Beauty новости

В блоге публикуются новости из мира beauty - макияж с показов, интересные события, новые запуски косметического рынка. Кто стал лицом той или иной марки, а также все, что касается изменений в привычных линейках косметики.

рейтинг
7.6
Модератор:Bella_luna

Рейтинг косметики от журнала InStyle Russia

Купила сентябрьский InStyle и обнаружила там рейтинг косметики, который, как написано, ежегодно составляется с привлечением косметологов, парикмахеров, визажистов, ну и собственно редакции. Список членов жюри тоже приводится и он внушительный, на целую страницу. Я такой рейтинг увидела впервые, он многостраничный, что интересно, указана стоимость всех средств.
рейтинг

Решила выложить несколько страниц, потому что я их разглядывала с удовольствием, по ходу дела прокомментирую то, что я пробовала из этого рейтинга.

Теперь Zoya и в Москве!

Девочки, появился дистрибьютор Zoya в Москве.
Zoya

ссылка

Guerlain Météorites - обновленный вариант 2010

Девочки, если вы собрались покупать Метеориты Guerlain Météorites, то подождите мая 2010! Именно тогда, по информации жж-сообщества beauty_staff, будут выпущены новые варианты оттенков в новой упаковке. Оттенков будет по прежнему три, но называться они будут 01 teint rose, 02 teint beige и 03 teint dore. По ссылке можно посмотреть подробности.

MAC и Bobbi Brown для Недели высокой моды в Нью Йорке

На сайте temptalia.com появилось много интересных фотографий с New York Fashion Week, где визажисты MAC и Bobbi Brown создавали образы моделей для разных дизайнеров. Решила опубликовать некоторые, которые показались мне интересными. Тренды сезона, как мне кажется, вполне различимы, на сайте у Темпталии можно посмотреть остальные образы и фото с показов. В двух словах — там также много коралловых отенков, ярких губ, акцент на глаза и губы при отсутствии румян.

Итак, бронза и золото для дизайнера Elie Tahari от Bobbi Brown.
MAC и Bobbi Brown для Недели высокой моды в Нью Йорке

Описание образа — гладкая нежная кожа, напыление румян на скулах. Бронзовые и золотые тени обрамляют глаза и создают игру цвета, так как наполнены блестящим пигментом. Холодные натуральные блестящие губы завершающий штрих к образу.

Estee Lauder на New York Fashion Week 2010

Впервые за 64 года существования бренда Estee Lauder, они наконец приняли участие в Неделе Высокой Моды в Нью Йорке, создавая образы моделей (макияж и маникюр) на показе осенне-зимней коллекции одежды американского дизайнера Дерека Лэма (Derek Lam).
Estee Lauder для New York Fashion Week 2010
Estee Lauder для New York Fashion Week 2010

Основная идея образа:
насыщенный синий макияж глаз, губы, отливающие медью, матовая кожа, бесцветные ногти, отсутствие румян.

перевод

Секреты макияжа от креативного директора Шанель — Питера Филипса

Секреты макияжа от креативного директора Шанель — Питера Филипса
Креативный директор Chanel с января 2008 года, Питер Филипс (Peter Philips) является вдохновителем некоторых последних хитов бренда, таких как, например, лак для ногтей оттенка Jade, который был выпущен в начале года и породил огромное количество самых восторженных отзывов в блогах и на сайтах любителей косметики. Филипс известен своими художественными работами (макияж глаз в стиле фильма "Великий Гэтсби" — черные тени-блеск на показе круизной коллекции одежды в Венеции 2009, невероятно украшенные накладные ресницы на показе осенне-зимней коллекции 2009 RTW), неугомонный бельгиец соединяет любовь к авангардному украшательству с бессмертными основами красоты такими как безукоризненная кожа или идеально очерченные брови.

перевод

15 самых привлекательных образов по версии журнала Allure

Американский журнал Allure проанализировал образы, которые создавались женщинами в разные времена и сезоны и выбрал 15 наиболее привлекательных. Публикую фото и описание — для вдохновения! :)

1. Смоки-айз (Smokey-eyes)
15 самых привлекательных образов по версии журнала Allure

Один из видов самого сексуального макияжа глаз — немного размазанные тени, нанесенные слоями друг на друга. Для начала воспользуйтесь мягким черным карандашом — подведите жирно нижние и верхние ресницы и немного растушуйте, пальцем или ватным шариком. Поверх нанесите черные тени, также хорошо растушуйте. Следующим слоем нанесите блестящие серые тени на все верхнее веко. Чем больше черных теней смешаются с серыми — тем лучше.

ссылка

Наталья Водянова в сентябрьском Vogue в US

Поразительная серия фотографий Натальи Водяновой с седыми волосами и потрясающим макияжем. Интересно, в российском Vogue это появится? По-моему, просто супер.

Новый парфюм от Guerlain Mahora — рекламное видео

Не могу не поделиться этим видео от Guerlain.
Просто красиво.

перевод

Победители конкурса CEW UK Beauty Awards 2009

В Великобритании завершился конкурс CEW UK Beauty Awards 2009, в жюри которого были представители косметической индустрии (Cosmetic Executive Women), которые и выбрали победителей.
Вот некоторые из номинаций:

1. Лучший новый продукт на рынке декоративной косметики — тушь Max Factor False Lash Effect Mascara
Победители конкурса CEW UK Beauty Awards 2009