Уход за волосами

В этом блоге отзывы о шампунях, кондиционерах и масках для волос. Советы по уходу за волосами, как отрастить волосы, какую краску для волос выбрать. Органические шампуни и профессиональные марки для ухода за волосами.

рейтинг
11.7
Модератор:Bella_luna

Маска для волос L'Oreal Professionel Volume Expand

У меня последнее время очередной всплеск любви к волосами и всему, что связано с уходом — скупаю шампуни, спреи и разные баночки. Купила на пробу маску L’Oreal Professionel из серии Volume Expand, которую никогда не пробовала.
Маска для волос L'Oreal Professionel Volume Expand
Я вообще с опаской отношусь к категории "для объема", как показала практика, такие шампуни подсушивают волосы, чтобы сделать их жестче, и в итоге при постоянном использовании волосы выглядят как пакля.

Мои "несмывашки" для волос от L’Oréal, Senscience, Keune

несмываемый уход за волосами
Сыворотка ABSOLUT REPAIR CELLULAR от L’Oréal Professionnel, сыворотка Renew Shine Serum от Senscience, лосьон для укладки феном Thermal Protector от Keune

Процедура восстановления волос

Процедура восстановления волос
Как я уже писала в своих предыдущих постах, что волос у меня убитый, после второго не правильного химического выпрямления. В общем жесть. Естественно я ищу и пробую любые процедуры которые обещают восстановить и улучшить качество волос. Эта новинка тоже не стала исключением.
Кому интересно прошу под кат.

BioNika, Estel и Kapous

Привет, девочки!
Хочу поделиться с Вами моими средствами по уходу за волосами в последнее время. Почитав множество отзывов о проф средствах для волос от Ollin и Estel (которые можно отнести к бюджетной категории) я решила попробовать их и вот что из этого вышло...
Сначала у меня появились шампунь и маска от Ollin из серии BioNika Anti-Aging.
BioNika и Estel

Чистая Линия — Фитосыворотка объем и сила с пшеницей и льном

Чистая Линия — Фитосыворотка объем и сила с пшеницей и льном.

Совершенно случайно мне дали за покупку подарок — фитосыворотку от Чистой линии с пшеницей и льном. Сама я бы наверное никогда не обратила внимание на этот продукт, а зря. Не смотря на то, что многим сыворотка не понравилась, я осталась очень довольна и как закончится этот тюбик обязательно куплю еще.

Домашнее окрашивание с Barex Promesse

Девочки, как и обещала рассказываю о моем домашнем окрашивании волос с краской Permesse от Barex.
Домашнее окрашивание с Barex Promesse

L'Oreal Professionnel — шампунь Age Supreme и спрей Hydra Repair

В мой последний (долгожданный) поход к парикмахеру мастер сказала мне, что нельзя постоянно мыть волосы шампунями для окрашенных волос. На тот момент я домывала вторую банку шампуня Vitamino Color и была, в общем-то, довольна волосами. Но она сказала, что у шампуней для окрашенных волос другой ph, в них много пленкообразователей и силиконов, чтобы предотвратить вымывание цвета, при постоянном применении они могут сделать волосы уставшими, перепитать их и прочее. Я не стала гуглить вопрос и купила шампунь из серии Age Supreme — серия для истонченных или "возрастных" волос. Придает объем, питает и утолщает волосы. Все, что мне надо.
L'Oreal Professionnel — шампунь Age Supreme и спрей Hydra Repair

ОROFLUIDO — "золото" или рядовое масло для волос?

OROFLUIDO: Эликсир для волос (Orofluido Beauty Elixir), 100мл
Orofluido… это переливающееся слово в переводе с итальянского означает «жидкое золото».
орофлуидо