Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.1
Модератор:Bella_luna

Бальзам солнцезащитный 9мл с уровнем защиты SPF 50+ Geomar

Всем привет)

Спешу поделиться после отдыха своими эмоциями по поводу Солнцезащитного бальзама Geomar.
Своему отдыху в Турции с семьей мы обязаны этому средству! Бальзам с уровнем защиты SPF 50+ буквально спасал, особенно сестру, которая моментально сгорает на солнце и потом еще долго мучается от ожогов. По прибытии мы уже были готовы к тому, что будем обмазывать ей лицо и плечи Пантенолом, чтобы успокоить боль. Но, к большому удивлению, баночки с этим средством отправились с нами обратно закрытыми )
Понравилось еще то, что золнцезащитка водостойкая, и не приходилось по 10 раз ей намазываться после каждого заходя в море, поэтому не огорчайтесь, что объем всего 9мл, оказалось очень даже экономично)
Теперь будем в жаркие страны только его покупать, не заморачиваясь)
Geomar
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.

ДЕПИЛЯЦИОННЫЙ ВОСКОВОЙ КАРТРИДЖ С МАСЛОМ ЖОЖОБА Geomar

Всем доброго времени суток!
Можете назвать меня консервативной, но я не доверяю депиляцию своего тела чужим людям и привыкла заниматься этим вопросом самостоятельно.
Для разнообразия решила попробовать депиляционный восковой ролик от новой для меня фирмы Geomar. Купила ролик с пометкой «для чувствительной кожи» ( хотя не понимаю, чем воск для чувствительной кожи может отличаться от обычного, разве что аромотизаторы и масла дают запах ).
Специального картриджа для разогревания у меня нет, поэтому просто держала несколько минут в кипящей воде. Достаточно быстро он расплавился и был готов к применению. Дозатор, хочу сказать, очень удобный — равномерно распределяет тягучую консистенцию по коже, что очень удобно для удаления волос с зоны рук. Можно спокойно достать до нужного участка и промазать по росту волос, с полосками в этом плане сложнее.
Результатом осталась вполне довольна. Воск удалялся вместе с полоской, не оставаясь липкими комками на коже, после процедуры не было неприятных ощущений, кожа не воспалилась и осталась гладкой.
Покупала на Ламода
http://www.lamoda.ru/p/ge003lwcxf91/beauty_accs-geomar-vosk-smennyy-dlya-udaleniya-volos/
Цена: 490 рублей.Geomar

Универсальный гель The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel — отличный помощник в уходе за телом.

Здравствуйте.
Хочу рассказать Вам о замечательном геле алоэ The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel.
Приобрести его можно в интернет магазине Лунифера, по это ссылке .
Данный гель заявлен как смягчающий, увлажняющий и снимающий раздражения, что является чистой правдой.
Я его использую вместо крема для тела — просто наношу на все тело после душа.
Также он отлично снимает раздражения после бритья.
Прекрасно подходит под ВВ-крем.
Мелкие прыщики проходят с ним гораздо быстрее.
А еще он хорошо заживляет ожоги.

Теперь этот гель для меня стал незаменимым.
Обязательно приобрету еще раз!

Пенка для лица глубокое очищение ec-lab

Штука приятная, мне лично помогает смыть мэйк на раз-два, а это редко. очень нежная, приятная — на ладонь выдавил и такое облачко) пахнет приятно, чем-то сладеньким свежим, впрочем пахнет недолго, так что не надоедает. Тушь, тени, подводка, тональник, пудра, помада — смывает все когда яркий плотный мейк — промываю дважды.
расходую быстро, купила вторую бутыль, мне нравится. наряду с аналогами по натуральному составу — цена более чем приемлемая.

Ночная крем-сыворотка Интенсивное увлажнение

Ночная крем-сыворотка Интенсивное увлажнение

Открыла для себя эту сыворотку — и влюбилась буквально с первого применения. Уже после нескольких применений, щеки перестали шелушиться, хоть ветреные дни случались. Никакой стянутости, нанесла — и все, только мягкость и комфорт. Текстура очень легкая, невесомая почти. Впитывается быстро, следов не оставляет.
Очень приятный легкий аромат, исключительно положительные эмоции вызывает)

Талассо скраб саше Geomar

Красотки!

Спешу поделиться с вами замечательным открытием в области ухода за телом.
Для меня скрабы для тела- это очень важно, и выбором занимаюсь сама, тщательно выбирая:)
Я могу с уверенностью сказать, что этот скраб от Geomar, одно из лучших средство, чтобы побаловать свою кожу! Она реально становится очень гладкой и нежной, а аромат, ммммм! Про растяжки не скажу( у меня их нет) а вот в борьбе с "коркой" этот скрабик отличный помощник!
В общем, советую всем, всем тем, кто хочет не просто побаловать свое тело, но и привезти его в порядок:)
талассо скраб Geomar

Бурлящий шар для ванны с экстарктом ириса от ECOLAB

Бурлящий шар для ванны с экстарктом ириса. Бобмочка по-другому)
Обожаю это все для ванной, что помогает как-то разнообразить процесс — и вот попробовала этот шарик)
Очень приятное средство. Если любите принимать ванну с бомбочками то хорошо подойдет. Отлично бурлит, весело) Пахнет очень вкусно, очень. Кожа приятная после ванны и даже как-то настроение поднимает, мне понравилось, буду покупать еще.
Отзывы о косметике — Beauty-Review.ru

Отшелушивающая, осветляющая маска для лица с натуральным цветком ириса GEOMAR

Уважаемые дамы☺!
Кто сказал, что только дорогая косметика эффективна? Вовсе нет.
Я, например, недавно открыла для себя марку Geomar и теперь постоянно пользуюсь их отшелушивающей, осветляющей маской для лица с натуральным цветком ириса. Для меня это просто спасение, когда весной обостряется авитаминоз и коже не хватает должного увлажнения и питания и она начинает шелушиться.
В упаковке масок ДВЕ, но их объёма хватает и на большее количество применений (мне хватило на 4 приёма).
Маска делает кожу лица идеальной. Личико было всё такое же бархатистое, без единого намека на сухость, что даже не хотелось пользоваться тональниками и пудрами!!!!
Это средство справляется со своей задачей на все 100%. И еще один плюс: это маска заменила мне долгие и мучительные посещения косметолога. Теперь я могу устраивать свой спа-салон на дому, все быстро, приятно и дешево :)
Отшелушивающая, осветляющая маска для лица с натуральным цветком ириса GEOMAR

Миндальный скраб для тела от Ecolab

Всем привет)
Расскажу про свой опыт использования разогревающего скраба для тела от Ecolab. Скрабами пользуюсь постоянно, не только перед пляжным сезоном — чтобы кожа была в тонусе и радовала гладкостью)
Чем привлек именно этот — купила спонтанно, увидев упаковку: на ней миндаль, который очень хочется съесть немедленно! Сама упаковка даже на ощупь приятная.
Скраб пахнет просто божественно, ароматерапия в действии) Но самое главное, конечно, действие. Скраб правда разогревает, отлично отшелушивает, кожа гладкая после него, мягкая. Иногда использую в сочетании со специальным массажером — вот это вообще космос. Но от массажера всегда больно, поэтому жалею себя часто) и просто скрабом пользуюсь — приятно и полезно. Что еще из приятного — кожа остается увлажненной и бархатистой, в дополнительном уходе уже не нуждается.
Отшелушивающий компонент скраба — сахар, так что все довольно бережно и безвредно, что тоже важно.
Думаю прикупить их же аницеллюлитный крем для тела, попробовать в сочетании. Раньше пользовалась Биэлитой, но что-то и найти ее трудно стало, и очень она жжет сильно все-таки.
Всем советую, приятно, полезно и недорого.

Талассо-скраб Geomar в саше

Дорогие девушки! Всем доброго времени суток
Хочу поделиться с вами своими впечатлениям о последнем средстве, которое мне удалось протестировать на этой неделе.

Небольшая предыстория.
Я никогда не пользуюсь мочалкой, потому что считаю это негигиеничным! И поэтому я покупаю себе различные скрабы и пользуюсь ими (хотя знаю, что пользоваться ими слишком часто тоже не рекомендуют).
Очень многое испробовала, на некоторые появлялась аллергия, а другие не были такими эффективными, как мне бы хотелось. Некоторые были хорошими, но я люблю открывать для себя что-то новое, поэтому зашла на этой неделе в магазин, где мне посоветовали скраб Geomar, который я решила взять. Сразу скажу, что в магазине скрабов этой марки было много, в том числе и в больших банках, но для начала решила взять себе в маленькой упаковке саше для первой пробы.
Талассо-скраб Geomar в саше

Девчонки, результат не заставил себя долго ждать. Уже после первого раза я увидела результат на собственной коже. Она задышала по-новому, стала мягкой, увлажнённой и приятной..
Сам скраб удивительно приятно пахнет, запах очень необычный, но мне понравился. После нприменения скраба кремом пользоваться не нужно — кожа и так увлажнена из-за содержания в составе масла.

Еще очень понравилось, что в упаковке было достаточно средства для всего тела (промассажировала ноги, бёдра, живот, руки и спину).
В следующий раз куплю себе такой же скраб в большой банке.