Очищение и уход

Уход за кожей и средства для очищения кожи. Какой выбрать крем, как определить свой тип кожи, что такое пилинг и для чего нужен тоник для лица. Обо всем в этом блоге.

рейтинг
13.5
Модератор:Bella_luna

The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel — увлажняющий и успокаивающий гель с Алоэ

Привет Всем!

Совсем недавно купила себе алоэ гель, теперь хочу написать небольшой обзорчик на него, так как очень понравился)

Вообще, мне так показалось — в корейской косметике почти у каждого бренда есть свой алоэ гель. По крайней мере в том магазине, где я его покупала — было еще штук 6 разных. Я выбрала от The Saem, не знаю почему, наверно просто из-за того, что по цене он был средним. Ну и этот бренд хотела попробовать.
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel — увлажняющий и успокаивающий гель с Алоэ

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА натуральным цветком ириса от Geomar

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА натуральным цветком ириса от GeomarЗдравствуйте, дорогие девочки!
спешу поделиться своим скромным опытом по использованию масок. Недавно на работе мне подарили осветляющую маску для лица с натуральным цветком ириса от Geomar.
Решила опробовать ее в тот же день. Первое, что понравилось- приятный запах, а само нанесение доставило еще больше удовольствий. Кожа сразу начала впитывать средство, и через 5 минут ее почти не осталось на лице. Смывать тоже приятно: достаточно пару раз всполоснуть теплой водой- и вуаля, готово!
Эффект от маски очень освежающий и бодрящий, сразу чувствуется мягкий уход. Уже через 2 недели пользования кожа стала заметно лучше, а цвет лица изменился и приобрел отдохнувший вид.
Единственное, что вызвало недовольство — упаковка. Но можете спокойно вооружиться ножницами и бежать за маской в магазин))

Листовая маска для лица Mijin с зеленым чаем.

Здравствуйте.
Я очень люблю маски листового типа. В интернет-магазине Лунифера имеются маски фирмы Mijin по очень приятной цене: всего 45 рублей за маску. Приобрести можно, пройдя по ссылке.
Маска с зеленым чаем предназначена для борьбы с воспалениями. После её использования лицо приобрело свежий, отдохнувший вид. Воспаления, конечно же, не уменьшились, но в целом маска приятная!

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser очищает до скрипа!

Доброго времени суток!
Вы ищите идеальное средство для умывания лица? Тогда попробуйте пенку от бренда Tony Moly. Купить можно в интернет магазине Лунифера всего за 340 рублей!
Объем 180 мл. Средство довольно экономичное — достаточно всего одной горошины, чтобы умыть всё лицо.
Текстура по началу плотная, но очень хорошо превращается в нежную пену.
Очищает действительно до скрипа, но кожа лица немного стянута после использования, хотя я покупала пенку с экстрактом алоэ. Всего в линейке 5 средств с различными экстрактами.
Раздражений не вызывает. Приятно пахнет. При попадание в глаза щиплет.
В целом, я довольна ею. Рекомендую!

Обалденный концентрат для лица Dermacur Anti-Age на основе карловарской соли и гиалуроновой кислоты

Добрый день девочки!

Хочу вам рассказать про отличный концентрат для лица Anti-Age от компании Dermacur.
Купила этот концентрат впервые в Чехии, в Карловых Варах, в местном косметологическом салоне. Сотрудница уж очень его расхваливала и я решила попробовать. Стоил он не дорого по российским меркам, что и не удивительно ведь он и делается тоже в Карловых Варах. Сам концентрат
У же в России впервые его открыла и воспользовалась им и пожалела, что не взяла больше. Концентрат сделан на основе гиалуроновой кислоты, с добавлением коллагена и минеральных солей из Карловых Вар. Легко наносится и не оставляет жирности. Примерно через 10 дней использования я избавилась от морщин и раздражений на лице и шее. Порадовала упаковка и дозатор в концентрате, все удобно легко взять в дорогу и "лишнего" не выдавишь.Упаковка
3 месяца назад заказала в интернете еще один. Подходит к концу(((( Буду брать еще .
Всем советую! Потом не пожалеете!

Если у вас или ваших детей жирная кожа попробуйте матирующий крем La Vallee — помогает!

Добрый день. У моего сына — переходной период.. или возраст.. в общем, 15 лет.. Слава богу без закидонов, учится хорошо, спортивный и все вроде бы хорошо, только вот стали появляться прыщики на лице. Причем — немало. Смотрю — погрустнел, стал какими-то кремами мазаться, не помогает. Что делать? Можно подождать, пока этот переходный период пройдет, прыщики тоже могут пройти, а если не пройдут? Да и ждать 1- 2 года мне то легко, а ему каково? Занялся этим вопросом. Нашелся знакомый доктор, посоветовал швейцарскую косметику La Vallee.

Отшелушивающая маска для лица Geomar

Очищающая маска для лица с матирующим эффектом и натуральным цветком Мальты от Geomar.

В целом: по ощущениям подумала сначала, что это — крем. Достаточно приятная консистенция и легко наносится, запах приятный. Особого эффекта сразу не заметила, но в целом — ничего. Кожа стала гладенькой и приятной на ощупь
Для появления эффекта надо несколько раз попользоваться. После двух раз заметно, что кожа осветлилась и стала ровнее.
Отшелушивающая маска для лица Geomar

Cleansing Tonic от Lamorage

Привет! Всех с прошедшими новогодними праздниками!!!

Расскажу про свою находку — очищающий тоник для лица Ламараж.
Cleansing Tonic от Lamorage
Но он скорее конечно уже как завершающий этап…боевой раскрас им не смываю. Наношу его уже в самом конце, чтобы не было ощущения стянутости кожи. У меня кожа комбинированная, не люблю наносить крема на ночь, а иногда кожа шелушится от воды. Нашла идеальный для себя вариант — тоник. Не перегружает кожу, но питает ее.

Никаких неприятных ощущений, шелушений и жирности. Все в балансе. Идеальный тоник! Я такая радая!!!))

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax

Всем привет!

надоело мне жевать жевачки и я перешла на ополаскиватель. Это конечно вариант не для сумочки и пользования вне дома, но вот в пределах дома или при дистанционной работе из дома — самое то! Вообще я очень тщательно ухаживаю за зубками, посещаю стоматолога раз в 6 месяцев. Регулярно делаю чистки.
Ополаскиватель действительно предотвращает образование налета, хорошо освежает. Особенно, если Вы любительница кофе в большом количестве с молоком)
В комплексе с пастой и регулярными визитами к стоматологу + заботой о пищеварении = замечательные зубки и полость рта!
Флакончик, правда, громоздкий достаточно. В остальном — только плюсы!
громадный ополаскиватель

UnionCosmetic Молочко для снятия макияжа ''Морские минералы'' Lilien

Молочко для снятия макияжа
Это молочко просто удивительно! Его неповторимая формула идеально ухаживает за моей комбинированной кожей — действительно, жирные участки хорошо очищаются, а вокруг глаз и на щеках кожа не пересушивается. Ощущение стянутости кожи отсутствует, только приятное мягкое ощущение под подушечками пальцев, когда провожу рукой после умывания. Кожа бархатистая и сияет! Обожаю этот продукт!