В моей косметичке

В этом блоге публикуются обзоры нескольких разных средств. Пишем отзывы о любимых продуктах и о том, чем пользуемся каждый день. Всегда интересно посмотреть, что лежит в чужой косметичке!

рейтинг
13.7
Модератор:Bella_luna

Риза Вит всегда со мной

Крем Риза Вит с недавних пор ношу с собой, хорошо, что он маленький и удобный. Крем посоветовала девочка на работе, она же мне его и достала, потому что в магазинах косметики его точно нет. крем специфический, для людей с профессиональной вредностью на работе. И делает компания, которая специализируется на производстве таких средств много лет, российская, между прочим — "Скинкеа". Крем очень мне нравится, можно пользоваться хоть на улице, не надо ждать пока впитается, это он делает мгновенно. Можно сразу брать в руки айфон, на экране не будет пятен. Одежду тоже не пачкает. Купила я его за 250 рублей, по моим меркам это даже ниже средней цены на рынке за хороший крем.Риза Вит всегда со мной

Сделай сильными свои ресницы- сделай себе радость

Привет всем! Хочется поделиться своими восторгами по поводу сыворотки eyelash booster. Оригинальной не буду, сейчас столько ее хвалят, но хочется тоже внести свой вклад в репутацию этой сыворотки)) тем более что она мне по довольно серьёзному поводу помогла, после перенесённого затяжного конъюнктивита, мои ресницы просто посыпались, как иголки с сухой еловой ветки.. это было очень печально, но тем сильнее была моя радость, что есть такое средство, способное решить эту проблему. Продаётся оно в аптеке, как в общем-то все лекарственные средства, стоит где-то 1500-1800 руб, что в принципе соизмеримо со стоимостью хороших витаминов или косметики.
Для меня было важнее всего остановить выпадение и это осуществилось в полной мере за 2 месяца. А плюсом к этому стало экономичное расходование, приятная текстура средства и гипоаллергенность! Я довольна!
Сделай сильными свои ресницы- сделай себе радость

ресницы перестали выпадать

Привет-привет! Хочу поделиться своим опытом восстановления ресниц после наращивания. Длинные красивые ресницы нравятся, свои весьма скромненькие, поэтому довольно долго наращивала. Однако последнее время нарощенные ресницы стали вызывать явный дискомфорт, все чешется, колется, короче пришла пора расставаться) и возвращаться к естественности.
Но после снятия я была огорчена увиденным, мало того, что я в принципе отвыкла от натурального вида своих ресниц, так ещё они заметно пострадали. Очень истончились, часть отвалилась, часть поломалась, короче совсем не комильфо.
Но благо я уже не первый раз сталкивалась с отзывами на сыворотку EYELASH BOOSTER и у меня даже сомнений не было, что делать и какое средство брать.
Нашла в аптеке, приобрела, стоимость адекватная, хотя фанаткам народных копеечных средств может и покажется дорого. Наносить решила не 1 раз в день, как в инструкции, а 2, утром и вечером. Благо, состав такой, что опасности переборщить каким-то компонентом нет...
эффект начал проявляться уже через 3 недели, первое что я заметила, это появление новеньких ресниц. А те, что были истончены, стали казаться толще. По итогу спустя 1,5-2 месяца мои ресницы перестали выдавать недавнее наращивание))  ресницы перестали выпадать

Eyelash Booster

Хочу поделиться опытом своего использования новой сыворотки для роста ресниц. Называется Eyelash Booster, производство Германия. Я по природе человек недоверчивый и когда эта сыворотка начала греметь на весь интернет, я сразу подумала что наверняка там гормоны. Однако когда начала читать статьи об этой сыворотке, ознакомилась с составом, убедилась, что гормонов в нем нет, средство вполне безопасное. Это и явилось самым главным фактором, почему я его купила.
Второй плюс — удобство нанесения. Мне кажется, что средства которые наносятся как тушь, на всю длину, быстрее заканчиваются и на ресницах могут оставаться следы. В этом средстве нанесение другое, по типу подводки, ты наносишь как бы на кожу у основания ресниц. Так средство проникает внутрь к корням и там уже оказывает свое действие. Эффект от средства на мой взгляд довольно быстрый, хотя многим кажется что месяц — два ждать — это долго. Но ведь все лечебные шампуни, маски, действуют не сразу, это естественно, что нужно немного подождать. Третий плюс, что эффект долговременный, не будет такого, что ты перестала пользоваться этой сывороткой, а ресницы стали вновь выпадать с той же силой или потеряли весь приобретённый цвет. То есть эффект не косметический, а именно лечебный. Также из плюсов это то, что впитывается быстро, можно сразу же наносить крем для глаз. Мелочь, а приятно. Eyelash Booster

Как мои реснички стали красивенькие!

Немецкую сыворотку eyelash booster я приобрела по срочной необходимости. Я считаю что подобные вещи надо покупать только по совету врача и соответственно в аптеке. Мне её посоветовала знакомая врач, который разбирается в составах косметики, никаких вопросов к составу именно этой сыворотки у неё не возникло. Проблема у меня была серьёзная, срочно надо было восстановить ресницы после наращивания, сняла ресницы, а там мрак! А через два месяца ожидалась свадьба подруги!!!
Я знаю что жизнь каждой реснички длится месяца четыре, пока она прорастет, вырастет во всю длину… Я не могла так долго ждать, ведь я на свадьбы свидетельница, куча фото будет, а я с такими ресницами… Короче за сывороткой я побежала прямо бегом! Стоимость сыворотки не из дешёвых, ну нормальные косметические средства никогда дёшево не стоят. Пользоваьтся я начала два раза в день, потому что каждый день был на счёту. Я конечно оптимист и ожидала хорошего, но признаться честно были небольшие сомнения, вдруг именно мне она и не поможет. Но она превзошла все мои ожидания! Наверное из-за того что я пользовалась два раза в день новые зачатки ресниц я увидела уже к концу второй недели! Я очень очень сильно обрадовалась, и стала мазать ещё более воодушевлённо, придавая смысл каждому движению ))))))) Реснички стали догонять в росте и довольно быстро восстановились полностью. Но это ещё не всё, сыворотка включила нереализованный потенциал моих ресниц и они выросли чуть длиннее чем были, и цвет их стал более насыщенный! Могу смело сказать что за два месяца я не только привела в порядок испорченные ресницы, но и значительно улучшила их! А все благодаря этому супер средству!Как мои реснички стали красивенькие!

Средства "Риза" для поддержания здоровья кожи

Работаю декоратором, поэтому много времени провожу с красками, клеем, растворителями, для кожи сомнительная радость. Максимально часто стараюсь работать в перчатках, но это не всегда удобно, Поэтому пришлось искать альтернативный выход, нашла его в серии "Риза".
Ежедневно рабочий день начинается с нанесения на руки защитного кремы "Риза Дерм Защита", чтобы краски и пыль не приставали к коже. После работы руки можно просто помыть водой с жидким мылом, и все хорошо сходит. Если же что-то попало на незащищенную кожу — краска, клей, графитное пятно, то оттираю очищающей пастой "Риза Клин Ультра Очистка". Она по типу мягкого скраба, который хорошо снимает всякую грязь. А после работы — ухаживающий крем с пантенолом и экстрактом алоэ вера "Риза Вит Уход".
Всего 3 средства, а очень хорошо помогают и в работе, и для здоровья не вредны. И ни один из них не содержит силикона, красителей и парабенов.

С сывороткой eyelash booster мои ресницы стали быстрее расти!!

Я придерживаюсь мнения, что красота начинается изнутри. После зимы моя красота всегда страдает, поэтому мой обязательный ритуал в начале весны — это курс витаминов и различные процедуры по восстановлению здорового внешнего вида. Недавно я попробовала одну замечательную вещь из аптеки и отныне она всегда будет частью моего весеннего ритуала.
Это сыворотка eyelash booster от немецкой компании dr. Theiss. Немного опишу ситуацию: после зимы мои ресницы всегда ломкие и редкие, видимо не хватает им витамина Д и питательных веществ за зиму и они портятся. Я начала пользоваться этой сывороткой. Для решения каких-то серьезных проблем возможно нужно пользоваться два раза в день, для профилактики достаточно раз в неделю, я пользовалась каждый день первые три недели, а потом стала пользоваться каждые два дня. Мои ресницы стали быстрее расти, если раньше после зимы более-менее они приходили в порядок только к лету, то сейчас концу марта после всего лишь месяца использования они вновь стали живыми, блестящими и толстыми. Я очень и очень довольна

Крем "Риза Вит" для сухой кожи

Скажу самое основное про крем «Риза Вит», регенерирующий крем для сухой кожи. В обычных магазинах косметики его не найти, он для профессий, которые связаны с какими-то вредными веществами: масла, жиры, химикаты, грязь, влага. Конечно, от такого кожа страдает, поэтому важно ее восстанавливать. У меня обычная офисная работа, но все равно кожа от пересушенного воздуха страдает, зимой прям трещинки появлялись. А вот «Риза» действительно помогает, даже от холода. С ним нет противных ощущений, и даже белесые трещинки между пальцами исчезли. Кожа выглядит здоровой, увлажнённой, но не жирной. Зимой и весной незаменимая вещь, всегда в сумочке ношу))))

Сыворотка для ресниц Eyelash Booster

Ни для кого не открою чего-то нового если напишу, что ресницы нуждаются в ежедневном уходе. К такой мысли я пришла одновременно с днем, когда впервые попробовала смывку для туши. После нее очищение происходит конечно более тщательное чем после умывания, но качество ресниц оставляет желать лучшего да и выпадение усиливается. Проконсультировалась с косметологом. Действительно, смывка пересушивает и обессиливает ресницы, чем грешат и многие туши, получила рекомендации о том, что должно быть в составе средства для ухода и отправилась на поиски. Сразу скажу, мой отзыв не для тех, кто привык покупать уходовые средства в магазинах косметики. Я ориентирована больше на аптечный ассортимент, в крайнем случае на фармацевтические сайты. Сыворотка для ресниц Eyelash BoosterТам я и нашла сыворотку для роста и ухода за ресницами Eyelash Booster. Из описания производителя в составе только натуральные компоненты. Из знакомых мне аргинин, гилауроновая кислота, пантенол, кофеин. Вспомогательных веществ заявлено не более 6, в составе нет парабенов, гормонов, минеральных масел. В целом сыворотка действительно из природных компонентов, что не может не радовать. Флакончик небольшой, всего 2.7 мл., но за счет кисточки для нанесения состав расходуется очень экономично. Мне хватило на 5 месяцев ежедневного применения. Наносить сыворотку кисточкой удобно. Сыворотка для ресниц Eyelash BoosterПоскольку ее используют по линии роста ресниц привычная щеточка была бы здесь просто неуместна. Из плюсов подчеркну то, что текстура сыворотки водянистая, нет маслянистого эффекта, ресницы не слипаются, впитывается после нанесения быстро, следов не оставляет. Первые пару раз по привычке пыталась удалить излишки спонжиком, но их просто нет. По заявлению производителя сыворотка гипоаллергенная и я охотно этому верю, потому что на большинство тушей даже с такими показателями у меня проявлялся зуд, с сывороткой ни разу проблем не возникло. Рекомендуется наносить ее ежедневно после вечернего очищения, но я использовала сыворотку и по утрам. Думаю, ничего критичного в этом нет. Всю силу состава начинаешь осознавать к концу месяца применения, когда визуально виден эффект. Ресницы утолщаются, появляются новые, цвет полностью восстанавливается. Единственное, что я не решилась испробовать, так это красить ресницы тушью после нанесения сыворотки. Но через месяц-полтора после начала ежедневного ухода необходимость в туши просто пропала. Более естественного, ухоженного и привлекательного вида собственных глаз мне еще не удавалось добиться ни одним ранее испробованным средством.

Тонирующий крем BB "Совершенство” от Эйвон

Хочу поделиться своими впечатлениями о своей новой покупке, тонирующем креме BB "Совершенство” от Эйвон.
Отмечу, что крем абсолютно полностью оправдывает свое название и с различного рода несовершенствами кожи справляется очень хорошо, плюс дополнительно питает ее и увлажняет.
После нанесения, на выходе, мы получаем абсолютно ровный тон лица, и чудесную основу для последующего нанесения макияжа.
Отдельно хочу сказать, что в процессе использования крема, никаких проблем у меня с ним не было, ложится на кожу он равномерно, нигде не скатывается и не приятных ощущений в виде тяжести или жира не оставляет.
Так что, я покупкой осталась довольна на все сто процентов. Средство очень хорошее, при этом цена у него вполне доступная, от себя рекомендую