Лаки для ногтей и уход за руками

Лаки для ногтей, свотчи лаков, новинки в лаковой индустрии. А также в этом блоге - как делать маникюр, обзоры средств для укрепления ногтей и средств для ухода за кожей рук.

рейтинг
11.2
Модератор:Bella_luna

Лак Dior Vernis Amazonia

Иногда на распродажах находишь удивительные вещи по удивительным ценам. Например, лак Dior Amazonia — лимитированный лак осени 2012 остался нераспроданным (как и Bengalia) и со всеми скидками стоил около 250 рублей. Отличная возможность попробовать лак Dior и понять стоит ли он своих денег до всех скидок.
Лак Dior Vernis Amazonia

Лак Catrice Goldfinger

Я давно хотела золотой лак. Но чтобы он обязательно был "зернистым", а не гладким перламутровым металликом, и чтобы оттенок не уходил в зелень или красноту. Catrice Goldfinger вполне подошел под мои требования.
Лак Catrice Goldfinger

Лаки Pupa — Holographic и Lasting Color

В то время, как большинство девушек, судя по блогосфере, закупались к новому году глиттерными лаками, я накупила металликов и голографиков. Не очень люблю глиттеры на себе, а голографики мне кажутся не менее праздничным вариантом. Сразу три оттенка в лаках PUPA "зацепили", к тому же давно хотела попробовать лаки этой марки.
Лаки Pupa — Holographic и Lasting Color
Флакончики довольно милые, овальную крышечку с кисточкой удобно держать в руках, не смотря на маленький размер 5 мл. Кисточка показалась очень удобной. У всех лаков хочу отметить отличное покрытие, почти все они идеально ложатся в один слой.

Лаки Golden Rose Rich Color — оттенки #10 и #27

Я некоторое время сопротивлялась популярности лаков Golden Rose, так как думала, что ничего хорошего за 40-50 рублей не купить, да и смущали флакончики с острыми крышечками, они мне не очень нравятся. Но про серию Golden Rose Rich Color я не прочитала ни одного плохого отзыва, зато немало хороших, флакончики более чем приличные и мои любимые "толстенькие" кисти решили дело. Я выбрала два оттенка — персиковый нюд и насыщенный темно-фиолетовый, по которому умираю уже вторую неделю.
Лаки Golden Rose Rich Color — оттенки #10 и #27

Мой уход за ногтями и руками (обзор на Parlez-Vous OPI?)

Привет, девочки!

Хочу показать Вам сегодня моих помощников для создания маникюра.

Лак для ногтей ZOYA Anja

Марка ZOYA широко известно, но плохо доступна. В Москве, например, я знаю только одно место, где продают эти лаки, и я до него так и не доехала. Так что интернет-шоппинг наше все. Драматичный оттенок Anja это первый лак этой марки, который я попробовала.
Zoya Anja лак для ногтей
Мне очень понравилась кисть. Она узкая, но упругая.

Осенний эксперимент (Essence High spirits и OPI Mod Hatter)

Сегодня за окном очень пасмурная и дождливая погода. И сделав маникюр я без промедления решила что именно будет сегодня у меня на ногтях.
Осенний эксперимент (Essence High spirits и OPI Mod Hatter)

Лак рубинового оттенка от REVLON №863

Всем привет!

Ну, сразу скажу, что рубинов под рукой не оказалось:) и цвет лака от Revlon — MATTE SUEDE — 863 — Ruby Ribbon сравнить с оригинальным оттенком камня не удалось. Зато нашлось красное вино и бархатная ткань оттенка спелой вишни.

Лак рубинового оттенка от REVLON №863

Итак, смотрим...

Essence Peel Off Base — необычная база под лак

Недавно увидела в магазине необычную базу под лаки Essence Peel Off Base, которую можно снимать вместе с лаком. Вспомнила, что как раз купила неудачную (жутко пахучую) смывку для лаков и решила ее прихватить.
Essence Peel Off Base — необычная база под лак
Идея, конечно, неплоха. Особенно для лаков с блестками, всевозможных глиттеров, которые просто так не сотрешь. А тут предлагается нанести базу плотным слоем, покрыть любимым лаком, а потом снять пленочкой, когда лак надоест.