Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.6
Модератор:Bella_luna

UnionCosmetic Молочко для снятия макияжа ''Морские минералы'' Lilien

Молочко для снятия макияжа
Это молочко просто удивительно! Его неповторимая формула идеально ухаживает за моей комбинированной кожей — действительно, жирные участки хорошо очищаются, а вокруг глаз и на щеках кожа не пересушивается. Ощущение стянутости кожи отсутствует, только приятное мягкое ощущение под подушечками пальцев, когда провожу рукой после умывания. Кожа бархатистая и сияет! Обожаю этот продукт!

Питание и очищение для лица Крем-суфле с маслом Ши и экстрактом Имбиря

Рассказываю про мои подарочки
Питание и очищение для лица Крем-суфле с маслом Ши и экстрактом Имбиря

Это средство как раз для зимы. Сейчас так топят батареи дома и так обветривается кожа на улице, что срочно требуется питательный уход. У меня постоянно было ощущение стянутости кожи, но после этого средства кожа бархатистая, увлажненная и очень ухоженная.

Но, формат конечно непривычный. Оно не пенится, как будто умываешься кремом. Когда смываешь, то тоже странноватое ощущение, как масло размазываешь по лицу и вода, соответственно, скатывается, а не смывает его. НО, когда промокнешь полотенцем/салфеткой, то кожа как после приятного крема без излишек. Кожа очень приятная на ощупь.

Пользуюсь с большим удовольствием!

Гидрофильное масло

Гидрофильное масло
Легко оставляю в прошлом все пенки, тоники, эмульсии, крема и масла для очищения кожи, которыми пользовалась до того как. Нашла! SKIN79 Smart Clear Deep Cleansing Oil
Прочитав не один восторженный отзыв о гидрофильных маслах в целом, остановилась на этом. Понравилось название — "глубоко очищающее", хотелось очиститься именно что глубоко. И быстро. И чтобы кожу не стягивало после применения. И ещё хотелось неощутимости, чтобы смыть водой, и ты — роза. А ещё, чтобы не 23 флакона (для кожи лица,, для ресниц, для губ, для правого ушка, для особо стойкой косметики и т.д.), а чтобы одно средство для "всей бабушки". И к всевозможным спонжам и дискам даже не прикасаться. Нашла.

Dermacur NIGHT-EFFECT Ночной увлажняющий питательный крем

Содержит аргановое и жожоба масла, а также минеральные соли на базе карловарских источников. Покупала этот крем на выставке новинок косметики в Интершарме.
крем
Очень нравится его консистенция и способность впитываться без следа, не оставляя жирного маслянистого блеска. Он предназначен для борьбы с морщинами, которые у меня еще в зачаточном состоянии и в основном мелкие. С радость я могу отметить, что кожа стала значительно ровнее и светлее прям. Убрались даже звездочки — красные сосудики на щеках. Пользуюсь примерно месяц всего, а результаты есть буквально после недельного применения.

Могу сказать, что нравится все в этом креме, начиная от дозатора и заканчивая запахом — нежным и каким-то шелковым...

Гель для душа Cerisier Rouge Shower Gel

Это новая линейка косметики от L`Occitane по уходу за телом Red Cherry.
http://beauty-review.ru/images/uploads/141104/1415124413940.jpg
Я пока пучком все не покупала. Решила начать с геля для душа. Очень советую! Прям вишня-вишня спелая. Аромат возвращает в теплую весну-лето.
Легко наносится, консистенция жидкая, прозрачная. Хорошо пенится, быстро смывается. Оставляет приятный аромат на теле. Чувствуешь себя аппетитной вишенкой

Витаминки для волос и ногтей

Хочу поделиться витаминками

Начну с того, что мне очень нравится эта фирма, мы с мужем пьем периодически рыбий жир. По результатам анализов, даже после нескольких месяцев, уровень полезных жирных кислот высокий. Это позволяет держать холестерин в норме. Итак, продукции этой фирмы я доверяю.

Это витамины для здоровья ногтей и волос.
Витаминки для волос и ногтей
Я их обычно пью осенью, ближе к зиме и ранней весной, когда наибольший недостаток питания и жизненных сил испытывают волосы и ногти.

Лимонная пенка от Tony Moly.TONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Foam

image tomy
Купила последнюю буквально. Покупала в Подружке. Случайно. Брала без надежды на чудо (яйцо их меня разочаровало).

MyChelle Dermaceuticals — набор Hello, Beautiful для комбинированной кожи

Гораздо большего я ожидала от марки MyChelle Dermaceuticals, и после того, как использовала почти все миниатюры из их ознакомительного набора Hello, Beautiful для комбинированной кожи, могу сказать, что такие наборы придумали совсем не зря.
MyChelle Dermaceuticals — набор Hello, Beautiful для комбинированной кожи

Уход Уходович. Вторая посылка и ещё немного впечатлений о первой.

Наконец пришла мне вторая часть ухода. Ура!
Заказывала нашумевшее австралийское средство для губ, а так же для сухих и повреждённых участков Lucas Papaw Ointment. Говорят в домашних аптечках у австралийцев это средство номер один.
Представлен в объёмах 15 мл, 25 мл и 75 мл. Я взяла сразу 25 и 75.
Lucas papaw 25 ml & 75ml
Lucas Papaw выглядит как очень густая мазь желтоватого оттенка. Запах сладковатый приятный, мне напоминает варёную тыкву.

Andalou Naturals — мои новые маски, крем, гель для душа, лосьон и спрей для волос

Решила собрать в кучку последние уходовые средства марки Andalou Naturals, которая, наверное известна только тем, кто заказывает на iherb.com. Но у меня накопилось довольно много новых средств и я вообще могу себя назвать если не фанатом, то большим поклонником этой марки, так как большинство из них мне нравится. Мои предыдущие отзывы можно найти по тегу Andalou Naturals.
Andalou Naturals — мои новые маски, крем, гель для душа, лосьон и спрей для волос
Итак, по порядку...