Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.6
Модератор:Bella_luna

Отшелушивающая осветляющая маска для лица Геомар

Всем привет!) Хочу поделиться с вами своим новым приятным открытием — быстрой отшелушивающей маской Геомар.
Отшелушивающая осветляющая маска для лица Геомар

У меня достаточно сухая кожа, а весной при авитаминозе начинается просто ад, лоб и подбородок ужасно шелушатся, тональным кремом пользоваться вообще невозможно. Геомаровскую маску нашла через инет, впечатлилась натуральным составом (кораллы, водоросли и цветок ириса, никаких добавок и отдушек), решила заказать. Маска в стике с двумя "порциями", на два раза, порции достаточно большие, мне даже многовато было на один раз) Маска довольно густая, но наносится легко, очень приятно пахнет ирисом) Отшелушивающий эффект просто потрясающий, убирает абсолютно все лишнее, кожа гладкая, как будто новенькая. Никаких покраснений или воспалений не остается, кожа становится матовой и мягкой. Очень приятное ощущение и очищения, и увлажненности. Сразу же занесла масочку в топ любимых средств) Очень рекомендую попробовать всем девушкам, которые сталкиваются с проблемой шелушения кожи.

Маска для рук Holika Holika Baby Silky Hand Mask Sheet

День добрый!
Сегодня мой обзор будет о маске для рук Holika Holika Baby Silky Hand Mask Sheet.
Маска для рук Holika Holika Baby Silky Hand Mask Sheet
На упаковке указано — Интенсивная маская для рук. Маска содержит такие компоненты, как масло ши, авокадо, мед, экстракт папайи и многие другие полезные вещества, которые смягчат кожу Ваших рук и глубоко увлажнят ее. Незаменимый помощник в борьбе с сухостью кожи рук.

Крем для лица Holika Holika Dust Out Daily Protection Cream

Всем привет!
Сегодня речь пойдет о Креме для лица Holika Holika Dust Out Daily Protection Cream.
Крем для лица Holika Holika Dust Out Daily Protection Cream
Упаковочка мне понравилась, голубой фон, минимум надписей, все скромно и четко.
На упаковке наклейка с аннотацией на русском языке.

Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящён новинке четвёртого каталога Avon — омолаживающей сыворотке для лица "Максимальная молодость" Anew Essential. В каталоге она презентуется как УМНАЯ СЫВОРОТКА, так ли это на самом деле, попытаемся разобраться) Омолаживающая сыворотка для лица Avon Anew Essential Максимальная Молодость
Итак, новинка упакована в картонную коробочку золотистого цвета и запаяна в слюду.
Внутри коробочки мы можем увидеть саму сыворотку, тюбик которой выполнен в виде капсулы. Верхний слой тюбика прозрачный, пластмассовый, и именно внутри него находится золотистая капсула. Не знаю для чего именно производитель выбрал такое оформление, но думаю, для того, чтобы произвести на нас впечатление. И это удалось! Ведь когда держишь эту сыворотку в руках, создаётся ощущение, что это волшебный эликсир и он несомненно подарит нам молодость!!! Крышечка прозрачная, с толстыми стенками из пластмассы. Дозатор серебристого цвета, очень удобен в использовании.

Эссенция-стартер для лица 3 Seconds Starter Collagen

Доброго всем дня!
Пару недель назад прикупила себе Эссенцию-стартер для лица 3 Seconds Starter Collagen.
Эссенция-стартер для лица 3 Seconds Starter Collagen
Начну с того, что это розовая баночка 150 мл с ОЧЕНЬ удобным дозатором.
Основные компоненты — коллаген и трегалоза (какое-то вещество, которое получают из кактуса)))) Эти два компонента (по утверждениям производителя) помогут нам справиться с мелкими морщинками, ранними признаками старения и удержать влагу внутри кожи.

Самая незаменимая вещь — гидрофильное масло от Holika Holika Seed Blossom Oil Nurishing

Ровно год назад познакомилась с гидрофильным маслом, с тех пор не представляю свой ежедневный уход без этого масла.
Итак, сама бутылочка выглядит вот так Самая незаменимая вещь — гидрофильное масло от Holika Holika Seed Blossom Oil Nurishing
Всего 4 вида масел: Увлажняющее, Питательное, Освежающее и Успокаивающее. У меня питательное. На бутылочке видно написано как использовать масло, но я думаю что здесь ошибочка.

МАСКА-МИСТ HOLIKA HOLIKA DUST OUT DAILY PROTECTION ALL DAY LONG MASK MIST

МАСКА-МИСТ HOLIKA HOLIKA DUST OUT DAILY PROTECTION ALL DAY LONG MASK MIST
Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования спрея-мист от Holika Holika DUST OUT DAILY PROTECTION ALL DAY LONG MASK MIST. Пишу спустя два месяца, т.к. хотелось подольше использовать и получить правильные впечатления.

Демакияж глаз с двухфазной жидкостью от APIEU

Демакияж глаз с двухфазной жидкостью от APIEU
Начну с общего достоинства корейской косметики, не зависимо от того, для чего и зачем любое средство, оно будет обладать широким спектром ухаживающих свойств и отличным набором натуральных экстрактов.
Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз от Apie Mineral Lip and Eye Make Up Remover Sweet Rose / Минеральное двухфазное средство.

Кому за...Очищаем поры кожи носа

Мне 36 лет, я почитатель, любитель и фанат корейской косметики. Хочу показать Вам простой, не травмирующий кожу и не требующий походов к косметологу способ глубоко очищения пор. Пользуясь бб кремами, пудрами, праймерами, наши поры забиваются, образуются угри.
Простые пенки для умывания не помогают, поры забиваются, образуются угри и сальные пробки, которые растягивают наши поры, образуя "дыры". В этом возрасте кожа уже быстрыми темпами теряет тургор, поры расширяются, а угри и грязь в порах только ускоряют этот процесс, приводя к печальным последствиям.
Не каждая женщина хочет иметь нос "картошкой" или "клубничкой" ))
Такой уход не требует много времени и затрат, делайте его раз в неделю, это поможет Вам сохранить "стройность"носика и эластичную, чистую кожу.
Я опишу средства, некоторые уже из них сняты с продажи, но Вы можете подобрать аналогичные по действию, главное придерживайтесь схемы.

Кому за...Очищаем поры кожи носа

Organic Beauty Line

Первый в России официальный интернет-магазин косметических средств и органической продукции с Кипра | Organic Beauty Line!
Лечебные травы, чаи, ароматические смеси, специи, а также традиционная Кипрская продукция.
История Organic Beauty Line берет свое начало из самого сердца Кипра из маленькой деревушки Авгору, на берегу Средиземного моря, где на сегодняшний день произрастает огромное количество различных трав и растений помогающих создавать все самое лучшее для Вас.
На протяжении нескольких лет усилием и терпением, природа дала все самое лучшее.

Вдохновением для создания косметики и лечебных средств, служит плодородная земля Кипра, а также традиции и дары острова.

Вся продукция разрабатывается и производится именно на Кипре, натуральные косметические средства, призваны дарить удовольствие, физический и душевный комфорт.

Каждый наш продукт пропитан солнцем, теплом и средиземноморским духом, что бы Вы были красивыми, молодыми и здоровыми.
На острове существует давняя традиция использования трав в повседневной жизни, и наша цель — сохранить эту традицию для будущих поколений.