Уход за волосами

В этом блоге отзывы о шампунях, кондиционерах и масках для волос. Советы по уходу за волосами, как отрастить волосы, какую краску для волос выбрать. Органические шампуни и профессиональные марки для ухода за волосами.

рейтинг
11.7
Модератор:Bella_luna

Процедура восстановления волос

Процедура восстановления волос
Как я уже писала в своих предыдущих постах, что волос у меня убитый, после второго не правильного химического выпрямления. В общем жесть. Естественно я ищу и пробую любые процедуры которые обещают восстановить и улучшить качество волос. Эта новинка тоже не стала исключением.
Кому интересно прошу под кат.

BioNika, Estel и Kapous

Привет, девочки!
Хочу поделиться с Вами моими средствами по уходу за волосами в последнее время. Почитав множество отзывов о проф средствах для волос от Ollin и Estel (которые можно отнести к бюджетной категории) я решила попробовать их и вот что из этого вышло...
Сначала у меня появились шампунь и маска от Ollin из серии BioNika Anti-Aging.
BioNika и Estel

Чистая Линия — Фитосыворотка объем и сила с пшеницей и льном

Чистая Линия — Фитосыворотка объем и сила с пшеницей и льном.

Совершенно случайно мне дали за покупку подарок — фитосыворотку от Чистой линии с пшеницей и льном. Сама я бы наверное никогда не обратила внимание на этот продукт, а зря. Не смотря на то, что многим сыворотка не понравилась, я осталась очень довольна и как закончится этот тюбик обязательно куплю еще.

Домашнее окрашивание с Barex Promesse

Девочки, как и обещала рассказываю о моем домашнем окрашивании волос с краской Permesse от Barex.
Домашнее окрашивание с Barex Promesse

L'Oreal Professionnel — шампунь Age Supreme и спрей Hydra Repair

В мой последний (долгожданный) поход к парикмахеру мастер сказала мне, что нельзя постоянно мыть волосы шампунями для окрашенных волос. На тот момент я домывала вторую банку шампуня Vitamino Color и была, в общем-то, довольна волосами. Но она сказала, что у шампуней для окрашенных волос другой ph, в них много пленкообразователей и силиконов, чтобы предотвратить вымывание цвета, при постоянном применении они могут сделать волосы уставшими, перепитать их и прочее. Я не стала гуглить вопрос и купила шампунь из серии Age Supreme — серия для истонченных или "возрастных" волос. Придает объем, питает и утолщает волосы. Все, что мне надо.
L'Oreal Professionnel — шампунь Age Supreme и спрей Hydra Repair

ОROFLUIDO — "золото" или рядовое масло для волос?

OROFLUIDO: Эликсир для волос (Orofluido Beauty Elixir), 100мл
Orofluido… это переливающееся слово в переводе с итальянского означает «жидкое золото».
орофлуидо

Окрашивание волос с краской Permesse от Barex и несколько слов о средствах On Care от Selective

Мне уже давно в голову пришла мысль поделиться с Вами своим мнением о проф. краске для волос Permesse от итальянского концерна Barex. Но начать свою историю я бы хотела с того,

Маска Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor

Хотя я уже писала, что разочаровалась в органике для волос, все же такие средства как маски хорошо вписываются в основной уход. Мне в комментариях к обзору шампуней от L’oreal Professional дали хороший совет — сочетать органические шампуни, от которых у меня тонкие и плохо расчесываемые волосы, c насыщенными питательными текстурами с силиконами, которые мои волосы так любят. Совет действительно работает. Но мне нравится и обратный эффект — шампуни с силиконами и органические маски, которые кажутся мне более "легкими"и не так утяжеляют волосы.
Маска Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor
Маска Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor была куплена как раз в дополнение к линейке L’oreal Professional для окрашенных волос.