Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.2
Модератор:Bella_luna

омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями Geomar

Geomar
Уважаемые дамы! Кто сказал, что только дорогая косметика эффективна? Вовсе нет. Я, например, недавно открыла для себя марку Geomar и теперь постоянно пользуюсь их омолаживающей укрепляющей маской для лица с натуральным цветком гибискуса и водорослями. Для меня это просто спасение, когда весной обостряется авитаминоз и коже не хватает должного увлажнения и питания. Это маска, а их в упаковке их аж целых ДВЕ, делает кожу лица идеальной не только сразу после применения, но и через день. Личико было все такое же бархатистое без единого намека на сухость, что даже не хотелось пользоваться тональниками и пудрами!!!!Это средство справляется со своей задачей на все 100%. И еще один плюс: это маска заменила мне долгие и мучительные посещения косметолога. Теперь я могу устраивать свой спа-салон на дому, все быстро, приятно и дешево!

Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral

Это мой первый дезодорант-спрей, до этого пользовалась только шариками. Но вот как-то моего любимого не оказалось в наличии, а дезодорант был нужен и я просто взяла наугад понравившийся внешне баллончик. Очень удобно, что не нужно открывать-закрывать крышку, просто на обратной стороне есть "замок". Еще привлекла надпись, что он без спирта и парабенонов. Правда в эффект в 48 часов я не верю, да и не проверяла, в привычке принимать душ утром после того, как проснулась, и вечером перед тем как легла спать. Так что на 12-15 часов действия, в принципе хватало. Правда вот во время занятий активным спортом или танцами пот все равно появлялся, но не было запаха. А после активных нагрузок все равно идешь в душ. Самое главное, что у него нейтральный запах и оставляет кожу свежей. В принципе, мне больше и не надо. Но вот кое что неприятно удивило, это то что если на несколько секунд дольше пшикаешь, то потом он становится липковатым порошком под мышками, не очень приятное ощущение.
Но в остальном, у меня нареканий нет.

Бальзам солнцезащитный 9мл с уровнем защиты SPF 50+ Geomar

Всем привет)

Спешу поделиться после отдыха своими эмоциями по поводу Солнцезащитного бальзама Geomar.
Своему отдыху в Турции с семьей мы обязаны этому средству! Бальзам с уровнем защиты SPF 50+ буквально спасал, особенно сестру, которая моментально сгорает на солнце и потом еще долго мучается от ожогов. По прибытии мы уже были готовы к тому, что будем обмазывать ей лицо и плечи Пантенолом, чтобы успокоить боль. Но, к большому удивлению, баночки с этим средством отправились с нами обратно закрытыми )
Понравилось еще то, что золнцезащитка водостойкая, и не приходилось по 10 раз ей намазываться после каждого заходя в море, поэтому не огорчайтесь, что объем всего 9мл, оказалось очень даже экономично)
Теперь будем в жаркие страны только его покупать, не заморачиваясь)
Geomar
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.

ДЕПИЛЯЦИОННЫЙ ВОСКОВОЙ КАРТРИДЖ С МАСЛОМ ЖОЖОБА Geomar

Всем доброго времени суток!
Можете назвать меня консервативной, но я не доверяю депиляцию своего тела чужим людям и привыкла заниматься этим вопросом самостоятельно.
Для разнообразия решила попробовать депиляционный восковой ролик от новой для меня фирмы Geomar. Купила ролик с пометкой «для чувствительной кожи» ( хотя не понимаю, чем воск для чувствительной кожи может отличаться от обычного, разве что аромотизаторы и масла дают запах ).
Специального картриджа для разогревания у меня нет, поэтому просто держала несколько минут в кипящей воде. Достаточно быстро он расплавился и был готов к применению. Дозатор, хочу сказать, очень удобный — равномерно распределяет тягучую консистенцию по коже, что очень удобно для удаления волос с зоны рук. Можно спокойно достать до нужного участка и промазать по росту волос, с полосками в этом плане сложнее.
Результатом осталась вполне довольна. Воск удалялся вместе с полоской, не оставаясь липкими комками на коже, после процедуры не было неприятных ощущений, кожа не воспалилась и осталась гладкой.
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.Geomar

Универсальный гель The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel — отличный помощник в уходе за телом.

Здравствуйте.
Хочу рассказать Вам о замечательном геле алоэ The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel.
Приобрести его можно в интернет магазине Лунифера, по это ссылке .
Данный гель заявлен как смягчающий, увлажняющий и снимающий раздражения, что является чистой правдой.
Я его использую вместо крема для тела — просто наношу на все тело после душа.
Также он отлично снимает раздражения после бритья.
Прекрасно подходит под ВВ-крем.
Мелкие прыщики проходят с ним гораздо быстрее.
А еще он хорошо заживляет ожоги.

Теперь этот гель для меня стал незаменимым.
Обязательно приобрету еще раз!

Пенка для лица глубокое очищение ec-lab

Штука приятная, мне лично помогает смыть мэйк на раз-два, а это редко. очень нежная, приятная — на ладонь выдавил и такое облачко) пахнет приятно, чем-то сладеньким свежим, впрочем пахнет недолго, так что не надоедает. Тушь, тени, подводка, тональник, пудра, помада — смывает все когда яркий плотный мейк — промываю дважды.
расходую быстро, купила вторую бутыль, мне нравится. наряду с аналогами по натуральному составу — цена более чем приемлемая.

Ночная крем-сыворотка Интенсивное увлажнение

Ночная крем-сыворотка Интенсивное увлажнение

Открыла для себя эту сыворотку — и влюбилась буквально с первого применения. Уже после нескольких применений, щеки перестали шелушиться, хоть ветреные дни случались. Никакой стянутости, нанесла — и все, только мягкость и комфорт. Текстура очень легкая, невесомая почти. Впитывается быстро, следов не оставляет.
Очень приятный легкий аромат, исключительно положительные эмоции вызывает)

Талассо скраб саше Geomar

Красотки!

Спешу поделиться с вами замечательным открытием в области ухода за телом.
Для меня скрабы для тела- это очень важно, и выбором занимаюсь сама, тщательно выбирая:)
Я могу с уверенностью сказать, что этот скраб от Geomar, одно из лучших средство, чтобы побаловать свою кожу! Она реально становится очень гладкой и нежной, а аромат, ммммм! Про растяжки не скажу( у меня их нет) а вот в борьбе с "коркой" этот скрабик отличный помощник!
В общем, советую всем, всем тем, кто хочет не просто побаловать свое тело, но и привезти его в порядок:)
талассо скраб Geomar

Бурлящий шар для ванны с экстарктом ириса от ECOLAB

Бурлящий шар для ванны с экстарктом ириса. Бобмочка по-другому)
Обожаю это все для ванной, что помогает как-то разнообразить процесс — и вот попробовала этот шарик)
Очень приятное средство. Если любите принимать ванну с бомбочками то хорошо подойдет. Отлично бурлит, весело) Пахнет очень вкусно, очень. Кожа приятная после ванны и даже как-то настроение поднимает, мне понравилось, буду покупать еще.
Отзывы о косметике — Beauty-Review.ru

Отшелушивающая, осветляющая маска для лица с натуральным цветком ириса GEOMAR

Уважаемые дамы☺!
Кто сказал, что только дорогая косметика эффективна? Вовсе нет.
Я, например, недавно открыла для себя марку Geomar и теперь постоянно пользуюсь их отшелушивающей, осветляющей маской для лица с натуральным цветком ириса. Для меня это просто спасение, когда весной обостряется авитаминоз и коже не хватает должного увлажнения и питания и она начинает шелушиться.
В упаковке масок ДВЕ, но их объёма хватает и на большее количество применений (мне хватило на 4 приёма).
Маска делает кожу лица идеальной. Личико было всё такое же бархатистое, без единого намека на сухость, что даже не хотелось пользоваться тональниками и пудрами!!!!
Это средство справляется со своей задачей на все 100%. И еще один плюс: это маска заменила мне долгие и мучительные посещения косметолога. Теперь я могу устраивать свой спа-салон на дому, все быстро, приятно и дешево :)
Отшелушивающая, осветляющая маска для лица с натуральным цветком ириса GEOMAR