Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.1
Модератор:Bella_luna

Collistar средство для ухода за кожей после загара — Two-Phase After Sun Spray with Aloe

Решила рассказать о средстве, которое проверено уже не одним отпуском.
Обычно у меня на море две задачи — сначала не сгореть, а потом сохранить загар :) Двухфазный спрей с алое итальянской марки Collistar мне уже не раз помог справится с задачей №2.
Collistar средство для ухода за кожей после загара
Вообще, марка для меня пока неизведанная, ее практически не рекламируют (не беру в расчет консультантов этой марки в косметических магазинах), она есть далеко не везде, отзывов по ней мало, а стоит она не дешево. Но с уверенностью могу порекомендовать это испробованное средство, буду пробовать у них серию по уходу за кожей и дальше по мере возможности.
Средство двухфазное, перед нанесением его надо взболтать, оно смешивается и становится равномерного зеленого цвета. Хороший мелкий спрей с большим диаметром разбрызгивания, можно вообще не размазывать руками, просто набрызгаться и оставить впитываться. Несмотря на то, что средство маслянистое (нижняя желтая его часть — это масло), впитывается оно довольно быстро и не оставляет жирной пленки.
Самое главное, что при регулярном использовании кожа абсолютно не сохнет, загар держится максимально долго.

Массажная плитка, скраб и пена для ванны LUSH

Недавно в очередной раз проходила мимо LUSH, решила зайти "просто посмотреть" и ушла со следующим набором:
Массажная плитка, скраб и пена для ванны LUSH

1 — массажная плитка "Займемся делом!" Плитка считается новинкой, продается с весны 2009 года. Довольна тонкая и маленькая, всего 45 грамм. Очень быстро тает под воздействие тепла, поэтому ее хватит ненадолго, в отличии от других плиток LUSH, которые у меня были.

Домашние рецепты — Скраб с тростниковым сахаром

Пока по миру гуляет кризис, я решила приглядеться к отечественным производителям и понять, на чем же можно сэкономить и, одновременно, себя порадовать. С лицом стараюсь не эксперементировать, поэтому выбор пал на антицеллюлитный скраб для тела на основе тросникового сахара и масла лимона:) Сразу замечу, что цена вопроса около 150 рублей за банку 500 мл.
Домашние рецепты — Скраб с тростниковым сахаром
Обещания производителя: Интенсивный скраб на основе тростникового сахара активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой. Мед и масло лимона в сочетании обладают мощным антицеллюлитным и подтягивающим действием.