Играть в Lucky Jet | фильтр чан для пива характеристики

Мой опыт использования LUSH — крем, скрабы, плитки и пр.

Продукцию LUSH многие хвалят за натуральность (которая для меня сомнительна:) или за вкусные запахи (с этим согласна). Я в свое время часто ходила мимо их магазина и много чего успела попробовать, возможно информация будет полезна тем, кто пока еще только присматривается.
Итак, что мне понравилось.

1. Мегамятная маска для лица (Mask of Magnaminty)
LUSH — крем, скрабы, плитки
На сайте пишут:“Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Мое мнение: эта маска НЕ для чувствительной кожи, так как действительно очень охлаждает. Я не заметила, что она вытягивает что-то из пор, но покраснения после использования действительно проходят, лицо выглядит более свежим. Так как она содержит мелкие частички, то когда смываешь, они немного скрабят кожу, за счет этого лицо становится более гладким. Она довольно экономична, я даже не успела ее использовать до окончания срока годности. Потом пришлось домазывать на спину и зону декольте :) кстати в жару охлаждает просто отлично!
Моя оценка 5, приятная маска которая поможет успокоить покраснения, но чудес от нее ждать не стоит.

2. Крем Империалис (Imperialis).
LUSH — крем, скрабы, плитки
На сайте пишут: Увлажняющий крем с легкой текстурой, балансирующий выделение жира, поддерживает естественный водный баланс кожи лица. Можно использовать как основу под макияж.

Мое мнение: крем неплотной текстуры, жидкий как эмульсия. Он действительно неплохо впитывается и увлажняет кожу, но я им пользовалась в холодное время года, думаю, что летом при использовании он будет слишком увлажнять комбинированную кожу и она будет блестеть. Вообще, у меня не было каких-то волшебных впечатлений от этого крема, но с увлажнением он справлялся хорошо. Специфический запах и черная некрасивая пластиковая банка, это пожалуй основные недостатки для меня. Можно использовать как ночной крем, но и под макияж подойдет, лучше только наносить его минут за 20, чтобы полностью впитался. Моя оценка твердая 4.

3. Очищающее средство Аквамарина (Aqua Marina).
LUSH — крем, скрабы, плитки
На сайте пишут: Нежное и одновременно очень эффективное очищающее средство. Выводит токсины, успокаивает воспаленную и проблемную кожу. Содержит богатые минералами морские водоросли, которые помогают смягчить, очистить и защитить кожу, алоэ-вера разглаживает и подлечивает, а морская соль аккуратно полирует кожу без излишнего растяжения.

Мое мнение: выглядит эта Аквамарина довольно странно, такая розовая масса с кусочками водорослей.
LUSH — крем, скрабы, плитки
Но оказалась неожиданно отличной вещью, особенно для тех у кого комбинированная или жирная кожа. Как мне показалось довольно сильно очищает поры, но в тоже время не сушит кожу, после использования ее не стягивает и нет желания поскорее нанести крем. В общем, при случае куплю еще, оценка 5.

4. Скраб для лица Ангел
LUSH — крем, скрабы, плитки
На сайте пишут: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль — отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.

Мое мнение: мягкий скраб, который даже не отшелушивает, а скорее полирует кожу. Консистенция глины с мягкими вкраплениями. Подойдет для чувствительной кожи, приятно пахнет. За счет своей мягкости не избавит от каких-то серьезных шелушений или неровностей кожи, но пользоваться им приятно. Я пользовалась больше для профилактики. Глобальных изменений не произошло, хотя честно использовала довольно большой кусок. Фото, которое на сайте, не совсем точное. На самом деле этот скраб продается куском, от которого отрезают кусок. Через пару применений я научилась размягчать кусочек скраба до нужной консистенции.
Не уверена, что при случае куплю еще, оценка 4 —, как периодическое средство ухода за кожей неплохое, но подходит больше для кожи без особых проблем.

5. И последнее, но самое любимое средство у Лаш это масло для тела Аква Мираблис (Aqua Mirabilis).
LUSH — крем, скрабы, плитки
Это единственное средство, которое я покупала 4 раза, что для меня нетипично, так как в пробовать все новое.
На сайте пишут:Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое — это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Затем, кожа тонизируется эфирными маслами розы и сандалового дерева. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.

Мое мнение: оно просто нереально пахнет на мой взгляд, маминым домашним печеньем с шоколадом :)
Но у него есть один самый главный минус — средство ужасно не экономичное. В дУше просто тает, и, если плитку заранее не разделить на несколько кусочков, оно расстает у вас на глазах после трех-четырех применений. Поэтому стоит озадачится разделением плитки на кусочки перед использованием.
Мелкие кусочки скрабируют кожу, а масло, которое есть в составе, увлажняет ее, но после душа нет ощущения жира на коже, кожа нежная и очень мягкая. Для меня Аква Мираблис это лучшее что есть в Lush.

Обязательно напишу о средствах для ванны (пены и бомбы), которых перепробовала множество. Но в другой раз :)

комментарии (7)

0
Bella_luna Bella_luna 14 августа 2009, 22:03 ссылка

аквамарина выглядит страшновато в баночке :) а пахнет как?

(ответить)

0
ROSA ROSA 6 апреля 2010, 17:30 ссылка

LUSH я люблю из за запаха продукции, не могу мимо пройти и не заходить, понюхать, еще и с собой кое что "прихватить" :-)Не все продукты мне подходят:-( Мегамятная маска для лица мне не понравилось, слишком сушит кожу и частички очень грубые:-( Но я без ума от Аква Мираблис, вещь действительно великолепная)))) отлично скрабирует и абсолютно не сушит, даже увлажняет, после этого для меня увлажнение не требуется, так что я ставлю 10+++++

(ответить)

0
Seashell Seashell 20 октября 2010, 15:06 ссылка

Хочется добавить пару слов об этой косметике. У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому умывалка Ангел — самое оно. Мягко очищает, удаляет макияж и НЕ СУШИТ! Вот прям большое человеческое спасибо за это :))) По поводу мегамятной маски согласна — для сухой кожи достаточно ее использовать пару раз в месяц, а еще можно использовать как точечное подсушивающее средство для высыпаний, покраснений и прочей ерунды на коже. И есть у них еще очень приятная очищалака — помощь природы. Это как бы мыло-скраб. Хорошо применять летом, кожа после него чуть ли не скрипит и остается ощущение чистоты и свежести. По поводу кремов — минус, что не в баночках-дозаторах, плюс — отлично увлажняют. Пробовала многие, любимый Шангри-Ла. А! Еще хорошее средство для бритья Аквамираблис. У мужа дикое раздражение обычно. после этого крема все гораздо лучше, ну и девочкам можно применять. А самое большое разочарование — умывалка Темный ангел (или Ангел ночи) — на лице остается темный налет, приходится его потом тоником оттирать и массажная плитка Юная кожа — оставляет ощущение жирности на коже. А их мыла я люблю в шкафы раскладывать — белье потом вкусно пахнет )))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 октября 2010, 09:43 ссылка

Хорошая идея про мыло в шкаф :) надо тоже так сделать, я фанат разного "вкусного" мыла, у меня его обычно много :) Я в последний раз была в Лаш летом, скупила там каких-то охлаждающих средств — желе для душа (хранила в холодильнике, какая-то странная вещь, но пахнет вкусно :) и мыло ярко голубое с морской солью и мятой, вот это классная вещь :)

про Помощь природы читала много на лашевском форуме, но не пробовала ни разу — это только для лица или для тела тоже пойдет?

(ответить)

0
Seashell Seashell 21 октября 2010, 11:10 ссылка

Да, я это морское мыло приобрела мужу и сама все использовала ))) Еще шикарный запах у Звезды — такое розовое неприметное мылко, но от него просто оторваться невозможно. По поводу помощи природы — я для тела использую тоже, особенно то, что просрочено уже. Для, пардон, попы — идеально, также локти, коленки, пятки и неплохо отшелушивает ноги перед депиляцией и автозагаром. И можно добавить хвалебную оду бальзамам для губ — у сестры губы вечно сохнут и трескаются, а эти бальзамчики ей помогают. Да и просто приято ощущать вкус шоколада на губах.

(ответить)

0
Seashell Seashell 20 октября 2010, 15:09 ссылка

крем для бритья Амброзия... ))

(ответить)

0
madama madama 18 февраля 2012, 01:26 ссылка

Покупала у них маску для волос с хной. Эффективная штука, волосы после нее шелковистые и блестят очень. Запашок у нее, правда, не из приятных, зато результат хорош) У меня нереально быстро израсходовалась, буквально за 5 раз еженедельного использования.
Еще был твердый шампунь. Красный такой, с палочкой корицы на верху. Пахнул, правда, звездочкой =D как мне казалось. Но парню моему очень нравилось на волосах, говорил, что пахнет всякими травками. Сначала был достаточно хорош, потом от него перхоть жуткая началась. Так что я его забросила вскоре, использовала разве что на волосы сами, а на кожу головы другой шампунь.
Ах да, еще мне вручили по акции мылко, название с феей связано ("Крестная фея", кажись). Пахнет барбариской, на вид бордово-розовое. Брусок разделила на несколько штук, чтоб сразу все не израсходовать — быстро мылится, прям тает в руках. Такое вкусно пахнущее чудо, куплю еще (и поставлю в шкаф, хорошая идея)

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.