www.raktai-automobiliams.lt | подбор масла для автомобиля Kia cerato | www.yarvata.ru эковата в мешках цены купить | Утепление крыши напылением пенополиуретана цена tehnopena.ru

Вечное сияние чистого цвета. Shiseido.

Добрый вечер, девочки.

Хочу рассказать, как у меня случилась покупка четверок Shiseido, вокруг которых я очень давно ходила кругами. Купила я их на Клубнике по акции «все тени со скидкой 10%». Ну и стала ждать. Жду-жду, проверяю по коду доставки — а они, оказывается пришли в Москву с неразборчивым адресом и уехали обратно в Гонконг... Случилось это недоразумение, потому что я заполнила адрес в заказе по-русски (хотя до этого заказывала именно так) и в Москву приехало недоразумение с адресом вроде этого «#@*&%#,76», в котором офис Клубники не заподозрил ничего необычного — в Россию же едет)))

Вообщем, спустя еще 3 недели я их получила. Как говорится — оно того стоило. Тени меня очень порадовали. Изначально я хотела только Q1 — классическое сочетание сиреневого и серого оттенков для моих серо-зеленых глаз (у меня вообще теней не очень много и подобной палетки тоже не было). Но однажды в Дугласе я обследовала стойку с Shiseido и мне очень понравилась палетка Q2, а тут и акция Клубники подоспела. Так у меня появились обновки)))

Перехожу к хвалебным песням. Начну с Q2, потому что сейчас это мой ежедневный мейк — очень легкий, солнечный и искристый. Текстура теней большинству, я думаю, знакома — очень мягкие, сыпучие, хорошо набираются и тушуются до легкой дымки. В этой палетке я люблю все цвета (а в Дугласе в связи с распродажей эта палетка сейчас 845 руб. и я в мыслях — может взять, пока не разобрали...) Вообщем, я ее взяла в качестве эксперимента, и он удался.
Q2вспышка
Q2 — вспышка
Q2днсвет
свотч2днсвет
Q2 — дневной свет

Первый оттенок — золотистый, цвет шампанского. Он такой же игристый, искристый. На веках дает легкое влажное мерцание вечером и очень искристое, с переливами — на солнечном свете. Он мне нравится как индивидуально, так и в сочетании с другими оттенками.
шампань
Второй оттенок — нежно-голубой. Его я боялась больше всего — не хотелось превратиться в буфетчицу))) Но все зря — он великолепен, он не делает глаза меньше, он придает какую-то ясность и свежесть взгляду. Ношу его «со всем и подо все»))) Очень нравится сочетать его с изумрудным карандашом Летуаль с блестелками — смотрится волшебно-загадочно)) Вообщем, у нас лубофф.
голуб
Третий оттенок — тоже очень сложный для меня оранжево-золотой. Был риск получить больные-усталые-заплаканные глаза, но тут тоже все обошлось. Этот цвет скорее для акцентов (в моем случае), чем для основного использования. Иногда я использую Женин опыт и делаю макияж с зеленым или темно-синим карандашом и это золото на верхнее веко. Тоже плюс, однозначно.
Четвертый — это тауп. Причем в одном из лучших вариантов. Он не уходит в рыжий, не уходит серый, он остается холодным коричневато-серо-сиреневым с голубыми и сиреневыми блестками. Он универсален, сочетается с большинством оттенков в большинстве палеток))) Тут наблюдается глубокая привязанность надолго.
коричн
Фотографии мейков для меня это проблема, потому что крашусь я стандартно, без «придумок». Поэтому их совсем чуть-чуть.
мейк_день
Дневной свет, использовала голубой и оранжевый оттенки
мейк_вспышка
Вспышка, те же оттенки после прогулки. На верхнем веке отпечаталась подводка))

Теперь немного о Q1. Немного, потому что пользуюсь я ей достаточно редко. Она мне кажется какой-то зимне-весенней, поэтому мейки с ней сейчас только под наряды или настроение. Текстура такая же и растушевка тоже.
Q1днсвет
туш1днсвет
Q1 — Дневной свет
Q1вспышка
Q1 — вспышка

Первый оттенок — холодный розовый. К нему я еще не приноровилась. Пока получается носить этот цвет только с темной подводкой. Буду тренироваться.
розовый
Второй — нежно-сиреневый. Этот оттенок делает глаза зеленее и ярче, и так же, как и голубой из Q1 придает глазам свежесть.
сирень
Третий оттенок — серый металлик, при растушевке становится прозрачным и сверкающим, легким, хорош в качестве основного цвета. Очень универсальный. Нравится сочетать его с синим карандашом.
Четвертый оттенок — серо-черный. Думаю, что он предназаначен для создания смоки, но я их рисовать не умею, поэтому использую его в качестве подводки. Стойкость хорошая, даже при растушевке явно сохраняет цвет.
серый1
серый2
слегка растушеваны
свотчтуш2
Q2 растушевка — вспышка
тушвспышка1
Q1 растушевка — вспышка

Теперь о тенях в деле. На базе Artdeco держатся весь день, но цвета тускнеют. Пока я списываю это на жару, посмотрим, как они поведут себя при нормальной погоде.

Вообщем, я очень рада этой покупке и на косметику Shiseido стала обращать гораздо больше внимания.

комментарии (6)

0
Bella_luna Bella_luna 13 августа 2011, 22:16 ссылка

Отличные палетки, поздравляю с покупками! У меня были двушки из такой же серии (полукруглые палетки), текстура ооочень мягкая, подтвержаю. Но из-за очень тонкого помола у меня светлые оттенки ложили бледновато, почти прозрачно. Мне очень первая палетка понравилась, сочетания оттенков необычные, красиво!! Вторая очень "японская", мне почему-то кажется, что они любят сочетание черное-серое и розовое. Но красивый макияж можно нарисовать имхо, потому что черный с мультишиммером не будет смотреться плоско.
Мне очень нравится шисейдовское качество, я мало чем была разочарована, поэтому постоянно тусуюсь у их стендов, но не всегда оттенки могу подобрать.
Акция в Дугласе у вас, кстати, выгодная) Там есть еще какие-то интересные сочетания?

(ответить)

0
Seashell Seashell 17 августа 2011, 11:19 ссылка

Спасибо, Женя! Шисейдо однозначно заслуживает внимания — у нас они, к сожалению, более или менее разнообразно представлены в том же Дугласе или ИДБ, но у меня там минимальные скидки. По акции у нас еще проходит палетка "Флора и фауна", но она меня как-то не зацепила. Меня сейчас почему-то тянет на светлые, легкие оттенки (лето, возраст?) — поэтому эти палетки вовремя появились. Вот теперь есть желание попробовать штуку под названием "Ближний свет" и тыц — хорошие обзоры с конкурирующих сайтов)))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 17 августа 2011, 11:41 ссылка

Ближний свет меня не зацепил, мне дальний нравится, но никак на него не созрею... У тебя кожа светлая?? У меня просто она сейчас на кислотах от Кристины довольно хорошо осветлилась, поэтому Ближний свет однозначно желтит. И я пока не поняла, можно ли его с румянами сочетать? Или это будет too much как говорится? Потому что без румян я сейчас как бледная моль)))

(ответить)

0
Seashell Seashell 17 августа 2011, 13:16 ссылка

У меня кожа с октября по апрель светлая, потом по-любому ловлю загар. Пробовала ближний на внутренней стороне руки — желтизны не увидела, а вот дальнего я наоборот боюсь — а вдруг буду слишком сверкать? Про румяна думаю, что это вариант для дальнего света — высветлить цетральную часть, а скулы отскульптурировать (слово-то какое!) румянами, а вот с ближним есть подозрение, что это будет перебор.

(ответить)

0
Marissa Marissa 16 августа 2011, 17:02 ссылка

Первая палетка чудо как хороша! Я люблю такие полупрозрачные текстуры, очень хорошо летом смотрятся на солнышке.

(ответить)

0
Seashell Seashell 17 августа 2011, 11:20 ссылка

Дадада))) Кака говорит моя подруга — "иду вся такая неземная и излучаю сексуальность"))))))))

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.