Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.2
Модератор:Bella_luna

Кремы для тела с iherb.com — Acure Organics, Giovanni, Andalou Naturals

Последнее время я пользуюсь кремами для тела на редкость регулярно и у меня скопилась небольшая кучка, которая мне на данный момент нравится больше всего. Так что это будет краткий обзор трех кремов для тела, которые я купила на iherb.com и активно использую. Может кто-то сейчас как раз в муках выбора какой из них взять и мой обзор будет полезен.
Кремы для тела с iherb.com — Acure Organics, Giovanni, Andalou Naturals

Крем для депиялции Veet Supreme Essence

Никогда не доверяла кремам для депиляции, т.к. мне всегда казалось, что удалить волосы кремом невозможно, а еще всегда смущал этот химический запах (как-то нюхала в магазине). Обходилась походами в салон и бритвой, как быстрым решением проблемы. Пока не побывала у подруги и не попробовала Veet Suprem’Essence, который превзошел все мои ожидания. Во-первых, он действительно приятно пахнет розой, во-вторых, он всего за несколько минут начисто удаляет волосы без всяких “пеньков”, в-третьих, он очень мягкий, никакого раздражения, наоборот, кожа стала мягче. От крема я такого не ожидала. И хоть эффект гладкости держится не так долго, как после воска, для быстрого избавления от нежелательных волосков это средство идеально.
Крем для депиялции Veet Supreme Essence

Уход за телом (масло-спрей Le Petit Marseiliais и скраб для тела Черный Жемчуг)

Девочки, привет!
Речь пойдет о бюджетных средствах по уходу за телом, а именно скрабе для тела от Черный Жемчуг и масле-спрее от Le Petit Marseiliais.
Уход за телом (масло-спрей Le Petit Marseiliais и скраб для тела Черный Жемчуг)

Масло — наслаждение от SANOFLORE

МАСЛО-НАСЛАЖДЕНИЕ — ЭТО ВАШ ВЕРНЫЙ СПУТНИК ВО ВСЕХ РИТУАЛАХ КРАСОТЫ

Масло — наслаждение от SANOFLORE

Bottega Verde

Девочки, привет!
Хочу поделиться своим мнением о продукции Bottega Verde, с которой я впервые столкнулась в магазине, который недавно открылся в одном из ТЦ.
Bottega Verde

Мои советы по использованию воска Veet

Мои советы по использования воска Veet
Не так давно приобрела теплый воск Veet в баночке для домашнего использования. Скажу честно — ожидаемый от эпиляции результат у меня получился далеко не сразу. Ушло 2 месяца, для того, чтобы приноровится к новой процедуре и выработать свои хитрости. Делюсь ими с вами, если у кого-то есть свои советы — пишите в комментариях.

Сахарный скраб Savonry Черный бархат и массажная плитка Savonry Липовый цвет

Я уже не раз писала про питерскую марку Savonry, которая производит разные вкусные штуки для тела — сахарные и соляные скрабы, массажные плитки, бомбочки для ванн и прочее.
Сахарный скраб Savonry Черный бархат и массажная плитка Savonry Липовый цвет

Body Butter от The Body Shop — Sweet Lemon, Satsuma и Mango

Последнее время я избалована органическим уходом для тела с его деликатными отдушками, поэтому баттеры от The Body Shop и их яркие ароматы это для меня такая своеобразная фруктовая бомба. У меня три маленьких баночки по 50 мл с разными запахами и текстурами.
Body Butter от The Body Shop — Sweet Lemon, Satsuma и Mango
Красивые яркие баночки из матового пластика, мне нравится оформление. Они продавались набором в металлической круглой коробке, которая есть на фото.

Натуральный уход за телом от Kneipp — совет, что купить в Германии

Этот пост будет интересен тем, кто собирается в отпуск в Германию или близлежащие страны. Хотя продукция Kneipp продается и в России, как показал гугл. В общем, фирма себя определяет как производителя натуральных средств, без искусственных консервантов, минерального масла и проверена дерматологами, то есть подходит чувствительной коже. Масляные средства хранятся не более 6 месяцев с момента открытия. Существует с 1891 года.
средства по уходу за телом от Kneipp

Крем для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion

Я давно хотела попробовать уход для тела от Clarins, поэтому воспользовалась акцией на lookfantastic.com и вместе с бесполезным Clarins Beauty Flash Balm мне прислали очень даже полезный Clarins Moisture-Rich Body Lotion.
clarins body lotion
В моем тюбике 100 мл, в полной версии крема их 200. Я бы с удовольствием на зиму обзавелась полной версией.