бальзам для волос bouticle купить | креативные елки на новый год купить | https://woodmart.org дерево американский клен | хлопок шнурок в бобинах

Мой уход от Origins - знакомство с маркой

Всем привет!

Через 1.5 месяца после покупки я созрела на отзыв обо всех средствах ORIGINS, которые купила во время последней поездки в Штаты. Эта марка пользуется популярностью у иностранных блоггеров, на сайте origins.com куча восторженных отзывов, и я решила приобщиться.
origins
Эта марка в России не представлена, можно купить по интернету (на Клубнике есть, но выбор не очень большой). Поэтому я буду краткой :)

Компания Origins была основана Леонардо Лаудером (сыном Эсти Лаудер) в 1980 году в США.
Вся продукция производится без использования фталатов, вазелина, парафина, красителей, минеральных масел, животных компонентов и пара-аминобензойной кислоты, которая обычно используется в качестве УФ-фильтра в солнцезащитных средствах.
Также из всей продукции исключены парабены, пропилен, гликоль и диэтаноломин. Упаковка производится из вторично переработанного картона, продукция не тестируется на животных.
В общем, концепция марки мне нравится.

Итак, первое средство, которое я попробовала — средство для умывание из серии с белым чаем A Perfect World.
origins
От производителя (здесь и далее мой вольный перевод) — Это идеальное пенящееся средство для очищения создано с использованием белого чая. Минералы, которые очищают кожу от загрязнений работают вместе с деликатными очищающими свойствами пальмовых, кокосовых и овсяных аминокислот. Они помогают коже нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают преждевременное старение, предотвращают обезвоживаение, любые формы повреждения. Кожа идеально очищена, гладкая и свежая. Протестировано дерматологами и офтальмологами.

В общем, много красивых слов и длинный состав ингредиентов.
origins
Моющая основа Sodium Laureth Sulfate, что меня удивило. Банальнейший пенящийся очиститель, а средство, замечу, стоит 20 долларов. Все экстракты, которые призваны бороться со старением кожи, как мне кажется, в очищающем средстве, много пользы не несут, потому что они смываются через минуту после нанесения.

Текстура — перламутровый крем-гель.
origins
На самом деле очень экономичен, буквально капли достаточно, чтобы умыться. То есть пенится средство очень сильно, запах приятный, нежно-цитрусовый. Но, как мне кажется, оно сушит нещадно кожу, хотя я почитала отзывы на сайте Origins, народ в восторге. А я вот не совсем. Буду пользоваться, конечно, и думаю, что долго с таким экономичным расходом, но сразу после использования лучше наносить крем или тоник+крем. Иначе кожу стягивает довольно чувствительно.
Подойдет жирной коже, комбинированной коже, может быть, хорошо пойдет летом, потому что очищение на 5. Ощущение после очищения, на данный момент на 3.

Следующее средство для очищения — это деликатный скраб из серии Modern Friction.
origins
Это топ-селлер марки, производитель обещает:
Полирующая кожу рисовая пудра в кремовой текстуре очищающего средства мгновенно обновляет кожу, удаляя омертвевшие клетки, следы усталости и закупоренные поры. Лимонное масло запускает процесс отшелушивания, которое помогает коже светиться. Алое оставляет кожу мягкой и создает чувство комфорта. Никакого покраснения после использования, поры стянуты, кожа отполирована и выглядит великолепно.
Состав:
origins

Текстура — густой крем с мелким частичками (перемолотый рис).
origins
origins

На упаковке написано, что для более сильного действия действия наносить на сухую кожу, для чувствительной кожи — на влажную. Я первый раз попробовала на влажную, эффекта особо не почувствовала. Да, немного очищает и полирует, но очень деликатно. Рисовые частички от воды становятся чуть мягкими, поэтому действие не агрессивное.
В другой раз я нанесла крем на сухую кожу. Размазывается очень сложно, даже жаль так тянуть кожу, чтобы размазать средство, скрабит чуть жестче, но все равно деликатно. После того, как добавляешь воду, средство пенится и хорошо смывается.
origins
Использую раз в неделю, особых изменений не заметила. Мне нужны скрабы пожестче, а средство подойдет тем, кто не любит скрабы, но ищет отшелушивания или тем, у кого кожа более чувствительная, чем у меня.
Скраб стоит почти 38 долларов, мне кажется, что средство того не стоит (но это топ-селлер марки, так что видимо я его просто не поняла).

Далее еще один топ-селлер это супер-знаменитая сыворотка Mega-Mushroom Serum.
origins
Есть на ютьюбе одна горячо любимая мною азиатская девушка с чудесной кожей, и как раз перед отъездом в Штаты я посмотрела видео, где она рассказала, что весь ее уход состоит в одной этой сыворотке. Это возымело действие и сыворотку я купила, так сказать, не глядя (хорошо, что маленький объем:).

Обещают снижение покраснений, успокаивающее действие, увлажнение. Сыворотка создана для Origins неким доктором Вейлом (Dr.Weil) и называется Mega-Mushroom, потому что в составе есть экстракты грибов Чага и какого-то органического мха. А сам доктор Вейл, как подсказал Гугл, врач, натуропат, автор нескольких книг о здоровом образе жизни. Ему 71 год, на фото пышет здоровьем :)
dr weil
Состав:
origins
Очень много экстрактов, масел, все вроде бы натуральненько. Текстура очень легкая, светло-коричневый оттенок.
origins
Запах не совсем приятный, но ненавязчивый. Но вот ощущение после нанесения первые минут 20 — как будто я в маске-пленке. Я ощущаю ее на своем лице и это мне не нравится. Увлажнение неплохое, кремом поверх я не пользуюсь, но в целом эффекта за месяц я не увидела. Покраснения на месте, сухость на щеках тоже. Кожа после нанесения чуть масляная, но макияж наносится и лежит хорошо. Оценка моя 3.
Стоимость моего бутылька около 60 долларов.

И еще у меня два пробника, пользуюсь обеими тоже около месяца (так как крем для глаз Ginzing Crème отлит в приличную банку, а крем для лица Brighter by Nature щедро насыпан в количестве 6 мини-тюбиков симпатичным консультантом).

Итак, крем для глаз GinZing Creme призван осветлять кожу вокруг глаз за счет мельчайших светоотражаталок и бороться с припухлостями (в составе кофеин).
origins
origins
Это тоже топ-селлер. Первое назначение крем выполняется, второе нет. Сам крем легкий, дневной, хорошо впитывается. Действительно осветляет кожу, но припухлости на месте. Увлажнения мне маловато.

Крем, который призван выровнять тон кожи с высоким SPF 35 из серии Brighter by Nature.
origins
Вот этот крем мне подошел и понравился, хотя он для кожи, склонной к сухости. За пару недель использования только на ночь он выровнял мне кожу и осветлил следы от постакне, только за это я ему благодарна. Сама текстура нежная, но размазывается не очень просто, лучше наносить на чуть влажную кожу.
origins
Впитывается быстро, но кожа чуть блестит после этого, поэтому я тестировала его по вечерам. Подойдет нормальной и комби коже, для жирной будет тяжеловат, а сильно сухую, как мне кажется, не напитает. Вот этот крем я бы купила в полном объеме.

В целом у меня осталось нейтральное впечатление от марки. Вроде бы приятные средства, но повторно все, что у меня в пользовании, покупать не буду, так как эффект увидела только от одного крема.

комментарии (19)

0
Kartinka Kartinka 11 апреля 2011, 08:49 ссылка

Мне даже как-то обидно стало, что производитель все так красиво расписал, да наобещал, а в итоге ощущения непонятные. Видимо, марка все же имеет какие-то секреты. Возможно, они спрятаны в бороде доктора Вейла (кстати, это, случаем, не американский "Малахов"?) (:
Честно сказать, меня смутили такие огромные списки состава продуктов. Много экстрактов и масел — вроде бы хорошо, но... Почему тогда не показало вау-эффекта? Может, органика на такое совершенно не способна? Они позиционируют себя как органическую марку?

0
Bella_luna Bella_luna 11 апреля 2011, 10:14 ссылка

Там есть средства, которые почти полностью состоят из органики (но о них почему-то не очень хорошие отзывы), в сыворотке часть масел и экстрактов отмечены, как органические.
Я думаю, что надо было покупать все одной серии, чтобы эффект был. В целом все очень приятное, пахнет ненавязчиво, текстуры легкие. Может подобрала не то, что нужно, ведь народ-то хвалит :) Я ж как обычно зашла что-то купить, а что не знаю)) Только сыворотку сама попросила, все остальное консультант мне предложил из того, что больше всего берут (так у меня образовалась кучка топ-селлеров :)
Про доктора Вейла — мне он напоминает или Малахова или Санта-Клауса своей бородой :) Вообще, не особо внушает доверие, если честно))
Следующий мой эксперимент будет в сторону Деклеора...Давно хочу их попробовать, взяла книжку с описанием средств, изучаю :)

0
hok hok 11 апреля 2011, 11:03 ссылка

А я только вчера сидела на клубнике ORIGINS рассматривала, думала можно взять что-нибудь на пробу? Но не стала, решила все-таки на Деклеоре остановится. Мне в пятницу с фильнюка тонизирующий лосьон пришел (заказывала на пробу после нескольких хвалебных отзывов, ну и протестировать магазин). Тоник понравился, работа магазина тоже. Кстати там, на фильнюке, самые низкие цены на умывалки и тоники, я сравнивала. Я купила 400 мл лосьон за 17 фунтов (причем в фунтах платить было дешевле, чем в долларах или евро:), а у нас здесь в сетях за эти деньги только 250 мл можно приобрести, да и то с 25% скидкой. А на клубнике сейчас есть выбор наборов Деклеора по привлекательным ценам, для знакомства с маркой думаю самое то.

0
Bella_luna Bella_luna 11 апреля 2011, 12:30 ссылка

Спасибо за наводку! Фил’юник мною еще не опробован, надо приступить, видимо. За сколько посыль дошла? Тонизирующий тоник это розовый?

0
hok hok 11 апреля 2011, 13:08 ссылка

Да, розовый, пахнет как отечественная туалетная водичка "зеленый чай", ненавязчиво так, приятно. Доехало за 2 недели, упаковали хорошо, единственное, что смутило, предохранительной мембраны на горлышке нет, а само горлышко ничем не замотали, однако ничего не разлилось, так что без претензий. Вот здесь частенько бывают скидочные купоны на многие инет-магазы, я там нашла работающий купон на 10% скидку, можешь поглядеть. А я теперь вокруг лукфантастика круги наворачиваю (очень хочу палетку урбан декей), они мне еще в качестве завлекалочки купон предложили на 5 фунтов при заказе от 30, размышляю. И очень хочу оформить заказ в Sasa.com, а там в корзинку уже на 100 баксов набрала, от 100 у них доставка бесплатная.

0
Bella_luna Bella_luna 11 апреля 2011, 13:34 ссылка

OMG, Марина, что же ты делаешь)))) Я последнее время перешла на уход в покупках, декоративка какая-то не очень интересная последние пару сезонов, сердце от нее не бьется :) так что уход сейчас моя тема! Я в мае уезжаю в отпуск, если там не затарюсь, то буду осваивать эти сайты.
Sasa, кстати, очень интересный, ты там японских средств в корзинку набрала? Знаешь что брать или наугад?

0
hok hok 11 апреля 2011, 13:57 ссылка

Я тоже на майские в отпуск еду (польша, чехия и на день в дрезден), тоже список хотелок наваяла и теперь себя по рукам бью, уговаривая отложить покупки до(после) отпуска :) Насчет sasa все-таки осознано, есть пара девочек, живущих в Японии с жж-журналами, я их читаю периодически, ну и ориентируюсь на их отзывы. Хочу попробовать ВВ-крем, хочу паффы попробовать, тут про них Катя писала, умывалки опять же японские расхваленные. Так вот по копеечке и набежало :)

0
Kanadze Kanadze 12 апреля 2011, 04:06 ссылка

Женя, твой пост все-же доказывает истину, что надо сначала брать пробники и пробовать, пробовать, пробовать! Уход стоит подбирать тщательно и не размениваться на "не работающие" средства! Из Origins ничего не пробовала и не хочу! Даже посты "скромни бьюти" меня не раззодорили, хотя и магазин под боком!

0
Bella_luna Bella_luna 12 апреля 2011, 11:25 ссылка

Насть, это все правильно, только где же взять столько пробников, чтобы полноценно оценить крем или еще что-то. Его тестировать нужно не меньше двух недель, у меня кожа должна привыкнуть, потом я понимаю эффект. В Origins у меня не было возможности взять пробники и ждать, а в наших магазинах дают обычно не то, что нужно, а то, что осталось :)
Поэтому я и стараюсь ориентироваться на состав и отзывы. Тут вроде составы, на мой вкус, неплохие, но видимо именно мне не подошло...Хотя не могу сказать, что вообще не подошло, просто никак :)

0
Kanadze Kanadze 12 апреля 2011, 17:04 ссылка

Ясное дело... Мне достаточно 5-6 дней для принятия решения по крему.

0
Seashell Seashell 12 апреля 2011, 12:15 ссылка

Такое разочарование... Тоже смотрела-смотрела, изучала-изучала, загорелась этой сывороткой, но с набега взять не решилась. А тут и отзыв подоспел (не передать как вовремя!!!) Она (сыворотка) же для всех типов кожи? Я вот думаю, если она с твоей смешанной кожей не справилась, что говорить про сухую? А я сейчас изучаю испанскую косметику, в частности Natura Bisse. Тоже же в отпуск, только в Испанию — может чем затарюсь. У них там оказывается столько марок местных! Есть где разгуляться )))

0
Bella_luna Bella_luna 12 апреля 2011, 14:19 ссылка

Natura Bisse вроде бы очень неплохая марка, я про маски читала положительный отзывы и еще на Makeupalley хорошо оценивают гликолевый пилинг, но у них тоже вроде бы все не дешево?
Да, сыворотка для всех типов, для сухой кожи ее под крем надо однозначно класть. Но вот под какой? Не будут ли они вместе перегружать кожу? В общем, сыворотку точно совершенно порекомендовать не могу.

А я сейчас в поиске крема для глаз...Вот где сложность :) даже не знаю в какую сторону бросаться...Так как еду в Германию в мае, думаю попробовать доктора Хаушку, может даже удасться с пробников начать, как предлагает Настя :)

0
Seashell Seashell 12 апреля 2011, 15:35 ссылка

Чуйствую, что опустеют родные просторы... Все в Европу ))) От цен на Natura Bisse я в небольшом осадочке, но есть надежда, что в стране-производителе это все немного дешевле. И очень хочу посмотреть там Филоргу (всеж-таки еврозона, не должны французы на испанках наживаться) — мечтаю о мезо-маске. Все, что в инет-магазинах или доставка по Москве или по России, но с такой наценкой! Жень, а ты чего хочешь от крема для век?

0
Bella_luna Bella_luna 12 апреля 2011, 17:18 ссылка

ааа..ты читаешь мои мысли))) мне завтра привезут мезо-маску Филорга)) Я разорилась и заказала. Буду фоткать кожу до и после, потому что надеюсь на эффект, судя по отзывам это отличная вещь!
От крема для век хочу, чтобы уплотнял немного кожу (это возможно вообще?), разгладил чуть гусиные лапки и припухлости хоть немного убрал...в общем, хочу видимого эффекта, хоть какого-то.
PS был пробник Shiseido Bio-Perfomance, очень понравился...но цена, блин, пугает. Я пока морально на него не готова.

0
Seashell Seashell 12 апреля 2011, 17:53 ссылка

*ушла в угол завидовать ))))) Филорга!!!! ааааа! Жень, я ж теперь спать не смогу, буду отзыв ждать ))) Так может и для век ту же Филоргу. Тоже много про нее читала, находила статьи-интервью с косметологами — говорят, что по составу и разработкам этой марки французы ушли далеко вперед всех модных домов вместе взятых. Ну и опять же, не сравнить цены на Филоргу и, например, золотую линию Шисейдо или Re-Nutriv от EL за очень интересные суммы. Поищу эту статейку, если найду — кину ссылку почитать. Мне показалось, что все непредвзято. А я раньше пользовалась кремиком Bio-optic от Ericson Lab. Насчет уплотнял даже и не знаю, но разглаживал и подтягивал (хотя бы визуально) точно. Но мне не хватало увлажнения, хотя сейчас я думаю дело было не в креме, а в отсутствии сыворотки. Скоро моя Кристина закончится и тоже буду придумывать )))

0
Bella_luna Bella_luna 12 апреля 2011, 21:38 ссылка

Я про Филоргу читала вот здесь, всю ветку многостраничную перечитала :) в итоге отметила для себя, что мезо-маска и мезо-пил это стоящие вещи (от состояния кожи, конечно, зависит), все остальное у кого дает результаты, а у кого нет. Я, если честно, не готова покупать базовый уход за такие деньги, может и не права, конечно, но склоняюсь к тому, чтобы подобрать приятную рутину для кожи, которая поможет регулировать жирность/сухость, не будет вызывать высыпаний и забитых пор (сейчас Коррес, кстати, тестирую на ночь, нравится пока), а на маски и доп.уход могу и потратиться. В общем, протестирую маску и отчитаюсь :) Может так понравится, что пересмотрю все свои принципы :)

0
Kanadze Kanadze 12 апреля 2011, 17:00 ссылка

Да, Женя, а потом понравится и будешь бегать как ужаленная: "хочу не могу"! Хаушку я бы тоже попробовала.

0
Seashell Seashell 14 апреля 2011, 10:53 ссылка

Наткнулась случайно на такой отзыв о Хаушке для век, может тебе поможет определиться )))

0
Bella_luna Bella_luna 14 апреля 2011, 20:45 ссылка

Спасибо! :) Почитала уже про Хаушку на разных ресурсах, все советуют наборы из миниатюр брать, этот крем тоже буду тестить.
PS Вчера намазала уже на себя Филоргу, интересный эффект от нее, но буду продолжать пользоваться, как написано 1 раз в неделю (ну или чаще попробую ради эксперимента), через пару недель напишу, тогда я думаю можно будет говорить об эффекте.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к этому топику. Авторизуйтесь, пожалуйста.