Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.1
Модератор:Bella_luna

Мои советы по использованию воска Veet

Мои советы по использования воска Veet
Не так давно приобрела теплый воск Veet в баночке для домашнего использования. Скажу честно — ожидаемый от эпиляции результат у меня получился далеко не сразу. Ушло 2 месяца, для того, чтобы приноровится к новой процедуре и выработать свои хитрости. Делюсь ими с вами, если у кого-то есть свои советы — пишите в комментариях.

Сахарный скраб Savonry Черный бархат и массажная плитка Savonry Липовый цвет

Я уже не раз писала про питерскую марку Savonry, которая производит разные вкусные штуки для тела — сахарные и соляные скрабы, массажные плитки, бомбочки для ванн и прочее.
Сахарный скраб Savonry Черный бархат и массажная плитка Savonry Липовый цвет

Body Butter от The Body Shop — Sweet Lemon, Satsuma и Mango

Последнее время я избалована органическим уходом для тела с его деликатными отдушками, поэтому баттеры от The Body Shop и их яркие ароматы это для меня такая своеобразная фруктовая бомба. У меня три маленьких баночки по 50 мл с разными запахами и текстурами.
Body Butter от The Body Shop — Sweet Lemon, Satsuma и Mango
Красивые яркие баночки из матового пластика, мне нравится оформление. Они продавались набором в металлической круглой коробке, которая есть на фото.

Натуральный уход за телом от Kneipp — совет, что купить в Германии

Этот пост будет интересен тем, кто собирается в отпуск в Германию или близлежащие страны. Хотя продукция Kneipp продается и в России, как показал гугл. В общем, фирма себя определяет как производителя натуральных средств, без искусственных консервантов, минерального масла и проверена дерматологами, то есть подходит чувствительной коже. Масляные средства хранятся не более 6 месяцев с момента открытия. Существует с 1891 года.
средства по уходу за телом от Kneipp

Крем для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion

Я давно хотела попробовать уход для тела от Clarins, поэтому воспользовалась акцией на lookfantastic.com и вместе с бесполезным Clarins Beauty Flash Balm мне прислали очень даже полезный Clarins Moisture-Rich Body Lotion.
clarins body lotion
В моем тюбике 100 мл, в полной версии крема их 200. Я бы с удовольствием на зиму обзавелась полной версией.

Автозагары для тела от Academie

Как-то одна их моих любимых моделей Gisele Bundchen, раскрывая секрет своих длинных ног, сказала, что она постоянно пользуется бронзатами. Дело все в том, что бронзаты визуально увеличивают длину ног и делают их стройнее.

А голливудская красотка Jennifer Lopez так и вовсе, попробовав моментальный загар, решила навсегда отказаться от губительных солнечных ванн.

С моделью нельзя не согласиться, но с Дженнифер я все же поспорила бы — при недостатке солнца в организме происходит солнечное голодание, это проявляется в нехватке витамина Д, нарушении общего обмена веществ и фосфорно-кальциевого обмена. Другое дело, если существуют противопоказания пребывания на солнышке.

Однако, в отпуск к морю еще не скоро, а загорелой и длинноногой хочется быть уже сейчас. Поэтому бронзатам, а именно, автобронзатам, посвящен мой очередной пост.

Kiehl's Creme de Corps и Kiehl's Intensive Treatment

Я недавно попробовала средства для тела Kiehl’s в небольших подарочных упаковках по 30 и 15 мл, знаменитый Creme de Corps и Kiehl’s Intensive Treatment and Moisturizer.
kiehl's
Начну с баттера для тела Creme de Corps. Это бестселлер марки, но у меня не классическая версия в белой банке, а его разновидность — Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter (то есть с соевым молоком и медом).

Мои впечатления в красках!) Кокосовое масло Marico.

Уже не первый раз заказываю средства по уходу за телом на марошке. Но сегодня хочу рассказать о своем первом приобретении, кокосовом масле Marico. Собственно после которого я и прониклась доверием к этому интернет-магазину. Дело в том, что именно это кокосовое масло я привозила из Индии, а потом не могла его найти в своем городе. Или же находила, но стоило оно как целая партия бутыльков в Индии.

Выглядит оно вот так:
Кокосовое масло

Боди Шоп - хорошее и любимое

Обзор на 4 средства всем известной марки, не все из них обязательные жители моей ванной.
Боди Шоп - хорошее и любимое

Мои средства по уходу за телом

Привет, девочки!

Все мы очень любим ухаживать за своим телом и у каждой из нас есть свои секреты. В зависимости от типа кожи мы подбираем и средства для тела.
Я хочу рассказать о средствах, которые использую последнее время.