Помада Chanel Rouge Coco Shine #53 PRÉMICE

Всем привет!

Я очень люблю помады и их много есть у меня :) Но я люблю особый вид помад — это или мягкая тающая текстура и плотное покрытие с глянцем или помады-блески, которые не растекаются как блески, но и не такие плотные, как помады. В связи с этим, конечно, мое внимание этой весной привлекают новые Chanel Rouge Coco Shine, кучка красивых похожих друг на друга Dior Addict и помады-блески в стиках от Estee Lauder (не помню название). Пока вживую увидела только Chanel Rouge Coco Shine и купила оттенок #53 PRÉMICE.
chanel rouge coco shine

Сначала о самой помаде — как ни странно, но это моя первая помада от Chanel. До Rouge Coco Shine все остальные казались мне сухими или плотными. На сухую помаду мне автоматически хочется намазать блеск (тогда смысл тратить деньги на дорогую помаду?), а плотность и неглянцевый финиш, как мне кажется, автоматически накидывают несколько лет.

В общем, любви с первого взляда с помадами Шанель у меня не получалось. Не скажу, что я влюбилась прямо-таки и в Rouge Coco Shine, скорее это любопытство и удачный оттенок сыграли роль. Chanel Rouge Coco Shine имеет классический и очень симпатичный пластиковый футляр, пластик гладкий, его приятно держать в руке.
http://beauty-review.ru/images/uploads/110320/1300624214895.jpg
chanel rouge coco shine

Вот слова производителя:
С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование. Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE — это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ. Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO — комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
ROUGE COCO SHINE, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного. От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель.

chanel coco shine

Текстура помады очень мягкая и немного тающая. Но это не сливочное масло как, например, Gloss Volupte от YSL (писала тут). Финиш более сдержанный, не такой глянцевый, эффект хорошо увлажненных ухоженных губ без лишнего блеска. Также хочется сравнить Chanel Rouge Coco Shine с серумом от Dior — Dior Serum de Rouge (она закончилась катастрофически быстро, показатель, что помада была прекрасная, так как при моем количестве разных оттенков я редко пользуюсь одними и теми же помадами изо дня в день, как это было с Serum de Rouge). Новая помада Шанель и серум Диор похожи по текстуре, но Диор дает более плотный цвет и помада сама по себе более сливочная, блестящая. Она будто плавится на губах и поэтому расходуется быстро. Шанель не дает этого ощущения сливочного масла, хотя тоже мягкая сама по себе. Она просто хорошо наносится и ложится, оттенок дает полупрозрачный, блеск дает спокойный, без лишнего глянца.

Я перепробовала много оттенков, конечно же и популярный Boy, который на моих губах вообще почти незаметен (легкая розовая дымка) и остановилась на теплом розово-персиковом Premice, который очень меня освежает.
Картинка с сайта Chanel:
chanel

И мои фото:
chanel coco shine
chanel coco shine
Premice при ближайшем рассмотрении имеет мелкий золотистый шиммер, на губах он почти не заметен. Есть очень похожий, но более холодный цвет (Chance) или более яркий персик, уходящий в оранж (Liberte).

Вообще, как ни странно, при похожести многих оттенков и прозрачном финише, они совершенно по разному все смотрятся на губах. Яркие оттенки в стиках, хоть на коже рук и дают только намек на цвет, но на губах смотрятся довольно ярко, так что не стоит надеяться на полупрозрачность текстуры. Но много и универсальных цветов, которые, несмотря на разные нюансы, все равно подойдут большинству, так что эти помады, как мне кажется, удачный коммерческий ход.
chanel coco shine
chanel rouge coco shine

Помада губы увлажняет хорошо, но не надолго, блеск пропадает через несколько часов, однако цвет остается. Я ее обновляю после перекуса или чашки кофе, она очень деликатно наслаивается, цвет при этом ярче не становится. Мне кажется, стоит присмотреться к ней тем, кто всегда хотел попробовать помады, но никогда не находил своего оттенка. Скорее всего, вам она понравится, она очень легко лежит на губах.
Цена до скидок в ИДБ 1490 рублей.

P.S. Но серумы Dior для меня все же остаются №1 :)

комментарии (17)

0
Seashell Seashell 20 марта 2011, 21:14 ссылка

Ну я же только что из магазина, вся в мыслях об этой помаде!!!!!!! )))) Я в растерянности и мечусь между двумя цветами — 57 (aventure), розовый ближе к фуксии и 46 (liberte), этот коралловый... Так подкупило то, что цвета такие неявные, чуть размытые и текстура просто мммм! Очень красивый оттенок ты выбрала — такая обманчивая естественность... А я и не знаю, что выбрать, хоть монетку кидай ))))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 20 марта 2011, 21:20 ссылка

Спасиб :) мне повезло, что привезли новые тестеры, я штук 5-6 перепробовала на губах, собрался консилиум консультантов, которым самим интересно было посмотреть на новые помады, я в итоге выбирала как раз между Liberte и Premice, с одной стороны хотела поярче, с другой — хотела что-то беспроблемное в нанесении и подходящее к персиковым румянам. А вообще помады хорошие, хоть я и не уникальные. Просто губы с ними ухоженно выглядят.

(ответить)

0
Seashell Seashell 20 марта 2011, 23:48 ссылка

Насчет уникальности согласна — почти каждая люксовая марка выпустила нечто подобное, но тут действует магия Chanel — у меня нет еще ни одной мазилки от этого бренда, хочу исправить ситуацию )))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 марта 2011, 09:42 ссылка

да-да, аналогично :))

(ответить)

0
Kanadze Kanadze 21 марта 2011, 20:07 ссылка

Красивая, с удовольствием бы потестила ее. Хорошая покупка!

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 марта 2011, 20:19 ссылка

Спасибо :) я сейчас жду новые Dior Addict, хочу потестить...

(ответить)

0
Natusichka Natusichka 21 марта 2011, 21:16 ссылка
Здравствуйте, моя любимка серии Shine #61 Bonheur. При нанесении ощущается мягкая тающая текстура, словно наносишь не помаду, а бальзамчик на губы. После нанесения губы прекрасно увлажнены, помада не липкая, очень приятные ощущения. Жаль текстура прозрачная, я люблю плотненькие... Здесь можно посмотреть на губах (http://natusichka.blogspot.com/2011/03/blog-post_19.html). Если здесь нельзя оставить ссылку, тогда удалите. Спасибо.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 22 марта 2011, 20:32 ссылка

Natusichka, да, мне тоже в идеале нравятся или плотнее или блескучее)) но все равно удачная помада получилась. У вас очень красивый оттенок!

(ответить)

0
hok hok 22 марта 2011, 20:39 ссылка

Сколько видела свотчей помад из этой серии, все очень симпатичные! Даже не знаешь что выбрать. Вот и я сегодня металась между помадами новой линейки шисейдо и "мальчиком" шанель. В итоге купила рождественские метеориты и ни одной помады. Вот и спрашивается, где логика?

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 22 марта 2011, 20:59 ссылка

Ха-ха)) так ведь и я за кремом в тот день зашла)))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 22 марта 2011, 21:00 ссылка

как тебе метеориты, кстати??

(ответить)

0
hok hok 22 марта 2011, 21:15 ссылка

Ой, даже и не знаю что ответить. Я с ноября была в метаниях надо оно мне или не надо? То прочту пост: "фу какие блестки, на лице видно" Думаю, не надо. А потом следующий пост:"эти метеориты такие шикарные, лучше постоянной коллекции!" Думаю, все, теперь точно надо! И вот так с октября. А сегодня пошла и купила в Элизе на Семеновской. У них там есть теперь шкапчик с люксом, где выставлены продукты в последнем экземпляре или на которых тестеров нет, или остатки лимиток. Много палеток диор кстати. И на все это дело 20% скидки. Стою и думаю, это наверно последний магазин, где эти метеориты остались, либо сейчас, либо никогда. Ну конечно же купила. А еще я сегодня кисти сигма заказала :) И купила очередную бутыль биодермовской мицеллярки... фууу, все, выговорилась... полегчало
P.S. Так у метеоритов блестки крупнее чем у моих дусь, но в целом поравилось. Буду тестировать дальше. И вообще, я теперь в рядах метеоровладельцев :))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 22 марта 2011, 21:47 ссылка

ничего себе, не знала про Элизе. Поздравляю тебя с покупками!) Метеориты мне эти нравятся, у меня Империалы вот пылятся, слишком они бледненькие для меня оказались. Все собираюсь разобрать их на шарики (сиреневые достать), но как-то нет времени этим заняться. А Рождественские ИМХО очень красивые и освежают, можно без румян ими обходится.
А мне вот Дуси так хочется, накопала сайт, где они продаются, сейчас мучаюсь в догадках — левак там или нет...

(ответить)

0
hok hok 23 марта 2011, 00:23 ссылка

Я свои две дуси купила в конце лета в РГ в Атриуме, на стенде их не было, случайно увидела, когда мне чего-то из накопителя доставали. Так что думаю, если попросить консов при тебе в накопителе пошукать (а то они, бедняги, сами не знают что у них там лежит), то можно много интересного по сетям найти. Мне, кстати, шанелевская Сохо спать спокойно не дает. Я на ибее также круги наворачиваю, но думаю, что к лету все-таки рискну и соберусь что-нибудь заказать. Да, чуть не забыла, мне сегодня конс в Элизе сказала, что при предъявлении золота Лэтуаль они делают 15% скидку (это на случай, если свербит и осталось только у них, а 20 числа ждать мочи нет). А шкапчик это что-то новое, раньше его не было. Там еще было несколько блесков диор, кохль какой-то был интересный, непрозрачный, я такого раньше не видела, пара румяшек живанши и одна палетка (это то, что запомнила). Жаль никакой шанельки не выложили, теперь буду туда чаще заходить поглядывать. А на прошлой неделе я в РГ тверская видела на стенде Ланком: пудру-рассыпушку, румяна и некоторые из помад с 40% скидкой.

(ответить)

0
Natusichka Natusichka 22 марта 2011, 20:55 ссылка
Bella_Luna, мне 53 тон на Ваших губах тоже очень понравился! Очень нежно смотрится. На мне думаю будет не виден, поэтому взяла потемнее... Понравился еще розовый тон, красивый, но мне нанесении свотча поняла, что уж совсем светлый... Дааа, теперь ждём Addict iconic...)))

(ответить)

0
ROSA ROSA 26 марта 2011, 21:34 ссылка

Узнав, что они появились у нас, с уверенностью помчалась в ближайший магазин, что влюблюсь и сразу куплю знаменитый Бой, но люби не получилось, тут еще приглянулся другой 52ой оттенок (название не помню…), впрочем, от Бойа почти не отличается, разве что 52ой имеет более холодный подтон! В конечном итоге ничего не взяла. Через пару дней сделала вторую попытку купить Rouge Coco Shine, но опять никакого результата. Видимо между мной и Rouge Coco Shine любви не получится!

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 27 марта 2011, 12:48 ссылка

Да, согласна с тобой, у меня тоже нет такой прям сильной любви) Тут скорее практичная покупка, я такой цвет на каждый день люблю на работу красить. Сейчас для этих целей эту помаду и использую.

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.