Уход за телом

Отзывы о кремах и средствах по уходу за телом. О средствах для педикюра пишем тоже здесь! Как избавиться от целлюлита, какой крем для тела выбрать. Как ухаживать за кожей ног и ступней. Отзывы о любимых средствах и марках.

рейтинг
12.2
Модератор:Bella_luna

Миндальный скраб для тела от Ecolab

Всем привет)
Расскажу про свой опыт использования разогревающего скраба для тела от Ecolab. Скрабами пользуюсь постоянно, не только перед пляжным сезоном — чтобы кожа была в тонусе и радовала гладкостью)
Чем привлек именно этот — купила спонтанно, увидев упаковку: на ней миндаль, который очень хочется съесть немедленно! Сама упаковка даже на ощупь приятная.
Скраб пахнет просто божественно, ароматерапия в действии) Но самое главное, конечно, действие. Скраб правда разогревает, отлично отшелушивает, кожа гладкая после него, мягкая. Иногда использую в сочетании со специальным массажером — вот это вообще космос. Но от массажера всегда больно, поэтому жалею себя часто) и просто скрабом пользуюсь — приятно и полезно. Что еще из приятного — кожа остается увлажненной и бархатистой, в дополнительном уходе уже не нуждается.
Отшелушивающий компонент скраба — сахар, так что все довольно бережно и безвредно, что тоже важно.
Думаю прикупить их же аницеллюлитный крем для тела, попробовать в сочетании. Раньше пользовалась Биэлитой, но что-то и найти ее трудно стало, и очень она жжет сильно все-таки.
Всем советую, приятно, полезно и недорого.

Талассо-скраб Geomar в саше

Дорогие девушки! Всем доброго времени суток
Хочу поделиться с вами своими впечатлениям о последнем средстве, которое мне удалось протестировать на этой неделе.

Небольшая предыстория.
Я никогда не пользуюсь мочалкой, потому что считаю это негигиеничным! И поэтому я покупаю себе различные скрабы и пользуюсь ими (хотя знаю, что пользоваться ими слишком часто тоже не рекомендуют).
Очень многое испробовала, на некоторые появлялась аллергия, а другие не были такими эффективными, как мне бы хотелось. Некоторые были хорошими, но я люблю открывать для себя что-то новое, поэтому зашла на этой неделе в магазин, где мне посоветовали скраб Geomar, который я решила взять. Сразу скажу, что в магазине скрабов этой марки было много, в том числе и в больших банках, но для начала решила взять себе в маленькой упаковке саше для первой пробы.
Талассо-скраб Geomar в саше

Девчонки, результат не заставил себя долго ждать. Уже после первого раза я увидела результат на собственной коже. Она задышала по-новому, стала мягкой, увлажнённой и приятной..
Сам скраб удивительно приятно пахнет, запах очень необычный, но мне понравился. После нприменения скраба кремом пользоваться не нужно — кожа и так увлажнена из-за содержания в составе масла.

Еще очень понравилось, что в упаковке было достаточно средства для всего тела (промассажировала ноги, бёдра, живот, руки и спину).
В следующий раз куплю себе такой же скраб в большой банке.

Уход за телом с помощью CRYSTAL organic

Недавно решила попробовать новую для себя марку косметики, до этого я ее почему-то не встречала. Это уходовая, как я поняла косметика, для тела, ног, рук, для лица вроде нет у них, зато есть что-то там для кутикулы, то ли масло, то ли маска, то ли и то, и то. Я решила попробовать молочко от CRYSTAL organic с экстрактом липы. Мне очень понравилось! Очень приятный нежный запах, легкая текстура, быстро впитывается. Не оставляет ощущение пленки. Кожа нежная после нее. Наверное, попробую еще что-то из их продукции.

Вкусный жёлтый скрабик с бананом :)

Девочки, привет!

Долго думала, о каком средстве будет мой первый пост… В итоге я решила написать про удивительный скраб моего любимого — жёлтого цвета, с ароматом опять же моего любимого фрукта — банана! :)))
Geomar, Warming thalasso scrub.

Вкусный жёлтый скрабик с бананом :)
Сразу скажу, что от продукта я просто в восторге. Всё в нём замечательно — и яркая баночка, и большой объём, и вкусный запах, и приятный на ощупь. Просто чудо :))
Перед применением скраб как осадок внизу лежит, а масло вверх «всплывает», поэтому его надо перемешать пластмассовой ложечкой. Я лично делаю это руками, так как мне очень нравится его трогать и щупать! :) Потом можно загрести в ладонь всю смесь и нанести на тело, я почти полностью тело растираю им. Самое классное после смывания — ощущение теплоты на коже!
Вкусный жёлтый скрабик с бананом :)
Скраб действительно разогревает, поэтому я всем СОВЕТУЮ ЕГО ВЗЯТЬ! Не пожалеете!
Напоследок от меня небольшая рекомендация: не наносите скраб на лицо, выберите что-нибудь помягче. А для тела — идеально!

Мужская косметика нам в помощь

Всем привет!
Думала, что только я одна такая странная, но, когда собралась писать отзыв, прогуглила, что есть много моих единомышленников. Решила поделить на своем любимом портале. Вдруг, кому-то тоже пригодится.
Мужская косметика нам в помощь
Это мужской бальзам после бриться, но как-то мой муж не жалует средства после бритья. Раздражения у него никогда нет и не любит вообще косметику. Это средство кто-то когда-то подарил. Долго лежало без дела, но потом решила, что надо попробовать на себе.
Средство очень мягкое, без выраженного мужского запаха. Очень смягчает и увлажняет кожу после бритья.
Девочки, попробуйте, это даже лучше многих увлажняющих кремов после эпиляции и бритья.

Любимое какао маслице

Я вообще маслами для тела заболела с посещения спа-процедур в Тайланде. Масло густое на горячее тело прямо тает...ммм...райское наслаждение. Долго искала подходящий запах и чтобы впитывался хорошо. Нашла для себя такой покупной вариант!
http://beauty-review.ru/images/uploads/141104/1415123841792.jpg
Конечно в идеале бы сделать домашнее масло вручную, но какая-то я немного ленивая)) Если кто пробовал делать самостоятельно, то напишите, как. Я обязательно попробую — соберу волю в кулак и сделаю самое замечательное!

Порадуйте своего мужчину

Мало кто пишет про мужскую косметику. Очень зря) Девушки, Вам на заметку, если будете выбирать мужу шампунь.
Очень приятный, запах обалденный, за счет мятных компонентов придает свежесть.
Особых проблем с перхотью не было, поэтому не могу сказать, как он выполняет эти обещания.
Как-то забыла я шампунь взять на спорт. Попробовала его этот шампунь. И вы знаете, очень даже! и постоянное незримое присутствие запаха мужа меня не покидало целый день)) Запах стойкий, но очень приятный.
Порадуйте своего мужчину

Spa в домашних условиях

Мой лосьон для тела с экстрактом лотоса и бамбука
морской

Кофейных дел мастер

Всем привет! Это мой первый пост)
Решила написать о том, что мне очень-очень нравится — скраб "идеальная кожа" от черного жемчуга. Если честно, то другими продуктами данной марки я не пользуюсь, но этот скраб просто замечательный. Купила как-то и теперь он завсегдатый моей ванной комнаты.
Из многочисленных положительных моментов:

  • очень вкусно пахнет, оставляет приятное послевкусие на теле
  • гранулы — самое то! не слишком большие (не царапают кожу), и не слишком маленькие (иногда в скрабах прячутся просто гели с невидимыми точесками).
  • очень хорошо массирует кожу, я не пользуюсь перчатками/мочалками и пр. Только собственной рукой.
  • удобная упаковка, не надо брать скраб пальцами, чтобы он забивался под ногтями.
  • по составу очень простой и полезный (скрабят измельченные абрикосовые косточки). А я-то думала, что это кофейная гуща творит чудеса..))

И стоимость волшебная!
Эффект после использования: если интенсивно тереть, то эффект, как от массажа. Делает действительно более упругой кожу.

Единственное НО — не входят в состав увлажняющие масла. Однако, это может быть и плюсом. Не остается жирной пленочки на коже. А после применения можно воспользоваться своим любимым лосьоном для тела.

Очень рекомендую для каждодневного использования, вместо гелей и мочалки.
скраби-скраб

Гель для душа Fa Волшебные моменты

imageФа волшебные моменты

Всем привет!

Итак. Обзор про гель для душа Фа волшебные моменты с маслом ши и пассифлорой.

Привлек мой любимый цвет баночки — фиолетовый))
Запах самый обычный, когда моешься вообще запаха не ощущается никакого и на теле после душа соответственно нет никакого запаха.
Но мне в нем понравилось что он не сушит кожу. После него она более менее увлажненная и не шелушится.
Но больше брать не буду. Запаха нет, а я люблю чтобы гель пах когда моешься и на теле после душа чтобы что то оставалось.
На хм...3+...