Лаки для ногтей и уход за руками

Лаки для ногтей, свотчи лаков, новинки в лаковой индустрии. А также в этом блоге - как делать маникюр, обзоры средств для укрепления ногтей и средств для ухода за кожей рук.

рейтинг
11.2
Модератор:Bella_luna

Лаки Dior Vernis #108 Ivoire, #999 Rouge Altesse, #707 Gris Montaigne

Всем привет! Расскажу сегодня вот о таком наборе Dior, счастливым обладателем которого я стала. Набор выпускается специально для duty-free магазинов и в нем три популярных оттенка лака, топ, база и даже средство для снятия лака Dior! А также пилка и апельсиновая палочка.
Лаки Dior Vernis #108 Ivoire, #999 Rouge Altesse, #707 Gris Montaigne
Набор купил мне в подарок муж и гордо обозвал его "маникюрным" , хотя, конечно, это не так. Я в основном напишу о трех цветных лаках, также в конце моя оценка доп.средств — базы и сушки.

Лаки Kiko №371 и №336

У меня большое пополнение лаков, но из-за пасмурной осенней погоды никак не получалось их показать. К счастью, погода вроде бы наладилось и я отфотографировала их часть. Сегодня покажу два лака Kiko из постоянной коллекции. На эти квадратные бутыльки была почти 50% скидка и я в итоге пожалела, что взяла всего два.
Лаки Kiko №371 и №336
Первый оттенок — мой стандартный осенний выбор, каждую осень меня тянет на уютные бежевые оттенки разной интенсивности.

Знаменитая "Сова" от ORLY

С приходом осени и изменением погоды не в лучшую сторону всем нам хочется окружить себя уютными, мягкими и теплыми вещами, которые будут нас согревать и просто радовать. Так вот для меня лак в оттенке Nite Owl от ORLY является одной из таких уютных осенних вещиц.
Знаменитая Сова от ORLY

Сушка Seche Vite и мой негативный опыт

Одна из самых популярных сушек для лаков Seche Vite мне совсем не понравилась Я заказала ее на ebay на замену своей Good to Go от Essie, так как сушка Essie загустела (осталось около трети бутылька) и покрывать ногти ей уже довольно сложно.
Сушка Seche Vite и мой негативный опыт
Итак, Seche Vite заявлена как одна из лучших сушек в мире (и, наверное, одна из самых популярных, наряду с INM и Essie).

Лак Maybelline #652 Moss

Давно я собиралась написать про этот лак, он у меня с марта и оттенок очень вписывается в раннюю весну или осень. В общем, в прохладную погоду он органичен, а вот летом я впервые накрасила им ногти.
Лак Maybelline #652 Moss
Лак Maybelline #652 Moss или в переводе "мох" совсем не кажется мне мшистым. В нем больше оттенка морской волны, чем насыщенного зеленого цвета, с которым у меня ассоциируется мох.

Лаки ZOYA — яркие, летние, любимые

Недавно закупилась лаками Zoya к лету. Главное преимущество лаков, что они не содержат толуол, формальдегид, дибутилфталат и камфору и подходят даже для веганов.
Zoya
Держатся очень долго, неделю а то и дольше, но нужно делать все по схеме:

Лаки Golden Rose #43, 38 и 19

Люблю я эту серию лаков Golden Rose за насыщенный цвет, широкую кисточку, отличное качество лака и симпатичные флаконы. Три оттенка лака очень летние, мне нравятся все три без исключения, и я с удивлением узнала что мне идут персиковые оттенки.
Лаки Golden Rose

Как я делаю маникюр

Давно хотела рассказать про свой маникюр, так как для любителей лаков, таких как я, эта тема очень актуальна. Моя система ухода за руками сформировалась довольно давно, я периодически читаю про разные полезные "фишки" на сайтах и форумах, в итоге маникюр у меня занимает не мало времени, но я довольна результатом. Делаю полноценный маникюр дома один раз в неделю, причем не важно насколько "все запущено", лучше делать его регулярно, тогда руки всегда будут в ухоженном состоянии. Никогда не делаю его на бегу или непосредственно перед важным мероприятием. Для меня это релакс и мне надо как минимум 30-40 минут, а то и больше, если не слишком торопиться.
Как я делаю маникюр
Итак, вот такие средства я задействую — слева направо — масло жожоба, средство для снятия лака без ацетона, скраб для рук. Снизу — деревянные палочки, две пилки, основа и сушка, средство для удаления кутикулы.

Лак Mavala #154 Aquamarine

Мне нравятся лаки Mavala за небольшой объем, неплохое качество и интересные оттенки, которые, к сожалению, в Москве я встречала очень редко. По стендам в Иль де Боте может сложится впечатление, что у Mavala скучнейшая бело-розовая очень дамская палитра, но на самом деле это не так.
Лак Mavala #154 Aquamarine