В моей косметичке

В этом блоге публикуются обзоры нескольких разных средств. Пишем отзывы о любимых продуктах и о том, чем пользуемся каждый день. Всегда интересно посмотреть, что лежит в чужой косметичке!

рейтинг
13.7
Модератор:Bella_luna

Таупы в моей косметичке

Наконец-то я дошла до написания поста Сегодня я хотела бы рассказать о самом своем любимом оттенке для макияжа глаз — таупе. Раньше я вообще не понимала значения этого слова, но когда обнаружила, что мне очень подходят такие оттенки для макияжа глаз я стала просто охотиться за такими оттенками. Коллекция у меня пока достаточно скромная, но поиски продолжаются.

Таупы в моей косметичке

Палетка T24 Urban Grey от Make Up Atelier

Эта последняя палетка, которая вышла у концерна Make Up Atelier (на тот момент) заинтересовала меня сразу. Текстура теней в ней сатиновая и перламутровая. Так как матовая палетка у меня уже была (это Т19), то мне было очень интересно попробовать тени другой текстуры у Ателье. Оттенки в ней серо-коричневые, тауповые, которые подходят очень и очень многим девушкам с разным цветом глаз и оттенком кожи. И вот через некоторое время она стала моей! Пользуюсь ей более трех месяцев. О своих впечатлениях расскажу в обзоре… Палетка T24 Urban Grey от Make Up Atelier

Maybelline COLORAMA — лаки, блески и карандаши

Всем привет!
Хочу рассказать о нескольких средствах Colorama марки Maybelline, которую недавно попробовала. С некоторых пор, как известно, Colorama стала выглядеть по-новому, как в дизайне флакончиков, так и в оттенках лаков. Мне кажется, что лаки стали смотреться гораздо выигрышнее.

Итак, три новых лака из летней серии:
Maybelline COLORAMA

Несколько помад и летние румяна от MAC

Здравствуйте, девочки!

Я уже очень много времени не писАла обзоры, это обусловлено тем, что мой сыночек стал в этом году первоклассником и у мамы, т.е. меня времени не остается ни на что ;-) Но мы вошли в ритм и я потихоньку возвращаюсь к Вам!
Сегодня хочу рассказать Вам о некоторых продуктах от MAC это будет несколько помад и одни румяна в интересном летнем оттенке. Несколько помад и летние румяна от MAC

Идеальные румяна найдены.Guerlain «Madam Rougit»

Мне всегда было сложно подобрать подходящий оттенок румян : персиковые сливались,а более яркие — утраивали красноту щёк. Каждый мой поход за румянами заканчивался тем,что я разочарованная уходила ни с чем. Собственно поэтому, у меня и не было никаких румян до этого лета.
В один погожий летний денёк решила возобновить поиски "Моих" румяшек. Шла целенаправленно за Lancome Blash subtil и Shiseido оттенок 103. В магазине решила,что без помощи консультанта в этот раз мне не обойтись. Схватила самую на мой взгляд, хорошо выглядящую и любезную девушку, и потащила её по всем стендам. Шисейдо увы слился с кожей, что как я не вертела головой у зеркала, увидеть румянец не смогла. Из ланкомовских мне подобрали какой-то оттенок увядшей розы. Я нанесла его на одну щёчку и побежала к стенду с Герлен («Madam Rougit» я давно заприметила, единственное, что смущало — 4 оттенка-сектора вместо моно румян ), нанесла «Madam Rougit» на другую щёчку, и начала сравнивать.

Мой незаменимый помощник — выравнивающая невидимая пудра Karaja Virtual Beauty. + Много фото и болтологии ;)

Однажды,зашла в магазин "Арбор Мунди" обновить запасы декоративки, ко мне подбежала консультант и стала расспрашивать, что мне нужно. Нужна была (хотя и не сильно) пудра прозрачная для закрепления макияжа. Девушка начала расхваливать новую итальянскую марку "Karaja"("Карая" ). Показала мне их пудру. Она трёхцветная и выпускается в двух цветах: Бело-бежево-коричневая №2 и бело-розово-сиреневая №1.Мой взор упал на весьма необычную с виду №1.
Я смешала 3 оттенка, на пальце было нечто мучнистое (думала: "Ну понятно,на лице будет смотреться мука-мукой! ", нанесла на руку. К моему удивлению, её вообще не было видно, лишь ощущение шелковистости. Взяла ни смотря на цену ( 700р).

Моя лаковая Осень. Часть 2.

Добрались и до второй части. В этой части я представлю лаки более тёмных более дерзких тонов. Два из них не являются новинками,но как нельзя лучше подходят к осени. Особенно к Октябрю по моему мнению.imagelak

Моя лаковая Осень. Часть 1 .

Надеюсь я вам еще не надоела. решила я показать свое виденье осени.imagelak2 Прошу не судить строго

Мои тональные средства . Часть 2.

Ну вот и добралась до второй части и своих любимчиков за последние 5 месяцев. imagehyh

Мои тональные средства . Часть 1 .

Решила я рассказать о самом важном для макияжа. О своих тональных средствах. imageghg