В моей косметичке

В этом блоге публикуются обзоры нескольких разных средств. Пишем отзывы о любимых продуктах и о том, чем пользуемся каждый день. Всегда интересно посмотреть, что лежит в чужой косметичке!

рейтинг
13.7
Модератор:Bella_luna

Гель-крем для лица "Баланс" от Avon из серии Nutra Effects.

Сегодня хочу рассказать, о моих впечатлениях от применения легкого гель-крема для лица "Баланс" от Avon из серии Nutra Effects.
Первоначально отмечу, что вся эта серия позиционирует себя как максимально натуральная, в ней полностью отсутствует различного вида агрессивные компоненты, такие как парабены и красители.
Данный гель-крем, естественно, тоже не является исключением, плюс ко всему, в нем нет еще и масел. Состав его включает комплекс "Active Seed",с экстрактом семян чиа и матирующей пудрой, которые помогают удерживать влагу в коже и нормализовать ее водно-жировой баланс.
Текстура у него, на ощупь, ближе к гелевой, аромат очень легкий и ненавязчивый.
Впитывается в кожу он очень быстро, не оставляя на лице никаких неприятных ощущений в виде стянутости или утяжеления.
Эффект от гель-крема становиться заметен довольно быстро. Действительно, жирный блеск с кожи исчезает практически бесследно, на лице же появляется приятно-матовый тон.
В общем, все заявленное производителем, абсолютно оправдано. Крем-гель работает на все 100. Так что, от себя, рекомендую!

Улиточные крема в уходе за проблемной кожей лица

Недавно я открыла для себя корейский уход за кожей лица, и моё первое знакомство началось с улиточного крема. Так называется крем, содержащий муцин — продукт, экстрагируемый из слизи улиток. Этот элемент давно известен своими высокими регенерирующими и заживляющими кожу свойствами, и я наконец-то решилась попробовать.

Первым моим приобретением (после длительного чтения отзывов) был крем Mizon All-In-One Snail Cream. Как следует из названия, этот крем для лица может заменить собой несколько ступеней уходи за кожей. Однако, как показал мой собственный опыт, увлажнения этот крем даёт недостаточно даже для моей жирной кожи, особенно морозной зимой. Как рекомендует производитель, для дополнительного увлажнения можно использовать одноименную сыворотку. Тем не менее, продукт заслуживает внимания, и я всегда держу этот тюбик в своей косметичке на всякий случай.
крем Mizon Snail
Этот крем белого цвета, полупрозрачный — немного ближе к гель-крему, на мой взгляд, без запаха. Консистенция густая, чуть тянущаяся структура (из-за улиточной слизи), поэтому при нанесении в первое время могут появиться вопросы — как им правильно пользоваться :). А наносить улиточные крема лучше всего следующим способом: слегка вбивая в кожу. Эффект восстановления и лечения кожи становится заметен после нескольких недель регулярного применения крема — кожа становится более гладкой, улучшается цвет лица, в целом внешний вид — моложе и здоровее :).
Этот лёгкий крем отлично подойдёт для тёплой и жаркой погоды, и, к тому же, такой удобный тюбик легко переживает поездки, в том числе длительные. Цена у него невысокая — около 650 рублей за 35мл, я покупала его в магазине Lunifera по ссылке http://www.lunifera.ru/mizon-all-in-one-snail-repair-cream-35ml.html

Второй улиточный крем, который мне тоже очень понравился — The Skin Hose Snail Repair Cream. Он тоже произведён в Корее, но имеет уже более тягучую консистенцию, его буквально можно наматывать на палец. Обладает очень приятным цветочным (?) ароматом. За счёт этого он даёт на лице немного другой эффект, чем крем от Mizon — больше увлажнения, он как бы обволакивает кожу, ложится чуть более плотным слоем. Тем не менее, мне он подошёл немного больше — лечебный эффект от его применения сильнее выражен: спустя месяц использования кожа приобрела гораздо более здоровый вид. И цена его составляет примерно 1000 рублей за баночку объёмом 100 мл на http://www.ebay.com, именно там я его и беру.
крем The Skin House Snail
Если сравнивать два этих крема — то вряд ли получится выбрать лучший, так как они оба очень хороши. Но каждый для своих условий и требований. У меня есть оба, и я пока не планирую переходить на крема с другим основным действующим компонентом :).
два улиточных крема

Хна для бровей SEXY Brow Henna

хна

Всем вечно недовольным своими бровями — привет!

Начну с предыстории. Полтора года назад в не самый счастливый период моей жизни я очень много экспериментировала со своей внешностью. Мне хотелось кардинальных изменений и, конечно, же мне хотелось чтобы эти изменения были видны внешне. Я не буду рассказывать о том, что я натворила со своими волосами и ресницами, потому что все-таки хотела остановится на чем-то одном и сегодня этим самым будут брови! О мои брови! Сейчас мне 28, но я прекрасно помню это не прекрасный день, когда лет в 16 я выщипала брови под ниточку. К счастью, они у меня все-таки выросли. К несчастью, не равномерно.

Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth — отзыв

image 3

Не так давно увидела по ТВ рекламу про электрическую пилочку для ногтей, потом увидела в магазине, и взяла, попробовать. Пилка оказалась удобной в использовании, она как следует спиливает и не травмирует ногти, имеются разные насадки, и с помощью этих насадок можно сделать идеальные ноготочки за короткое время! Их три, чтобы подпилить, подшлифовать и подполировать. надо только привыкнуть немного к тому, что она вибрирует. Я осталась довольна своей покупкой.

Ночной крем от Christina — Wish night eye cream

Несколько раз примеривалась купить Wish night eye cream, все-таки недешевая вещица. Потом прочитала, что его использовать нужно — ого! — два раза в неделю из-за наличия ретинола в составе. Честно, не знаю, почему меня это убедило, наверное, просто как последний аргумент. Но теперь вижу, что могла бы и больше заплатить. Не видела еще такого чудесного эффекта от ночного крема. Обычно как ни старайся — со сна все равно глазки припухают, синячки опять же. Но только теперь, с этим кремом, у меня кожа под глазами ровная, а отсюда и взгляд свежий. Хотя сначала испугалась, когда кожа начала шелушиться слегка, но косметолог сказала, что это бывает и связано с высокой активностью восстановительных процессов. А через пару раз все прошло. И еще косметолог предупредила сразу, что беременным использовать его нельзя.

Бритва для бровей Tony Moly Eyebrow Razor

Добрый день.
Вы когда-нибудь пользовались бритвой для бровей?
Я, если быть честной, даже и не подозревала о существовании данного косметического аксессуара, пока не увидела его в интернет-магазине Лунифера. Купить можно по этой ссылке.
Цена очень демократичная: всего 80 рублей.
На самом деле приобрела я эту бритву ради интереса, и вот что я могу сказать: она очень острая, но устроена таким образом, чтобы о неё нельзя было порезаться. Сбривает все волоски начисто. Но вот только волоски эти потом отрастают колючими :(
Именно поэтому я ею и не пользуюсь больше.
А так интересная штучка :)

Корейская косметика Orthia

Я сравнительно недавно купила крем Ортия, причем искала другой крем, но его не нашла, а надо было что-то срочно купить, так как мой закончился. Решила купить подешевле, чтобы, если не подойдет, не жалко было денег. Но он мне сразу понравился, прямо с первого же применения. Он такой лёгкий, нежирный, впитывается быстро и после него кожа чувствует себя замечательно. У меня поры на лице расширенны, вот от крема такое ощущение, что поры сузились, кожа выравнивается постепенно, жирнится гораздо меньше, чем обычно. Планирую ещё попробовать взять крем для ухода за кожей вокруг глаз, мне на работе сотрудницы его очень рекомендовали. А еще в подарок к покупке дают коконы тутового шелкопряда, тоже классная штучка. В горячей воде размачиваешь кокон, и личико очищаешь, очень здорово от черных точек на носу, подбородке и лбу помогает. Вот так случайно я наткнулась на недорогую хорошую косметику. Не бойтесь экспериментов, девчонки).

Snail Repair ВВ от Mizon — мой лучший друг!

Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своей недавней находкой от фирмы Mizon — Snail Repair Blemish Balm.
Как Вы уже поняли из названия, данный ВВ-крем содержит муцин улитки, причем в составе его целых 45%! Но это не означает, что по консистенции крем напоминает слизь. Наоборот, благодаря такому содержанию муцина данный ВВ приобретает шелковую, эластичную текстуру, которую легко наносить как руками, так и с помощью кисти.
К плюсам данного средства смело можно отнести то,что ВВ-крем:
-имеет хорошую кроющую способность (при желании можно обойтись без корректора);
-отлично выравнивает цвет лица;
-не забивается в поры и морщинки;
-обладает регенерирующими свойствами (за 2 недели пользования заметно осветлились следы от прыщей);
-не провоцирует высыпания;
-держится на протяжении всего дня;
-имеет чуть влажный финиш (выглядит естественно);
-приятно пахнет;
-имеет очень светлый оттенок (для моего бледного лица как раз подходит);
-не имеет желтого или розового подтона (подтон скорее сероватый, но на лице этого не заметно).
К минусам, пожалуй, можно отнести только то, что крем может подчеркнуть шелушения.
Приобрела я данный продукт на сайте www.lunifera.ru по очень привлекательной цене — 639руб., прямая ссылка www.lunifera.ru/mizon-snail-repair-blemish-balm-spf32-pa.html.
Вот,пожалуй, и все :)
Если Вы ищите тональное средство, которое не только скроет недостатки, но и подлечит кожу, то данный продукт для Вас!

Крем для кожи вокруг глаз Сhateau de Beaute Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm

Все знают, что самая ответственная зона это кожа вокруг глаз, а для меня лично была проблема подобрать крем. С тех пор, как наметились морщины, я несколько раз меняла крема и флюиды, но могла только задержать процесс. Сейчас помогает мне крем фирмы Christina, с которой работает мой знакомый косметолог. Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm из виноградной серии. и он мне действительно подошел, на удивление. Уменьшает морщинки, а про новые и речи нет, взгляд у меня стал более выразительный и веки перестали отекать по утрам.

Пилинг израильской фирмы Кристина

Приятна была удивлена результатом от использования био- фито пилинга. Пилинг израильской фирмы Кристина, в основном из натуральных составляющих. Мягко, не травмируя, очищает кожу, снимает воспаления, уменьшает и блокирует поры. Возрастные проявления на коже, замечательно поддаются корректировке — цвет кожи становится лучше, морщинки сглаживаются. Всего лишь 1-2 применения в неделю, а результат как после проведения процедуры в салоне. Очень полезная новинка, в новой линии. BioPhyto Herbal Complex