar
Уважаемые дамы! Кто сказал, что только дорогая косметика эффективна? Вовсе нет. Я, например, недавно открыла для себя марку Geomar и теперь постоянно пользуюсь их омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями. Для меня это просто спасение, когда весной обостряется авитаминоз и коже не хватает должного увлажнения и питания. Это маска, а их в упаковке их аж целых ДВЕ, делает кожу лица идеальной не только сразу после применения, но и через день. Личико было все такое же бархатистое без единого намека на сухость, что даже не хотелось пользоваться тональниками и пудрами!!!!Это средство справляется со своей задачей на все 100%. И еще один плюс: это маска заменила мне долгие и мучительные посещения косметолога. Теперь я могу устраивать свой спа-салон на дому, все быстро, приятно и дешево!

Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral

Это мой первый дезодорант-спрей, до этого пользовалась только шариками. Но вот как-то моего любимого не оказалось в наличии, а дезодорант был нужен и я просто взяла наугад понравившийся внешне баллончик. Очень удобно, что не нужно открывать-закрывать крышку, просто на обратной стороне есть "замок". Еще привлекла надпись, что он без спирта и парабенонов. Правда в эффект в 48 часов я не верю, да и не проверяла, в привычке принимать душ утром после того, как проснулась, и вечером перед тем как легла спать. Так что на 12-15 часов действия, в принципе хватало. Правда вот во время занятий активным спортом или танцами пот все равно появлялся, но не было запаха. А после активных нагрузок все равно идешь в душ. Самое главное, что у него нейтральный запах и оставляет кожу свежей. В принципе, мне больше и не надо. Но вот кое что неприятно удивило, это то что если на несколько секунд дольше пшикаешь, то потом он становится липковатым порошком под мышками, не очень приятное ощущение.
Но в остальном, у меня нареканий нет.

Бальзам солнцезащитный 9мл с уровнем защиты SPF 50+ Geomar

Всем привет)

Спешу поделиться после отдыха своими эмоциями по поводу Солнцезащитного бальзама Geomar.
Своему отдыху в Турции с семьей мы обязаны этому средству! Бальзам с уровнем защиты SPF 50+ буквально спасал, особенно сестру, которая моментально сгорает на солнце и потом еще долго мучается от ожогов. По прибытии мы уже были готовы к тому, что будем обмазывать ей лицо и плечи Пантенолом, чтобы успокоить боль. Но, к большому удивлению, баночки с этим средством отправились с нами обратно закрытыми )
Понравилось еще то, что золнцезащитка водостойкая, и не приходилось по 10 раз ей намазываться после каждого заходя в море, поэтому не огорчайтесь, что объем всего 9мл, оказалось очень даже экономично)
Теперь будем в жаркие страны только его покупать, не заморачиваясь)
Geomar
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.

ДЕПИЛЯЦИОННЫЙ ВОСКОВОЙ КАРТРИДЖ С МАСЛОМ ЖОЖОБА Geomar

Всем доброго времени суток!
Можете назвать меня консервативной, но я не доверяю депиляцию своего тела чужим людям и привыкла заниматься этим вопросом самостоятельно.
Для разнообразия решила попробовать депиляционный восковой ролик от новой для меня фирмы Geomar. Купила ролик с пометкой «для чувствительной кожи» ( хотя не понимаю, чем воск для чувствительной кожи может отличаться от обычного, разве что аромотизаторы и масла дают запах ).
Специального картриджа для разогревания у меня нет, поэтому просто держала несколько минут в кипящей воде. Достаточно быстро он расплавился и был готов к применению. Дозатор, хочу сказать, очень удобный — равномерно распределяет тягучую консистенцию по коже, что очень удобно для удаления волос с зоны рук. Можно спокойно достать до нужного участка и промазать по росту волос, с полосками в этом плане сложнее.
Результатом осталась вполне довольна. Воск удалялся вместе с полоской, не оставаясь липкими комками на коже, после процедуры не было неприятных ощущений, кожа не воспалилась и осталась гладкой.
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.Geomar