Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.2
Модератор:Bella_luna

Автозагары для тела от Academie

Как-то одна их моих любимых моделей Gisele Bundchen, раскрывая секрет своих длинных ног, сказала, что она постоянно пользуется бронзатами. Дело все в том, что бронзаты визуально увеличивают длину ног и делают их стройнее.

А голливудская красотка Jennifer Lopez так и вовсе, попробовав моментальный загар, решила навсегда отказаться от губительных солнечных ванн.

С моделью нельзя не согласиться, но с Дженнифер я все же поспорила бы — при недостатке солнца в организме происходит солнечное голодание, это проявляется в нехватке витамина Д, нарушении общего обмена веществ и фосфорно-кальциевого обмена. Другое дело, если существуют противопоказания пребывания на солнышке.

Однако, в отпуск к морю еще не скоро, а загорелой и длинноногой хочется быть уже сейчас. Поэтому бронзатам, а именно, автобронзатам, посвящен мой очередной пост.

Kiehl's Creme de Corps и Kiehl's Intensive Treatment

Я недавно попробовала средства для тела Kiehl’s в небольших подарочных упаковках по 30 и 15 мл, знаменитый Creme de Corps и Kiehl’s Intensive Treatment and Moisturizer.
kiehl's
Начну с баттера для тела Creme de Corps. Это бестселлер марки, но у меня не классическая версия в белой банке, а его разновидность — Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter (то есть с соевым молоком и медом).

Мои впечатления в красках!) Кокосовое масло Marico.

Уже не первый раз заказываю средства по уходу за телом на марошке. Но сегодня хочу рассказать о своем первом приобретении, кокосовом масле Marico. Собственно после которого я и прониклась доверием к этому интернет-магазину. Дело в том, что именно это кокосовое масло я привозила из Индии, а потом не могла его найти в своем городе. Или же находила, но стоило оно как целая партия бутыльков в Индии.

Выглядит оно вот так:
Кокосовое масло

Боди Шоп - хорошее и любимое

Обзор на 4 средства всем известной марки, не все из них обязательные жители моей ванной.
Боди Шоп - хорошее и любимое

Мои средства по уходу за телом

Привет, девочки!

Все мы очень любим ухаживать за своим телом и у каждой из нас есть свои секреты. В зависимости от типа кожи мы подбираем и средства для тела.
Я хочу рассказать о средствах, которые использую последнее время.

ссылка

Хитрости шикарного загара от Victoria's Secret

Техника нанесения бронзера на тело вы можете посмотреть пройдя по ссылке, а также макияж в стиле Королева пляжа
http://vsallaccess.victoriassecret.com/2011/06/13/get-the-look-bombshell-ampm/

От себя добавлю что ср-ва для пляжа у ВС хорошие.

Осмогель с арникой и цветком лотоса от Jean Klebert

«Порчу нервы. Профессионально. Дорого». Это я не о себе, это я о целлюлите, которому, чувствую, совсем скоро скажу «прощай»!

Замечательно помогли мне в лютой борьбе не только с целлюлитом, но и с лишним объемами, крем-сливки VIVAX BOILOGIC. Прослужили мне хорошие почти два месяца. Сейчас эту миссию я частично возложила на Осмогель с арникой и цветком лотоса от Jean Klebert. Эффект просто потрясающий!

Но обо всем по порядку.
Во-первых о действии. «Оказывает осмотическое действие, очищает. Способствует выведению жидкости, похудению. Гель легко проникает в кожу, обеспечивая мощное действие, как в сауне. Нанесите гель на влажную кожу и нежно массируйте до полного впитывания».
Эта информация от производителя. Что значит «осмотическое действие»?

sento_senso

Антицеллюлитные крем-сливки VIVAX BOILOGIC

Я постоянно пользуюсь различными антицеллюлитными средствами, и вот последний мой поход в поисках оных закончился покупкой антицеллюлитных крем-сливок VIVAX. Продаются они в аптеке, основаны на пептидах. И как химик по образованию я не могла не обратить внимания на состав ) На тубе такая информация:

"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ.

ДЕЙСТВИЕ: Пептиды поджелудочной железы (АК-3) стимулируют активное похудение за счет сжигания жировой ткани в организме; пептиды эпифиза (АК-9) способствуют нормализации гормонального статуса; пептиды тимуса (АК-1) активизируют процессы регенерации, обновление клеток кожи; пептиды сосудов (АК-7) регулируют обменные процессы в стенке сосудов, нормализуют их тонус".

Антицеллюлитные крем-сливки VIVAX BOILOGIC

Средства Savonry - моя бюджетная радость :)

Всем привет!

Я уже когда-то писала про свои любимые сахарные скрабы Savonry, которые производятся в Санкт-Петербурге, хочу рассказать про другие средства этой марки.

savonry
На фото слева направо — массажная плитка Черный Бархат с ароматом кофе, крем-масло Оранжевое настроение с ароматов мандарина и жидкое масло в спрее Шокобелла с ароматом шоколада. Все средства стоят в пределах 170-250 рублей.

Уход за телом как он есть...

Я размышляла об обзоре существенное время и смущал только один факт, кому это будет интересно читать, если львиная доля средств НЕ продается на территории России, ведь посты должны быть не только красивы и увлекательны, но и полезны с практической точки зрения, правда?

В свете последних событий и появившейся информациии о закупках в сообществе ЖЖ "Косметичка" на сайте www.iherb.com (да, они действительно шлют в Россию — доставка 4$) моя дилемма писать или не писать решилась...
И вот они перед Вами...
Уход за телом как он есть...