Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.5
Модератор:Bella_luna

Питание и очищение для лица Крем-суфле с маслом Ши и экстрактом Имбиря

Рассказываю про мои подарочки
Питание и очищение для лица Крем-суфле с маслом Ши и экстрактом Имбиря

Это средство как раз для зимы. Сейчас так топят батареи дома и так обветривается кожа на улице, что срочно требуется питательный уход. У меня постоянно было ощущение стянутости кожи, но после этого средства кожа бархатистая, увлажненная и очень ухоженная.

Но, формат конечно непривычный. Оно не пенится, как будто умываешься кремом. Когда смываешь, то тоже странноватое ощущение, как масло размазываешь по лицу и вода, соответственно, скатывается, а не смывает его. НО, когда промокнешь полотенцем/салфеткой, то кожа как после приятного крема без излишек. Кожа очень приятная на ощупь.

Пользуюсь с большим удовольствием!

Гидрофильное масло

Гидрофильное масло
Легко оставляю в прошлом все пенки, тоники, эмульсии, крема и масла для очищения кожи, которыми пользовалась до того как. Нашла! SKIN79 Smart Clear Deep Cleansing Oil
Прочитав не один восторженный отзыв о гидрофильных маслах в целом, остановилась на этом. Понравилось название — "глубоко очищающее", хотелось очиститься именно что глубоко. И быстро. И чтобы кожу не стягивало после применения. И ещё хотелось неощутимости, чтобы смыть водой, и ты — роза. А ещё, чтобы не 23 флакона (для кожи лица,, для ресниц, для губ, для правого ушка, для особо стойкой косметики и т.д.), а чтобы одно средство для "всей бабушки". И к всевозможным спонжам и дискам даже не прикасаться. Нашла.

Dermacur NIGHT-EFFECT Ночной увлажняющий питательный крем

Содержит аргановое и жожоба масла, а также минеральные соли на базе карловарских источников. Покупала этот крем на выставке новинок косметики в Интершарме.
крем
Очень нравится его консистенция и способность впитываться без следа, не оставляя жирного маслянистого блеска. Он предназначен для борьбы с морщинами, которые у меня еще в зачаточном состоянии и в основном мелкие. С радость я могу отметить, что кожа стала значительно ровнее и светлее прям. Убрались даже звездочки — красные сосудики на щеках. Пользуюсь примерно месяц всего, а результаты есть буквально после недельного применения.

Могу сказать, что нравится все в этом креме, начиная от дозатора и заканчивая запахом — нежным и каким-то шелковым...

Гель для душа Cerisier Rouge Shower Gel

Это новая линейка косметики от L`Occitane по уходу за телом Red Cherry.
http://beauty-review.ru/images/uploads/141104/1415124413940.jpg
Я пока пучком все не покупала. Решила начать с геля для душа. Очень советую! Прям вишня-вишня спелая. Аромат возвращает в теплую весну-лето.
Легко наносится, консистенция жидкая, прозрачная. Хорошо пенится, быстро смывается. Оставляет приятный аромат на теле. Чувствуешь себя аппетитной вишенкой

Витаминки для волос и ногтей

Хочу поделиться витаминками

Начну с того, что мне очень нравится эта фирма, мы с мужем пьем периодически рыбий жир. По результатам анализов, даже после нескольких месяцев, уровень полезных жирных кислот высокий. Это позволяет держать холестерин в норме. Итак, продукции этой фирмы я доверяю.

Это витамины для здоровья ногтей и волос.
Витаминки для волос и ногтей
Я их обычно пью осенью, ближе к зиме и ранней весной, когда наибольший недостаток питания и жизненных сил испытывают волосы и ногти.

Лимонная пенка от Tony Moly.TONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Foam

image tomy
Купила последнюю буквально. Покупала в Подружке. Случайно. Брала без надежды на чудо (яйцо их меня разочаровало).

MyChelle Dermaceuticals — набор Hello, Beautiful для комбинированной кожи

Гораздо большего я ожидала от марки MyChelle Dermaceuticals, и после того, как использовала почти все миниатюры из их ознакомительного набора Hello, Beautiful для комбинированной кожи, могу сказать, что такие наборы придумали совсем не зря.
MyChelle Dermaceuticals — набор Hello, Beautiful для комбинированной кожи

Уход Уходович. Вторая посылка и ещё немного впечатлений о первой.

Наконец пришла мне вторая часть ухода. Ура!
Заказывала нашумевшее австралийское средство для губ, а так же для сухих и повреждённых участков Lucas Papaw Ointment. Говорят в домашних аптечках у австралийцев это средство номер один.
Представлен в объёмах 15 мл, 25 мл и 75 мл. Я взяла сразу 25 и 75.
Lucas papaw 25 ml & 75ml
Lucas Papaw выглядит как очень густая мазь желтоватого оттенка. Запах сладковатый приятный, мне напоминает варёную тыкву.

Andalou Naturals — мои новые маски, крем, гель для душа, лосьон и спрей для волос

Решила собрать в кучку последние уходовые средства марки Andalou Naturals, которая, наверное известна только тем, кто заказывает на iherb.com. Но у меня накопилось довольно много новых средств и я вообще могу себя назвать если не фанатом, то большим поклонником этой марки, так как большинство из них мне нравится. Мои предыдущие отзывы можно найти по тегу Andalou Naturals.
Andalou Naturals — мои новые маски, крем, гель для душа, лосьон и спрей для волос
Итак, по порядку...

Крем для чувствительной кожи Bioderma Sensibio Light

Всем привет, хочу рассказать о креме Bioderma Sensibio Light, который у меня почти закончился, так что мнение я свое составила. Исходные данные — кожа нормальная, но склонная к жирности в Т-зоне, стягивает зимой и осенью после воды, покраснения возле носа, проблемных зон нет (ура).
Крем для чувствительной кожи Bioderma Sensibio Light
Крем Bioderma Sensibio Light понравился мне по пробникам, поэтому взяла, можно сказать, не наугад. Но все равно,чтобы окончательно понять подходит ли крем, как оказалось, и пробников не всегда достаточно. Крем подошел процентов так на 70.