Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.1
Модератор:Bella_luna

Mythai.asia — товары из Таиланда: косметика, здоровье

Mythai.asia — интернет-магазин товаров из Таиланда.

В каталоге представлены:
Товары народной медицины
Бальзамы
Кофе
Чай
Мыло
Зубная паста
Товары для похудения
Масла
Кулинария(специи и тд)

Низкие цены, подарки в каждом заказе.
Более 1000 наименований товаров!
Скидки до 16 процентов для организаторов совместных покупок.
Отправление из г. Паттайя, Таиланд.

https://mythai.asia

«Риза дерм Профи» для работы домашних работ

Всегда убираюсь дома только в перчатках, но ведь и от них кожа плохо себя чувствует. А на даче под резиновые я еще и тканевые всегда надевала! Вот первый сезон дачный пробую с «Ризой Дерм». Первый раз мне порекомендовали средство как защитное, которое облегчает очищение кожи от загрязнений (хотя оно ведь профессиональное для трудяг, выдается по федеральной программе людям, которые работают на заводах, работают с нефтепродуктами, красителями, так что штука серьезная ). Первое впечатление очень хорошее. После 2-х часов работы на даче не было обычного раздражения и сухости. Я так поняла, что крем создал защитный барьер между моей кожей и негативными факторами, а без него кожа была абсолютно беззащитная. Кроме этого самого главного плюса, могу сказать, что состав тоже вызывает доверие, нет силикона, нет вредных парабенов, это круто.

"Риза Вит Оптима" от зимней сухости

Сейчас кожа прекрасно себя чувствует — «Риза» помогла. А зимой было невесело, постоянно сохло все, поэтому детский крем, масло, лосьоны для тела, для лица вообще разных средств штук 10 разных. А вот «Риза» вполне заменяет все эти средства, ну разве что кроме крема под макияж. Руки, плечи, локти — «Риза» моментально увлажняет и эффект по сути ан весь день. После душа нет ощущения покалывания из-за стянутой кожи. Для меня было очень важно найти такое средство, которое бы работало быстро, эффективно. Но не за счет чудодейственной химии, а содержащее в себе пользу природных средств. Больше всего ценю Пантенол, витамин Е и натуральные масла. Все есть в составе. Цена совсем невысокая, может быть, причина в том, что производитель наш. Получается, что на мой взгляд, у этого крема минусов нет.

Турбофит – новое эффективное средство от лишнего веса

ЗОЖ — это сегодня модно))) тенденция конечно хорошая — следить за собой, только вот по щелчку это не делается, требуются определенные усилия. Хорошо, если удастся найти средство, которое вам в этом поможет, для меня этим средством стал турбофит. Ко мне приехали 4 коробочки, чтобы хватило почти на целый месяц. Пила я его каждый день, не пропускала, через 3 дня заметила изменения в самочувствии — в лучшую сторону. Потом по одежде увидела, что она стала мне как-то свободней, потрясающее чувство! Через 4 пачки потеряла 7, 4 кг, как раз, как я и хотела! Муж и подруги заметили, что я прям похорошела, а настроение у меня теперь улучшается каждый раз, как я в зеркало смотрюсь))Состав у него натуральный, так что не бойтесь: природный мощный жиросжигатель синефрин, кассия остролистная, опунция инжирная, родиола розовая, корень пуэрария мирифика, трибулус. Эффект от турбофита реальный и без всяких побочек, жаль только, что в аптеке купить его нельзя. Достоинства: эффект, отличное самочувствие, нет побочекНедостатки: не продается в аптеке

Восстанавливающий крем для кожи "Риза Вит"

Очень приятный крем, лучше многих аналогов восстанавливающих кремов. Вообще профкосметику люблю, она всегда работает быстрее и эффективнее бытовой. Но вот этот крем даже лучше парикмахерских кремов работает. Он крайне экономичный, одной горошинки крема хватает, чтобы намазать обе руки, и время действия — до 4 часов. Ну или пока руки не вымоешь. Не оставляет жирной пленки, можно сразу брать в руки телефон или мышку. мне еще нравится, что запах тонкий, ненавязчивый. Для меня это признак высокого качества продукции.

Отличное средство для роста ресниц

Мое знакомство с Careprost произошло еще три года назад на первом курсе. Две мои подруги уже использовали это средство, и эффекту нельзя было не удивиться: выразительный взгляд, реснички как у куколок. Тогда-то я тоже решила его попробовать. Подошла к этому делу не основательно: использовала не каждый день, наносила не аккуратно, поэтому уже через пару недель мой флакончик закончился, и я бросила это дело. И вот спустя время, перепробовав кучу масел и туши для ресниц, я все-таки решила снова попробовать Careprost.

Конечно же в браузере при поиске средства я открыла не одну страницу. К моему удивлению большинство сайтов предлагают Карепрост по завышенной цене в 900-1000 рублей, не имея при этом сертификатов, подтверждающих оригинальность товара. Часто предлагают они только Карепрост, поэтому вынуждены накручивать цену.
Я купила Карепрост в обычном интернет-магазине с широким ассортиментом, продают они разнообразную косметику и могут себе позволить не обманывать покупателей со стоимостью средства для роста ресниц. Мне привычный белый флакончик в картонной упаковке обошелся в 700 рублей.
Отличное средство для роста ресниц

Я наношу средство за полчаса до сна, оно быстро впитывается, не ощущается на коже после высыхания, никакой липкости нет. По консистенции средство довольно жидкое и поэтому его очень легко наносить. Я всегда немного отступаю от корней ресниц, и рисую линию, как обычной подводкой.
Как я уже говорила выше, крайний раз я использовала Careprost примерно три года назад. В этот раз я решила сфотографировать, чтобы увидеть результат. Вот фото до:
Отличное средство для роста ресниц

Природа, к сожалению, обделила меня шикарными ресницами, они всегда были у меня не густыми, а про длину я вообще молчу. Эффект от использования Карепроста у меня появился уже через неделю –по линии нанесения появлялись новые маленькие волоски. Сначала они похожи на пушок, но к концу месяца становятся полноценными ресничками. Ресницы выглядят намного лучше и, что конечно меня не могло не порадовать, намного гуще. Длина не так очевидна, потому что проявляется постепенно. Конечно, ты к ней привыкаешь, и по началу кажется что все так и было. Но по фото заметны изменения, вот например что я увидела через месяц использования:
Отличное средство для роста ресниц

Как вы видите, реснички еще и потемнели, но это уже индивидуально ☺.
В этот раз я очень довольна результатом, т. к. подошла к этому основательно. Уж очень давно хотелось стать обладательницей хороших ресничек. Для поддержания эффекта хочу и дальше пользоваться средством, надеюсь, что так результат станет еще более очевиден и сохранится надолго.
Для тех, кому понравился мой результат и кто тоже хочет опробовать Карепрост на себе, но боится, советую тщательно проверять сертификаты. Тем более делается это очень легко и быстро:
Заходите на http://fsa.gov.ru, выбираете «реестры»
Отличное средство для роста ресниц

Затем «декларации о соответствии»
Отличное средство для роста ресниц

Далее «национальная часть Единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме»
Отличное средство для роста ресниц

Вбиваете название фирмы и вуаля.
Отличное средство для роста ресниц

Чтобы узнать об этом просто способе, мне пришлось потратить не один день, но результат того стоит и Careprost полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь, кому-то еще совет по проверке подлинности декларации тоже пригодится, и вам больше не придется слепо доверять нечестным продавцам.

Крем для рук увлажняющий с гиалуруновой кислотой Aravia professional

Крем для рук увлажняющий с гиалуруновой кислотой Aravia professional
Купила этот крем в дополнение к крем-парафину от Аравия, так как в промежутках между парафинотерапией ручки все-таки требуют и дополнительного ухода за ними, особенно после мытья посуды или уборки в доме. Крем с гиалуруновой кислотой интенсивно увлажняет руки ( кстати, производитель рекомендует его использовать на завершающем этапе SPA-маникюра), я же его использую и просто тогда когда кожа рук требует дополнительного увлажнения. Очень понравилось то, что крем быстро впитывается и не оставляет на кожу неприятных ощущений. В составе крема гиалуруновая кислота, масло сои, масло оливы, гидролизат коллагена. Для меня этот крем оказался самым лучшим из всех кремов для рук которые я пробовала, теперь все остальные крема я раздала подругам и покупаю только его. Кстати, объем у него просто гигантский (300 мл), а вот расход минимальный, надо его совсем малость.

Освежающий Талассо скраб Geomar

Барышни, всем привет)) Хочу высказаться по-поводу потрясающего скрабика, который я для себя открыла! Это Освежающий Талассо скраб Geomar. Для начала по отшелушиванию, все-таки это первая задача любого скраба. Геомар с это задачей справляется отменно, очищает кожу и убирает мертвые чешуйки на ура. По увлажнению и питанию — тоже пять с плюсом. Я специально искала, чтоб в составе было арагановое масло, очень я его уважаю. В общем, после скраба кожа мягкая и увлажненная, присутствует ощущение "напитанности". Из приятного еще — в составе скраба есть ментол, за счет этого держится приятное ощущение свежести, причем достаточно долго. После регулярного применения заметно, что кожа становится более упругой, да и вообще выглядит получше гораздо. С чистой совестью могу сказать, что Geomar оказалася лучшим скрабом из тех, которыми я пользовалась. Очень советую)

омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями Geomar

Geomar
Уважаемые дамы! Кто сказал, что только дорогая косметика эффективна? Вовсе нет. Я, например, недавно открыла для себя марку Geomar и теперь постоянно пользуюсь их омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями. Для меня это просто спасение, когда весной обостряется авитаминоз и коже не хватает должного увлажнения и питания. Это маска, а их в упаковке их аж целых ДВЕ, делает кожу лица идеальной не только сразу после применения, но и через день. Личико было все такое же бархатистое без единого намека на сухость, что даже не хотелось пользоваться тональниками и пудрами!!!!Это средство справляется со своей задачей на все 100%. И еще один плюс: это маска заменила мне долгие и мучительные посещения косметолога. Теперь я могу устраивать свой спа-салон на дому, все быстро, приятно и дешево!