урок красивый флаер corel draw

Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218

Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218
Заметила, что Мавала очень любит называть свои лаки названиями разных городов и мне очень нравится эта идея.У них больше 70 городов,по крайней мере три из которых: Берлин, Нью-Йорк и Минск, относятся к серой гамме.

Коварство серых оттенков в том, что они могут быть скучными и плоскими. Первые два "города" мне показались именно такими, просто мышино-серыйе цвета. Совсем другое дело Минск (мне даже конс его расхвалила).
Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218
Он у меня ассоциируется с сумерками, холодный серый с синим подтоном. Благодаря чему лак не плоский, наоборот с изюминкой, которая проявляется в зависимости от освещения: днем проявляется синева,а при электрическом освещении он более серый.
Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218со вспышкойСумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218без вспыiки

Текстура кремовая, никакого шиммера. Довольно плотная текстура, ложится ровно, если постараться можно обойтись одним слоем. Финиш глянцевый.
Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218
Кисточка средней тонкости и вполне удобна.

Попытаюсь сравнить Mavala #152 Mauve Cendre Mavala #218Minsk и YSL #39 Storm grey.
Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218

Их схожесть в том, что все относятся к семейству серых и все три холодные цвета.Сумеречный Минск-лак Mavala Minsk #218

Mauve Cendre серо-коричневый, а Storm grey серый с голубым подтоном и Minsk серый с синим подтоном. Близко всего друг к другу стоят Storm grey и Minsk,т.к. подтоны у обеих лаков опять таки относятся к синему цвету.
Красивый осенне-зимний лак:-)

комментарии (17)

0
Bella_luna Bella_luna 29 ноября 2010, 23:07 ссылка

супер обзор, я его так ждала, спасиб :) ты знаешь, на твоих фото я четко вижу синий подтон у лака, однако в магазине мне он показался серым, как ты говоришь немного "мышиным" что-ли. Совсем к нему душа не легла, я к серым вообще с опаской отношусь. На последнем фото Минск вообще шикарный глубокий оттенок. В сравнении с серыми, кстати, мне еще больше понравился Mauve Cendre, тем, что он такой же холодный.

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 00:01 ссылка

Спасибо:-) Я не с первого раза его купила, так пару раз ходила кругами, потом мне конс расхвалила, сказав, что у лака красивый синий подтон и я смело купила, собственно синий делает лак глубоким и интересным. Я на своих ногтях явно вижу синеву Минска! Muave действительно красивый, помню ты писала, что подобный оттенок хочешь,мне кажется тебе понравится ;-)

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 30 ноября 2010, 09:33 ссылка

Надо же, какие продвинутые консы...) мне такие редко попадаются. А носится Mavala как? Стойкие лаки? Я смотрю объем в 3 раза меньше OPI (в OPI 15 мл вроде), хотя может это и к лучшему, а то лаки у меня обычно нескончаемы :)

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 15:38 ссылка

Знаешь я тоже удивилась и действительно свое дело знающих консов свечой искать! Да он маленький, они тем и выгоднее получается. Во-первых, не успевает надоесть и до конца можно использовать )) На мне любой лак больше трех дней не держатся, т.ч. не могу подсказать!

(ответить)

0
shana shana 30 ноября 2010, 12:52 ссылка

Всем привет, я снова с вами!
Мой любимый лак! Bella_luna подтверждаю, он действительно с синим подтоном. Очень интересный и красивый. Свотчи ROSA очень натуральны. На мне держится примерно неделю, может чуть меньше.
Mauve Cendre у меня тоже есть. (я кстати по ним в октябре тоже готовила отчеты))) Я бы сказала что он сильно на любителя. Но мне нравится, очень не однозначный цвет.

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 15:42 ссылка

Привет привет:-))))
Точно неоднозначный и не скучный цвет )))

(ответить)

0
krosha krosha 30 ноября 2010, 19:37 ссылка

А сверху чем покрываете??

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 20:16 ссылка

Здесь у меня нет покрытия, он сам по себе довольно глянцевый и в идоп. покрытии не нуждается)А так пользуюсь сушкой Orly In A Snap, которая еще и является покрытием,неплохо сушит.

(ответить)

0
krosha krosha 30 ноября 2010, 20:24 ссылка

Спасибо, просто на моих ногтях он так не блестит, может просто надо в три слоя красить :(, а я два. Сушки у меня пока нет, но планирую приобрести, остановлюсь пожалуй на твоем выборе :)

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 20:43 ссылка

Да, странно, на мне он глянцевый. Он такой плотный, может пузырить, т.ч. постарайтесь, чтобы каждый слой высох и после следующий слой красьте:-) Я без сушки никак не могу, т.к. всегда перед сном крашу ногти, а с ним лак быстро засыхает!

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 30 ноября 2010, 20:54 ссылка

Девочки, недавно открыла для себя потрясную сушку + закрепитель INM:
INM

У меня впервые лак продержался почти неделю без сколов (ну на 6й день немного скололся, но 5 дней вообще отлично выглядел). Обычно через 3 дня я уже перекрашиваю.

(ответить)

0
ROSA ROSA 30 ноября 2010, 21:31 ссылка

Спасибо за наводку, попробую обязательно, у меня та же ситуация с лаками, может поможет)))

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 30 ноября 2010, 22:12 ссылка

Попробуй, только вот именно такую! На нем написано America’s #1 Super Fast Drying Top Coat. Я покупала в Элизе примерно за 380 рублей, но в моем случае это стоит того)))

(ответить)

0
ROSA ROSA 1 декабря 2010, 13:08 ссылка

По-моему INM еще и в Дугласе и ИДБ продается?!Как только закончу с Орли, обязательно попробую, надеюсь, поможет:-) Уже надоело через 2 дня ногти красить(((

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 2 декабря 2010, 23:53 ссылка

Роза, огромное спасибо за то, что вдохновила меня на этот лак! Купила сегодня его и еще один, завтра напишу, Mauve Cendre не было(((
Он совсем по другому смотрится на ногтях, чем во флаконе. Первый мой серый лак и я прям не налюбуюсь, до того красивый и насыщенный!!! И в моем понимании 100% зимний оттенок.

(ответить)

0
ROSA ROSA 3 декабря 2010, 00:49 ссылка

Ой, да не за что:-) Рада, что Минск понравился тебе))) Согласна, он определенно зимний!

(ответить)

0
shana shana 3 декабря 2010, 13:51 ссылка

Я тоже считаю его осенне-зимним. Хотя сама купила его летом, но сейчас он как раз актуален.

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.