цена доставки товара из кореи

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

Clinique в летней коллекции этого года представил новинку — бронзирующую пудру Almost Bronzer SPF15.

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

Новая пудра-бронзер обладает двойным эффектом: защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и дарит коже нежный оттенок загара. Благодаря объединению двух оттенков бронзер можно адаптировать под кожу каждого человека.

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от CliniqueПудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

Пудра-бронзер состоит из двух оттенков (светлый и темный), с мелким золотистым шиммером.

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique
Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

Когда я только подошла к корнеру Clinique и стала смотреть этот бронзер, то меня совсем он не привлек: светлый оттенок — какой-то никакой, очень светлый (я не белоснежка) и как мне показалось очень плохо набирается пальцем, темный оттенок через чур рыжий, да еще и блестки, а я вообще не любитель всяких «блестяшек». Но когда консультант мне нанесла его на лицо, я просто в него влюбилась. То что было представлено в футляре и то что было у меня на лице просто небо и земля… Шиммера на лице не видно, только легкое сияние, свечение. Красноты, рыжины или как иногда бывает цвета «пережаренного» солярием не было, на лице бронзер приобретает цвет натурального загара (но это на моей коже, для обладательниц светлой кожи темный оттенок темноват, им подойдет светлый). И еще (для некоторых это не маловажно) этот бронзер без отдушек

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

Светлым оттенком я выделяю выдающиеся части лица (лоб, нос, «яблочки» щек), темным — скулы, растушевывая светлым.
Бронзер довольно стойкий (выдерживает полный рабочий день), правда после нанесения (минут через 30) цвет (интенсивность) буквально на пол тона съедается (возможно это из-за особенностей моей кожи, т.к. тоже самое происходит и с тональниками, и с пудрами, и с тенями, кожа как бы впитывает пигмент) я один раз подправляю бронзер, и до конца дня держится как прибитый.

Пудра-бронзер Almost Bronzer SPF15 от Clinique

К бронзеру прилагается кисть (ячейка для хранения в нижнем отсеке футляра), которая меня приятно удивила (т.к. до этого мне не попадались такие кисти хорошего качества). Кисть довольно плотная, мягкая, ворс — пони.
К качеству бронзера претензий нет, мне очень понравился и цвет и текстура, а вот упаковка меня не очень порадовала. Во-первых, футляр изготовлен из очень легкого пластика, который его «удешевляет» (это лично мое мнение). Второй недостаток (опять-таки лично для меня) — это размер зеркала, мало того что коробочка небольшая, так они еще и зеркало умудрились сделать не по размеру крышки, а меньше, зачем?!
Но вообще бронзер оставил приятное впечатление.
Цена 1350 руб. (эксклюзивно в ЦУМе) (9г.)

Вам может быть интересно:

комментарии (7)

0
Bella_luna Bella_luna 19 июля 2011, 22:33 ссылка

Светлый оттенок понравился,эффект на коже тоже. Да и в целом бронзер очень приятный, мне редко бронзеры вообще нравятся, из последнего только "морская звезда" от Estee Lauder приглянулась (но только в качестве румян), твой Clinique тоже очень даже ничего. Я знаю, что многие не любят двух-трех-цветные средства, а я люблю, потому что цвет можно варьировать, и всегда сделаю выбор в пользу такого функционального средства. Футляр, кстати, выглядит вполне прилично, потому что пластик такой...немного бронзовый что-ли :) А вот с зеркалом и правда прокол...
А какая у тебя кожа по типу?

(ответить)

0
Kaprisula Kaprisula 20 июля 2011, 10:17 ссылка

Я тоже не любитель бронзеров (мне всегда казалось, что через чур нарумяненое лицо смотрится вульгарно), да к тому же кожа комбинированная (читать жирная) перегружать блеском (своего достаточно))))) и подчеркивать без того заметные расширенные поры не хотелось. Но в этот бронзер (кстати это мой первый и удачный опыт использования такого средства) я влюбилась, даже мужу, который категорчески против когда я что-то наношу на лицо (когда наношу пудру он говорит: "опять мукой намазалась?!), очень он нравится.
С ним, как мне кажется, нельзя переборщить, конечно если не елозить безмерно. На свотчах я наносила очень много (что называется — не жалея) и по моему сравнительно спокойно смотрится.
Светлый оттенок красивый, мне тоже нравится, но на моей коже (я смугловатая) его не видно особо, просто как легкий румянец, а поскольку я его купила под загар, то на загорелой коже он вообще будет незаметен.

(ответить)

0
Kaprisula Kaprisula 20 июля 2011, 10:26 ссылка

Bella_luna, этот ответ на твой комментарий, я как всегда что-то не то наклацала))))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 20 июля 2011, 23:19 ссылка

А он только в ЦУМе продается?

(ответить)

0
Kaprisula Kaprisula 21 июля 2011, 09:35 ссылка

Да. При чем срашивала у конса клиник в Иль Де Боте, так она даже не слышала о таком

(ответить)

0
Marissa Marissa 20 июля 2011, 23:22 ссылка

Мне показалось, что он немного рыжит, но на загорелую кожу, наверное, хорошо ляжет. Красивая штучка, спасибо за обзор!

(ответить)

0
Kaprisula Kaprisula 21 июля 2011, 09:37 ссылка

Спасибо! Когда я его тестила на руку мне тоже так показалось, но на мою кожу лег хорошо, все зависит от оттенка кожи

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.