Гель для контура глаз против отеков и морщин от Academie Man

Всем доброго дня! Давненько я не писала в свой любимый блог. И вот сегодня я хочу похвастаться подарком, который я сделала своему мужчине на день защитника отечества. Вместо стандартных пен для бритья и бритв, я, как обычно по совету косметолога в салоне, приобрела гель для контура глаз против отеков и морщин, который создан для мужчин. Это освежающая сыворотка, которая обеспечивает лифтинг-эффект, устраняет темные круги и отеки вокруг глаз. Возвращает взгляду свежесть и молодость.

академи мен

Моему мужчине за 35. До этого он не использовал специальные средства от морщин, и с неохотой взялся за гель. Однако, по прошествии недели, заметив результат, он уже был готов приобрести и другие средства линии Academie men.

Результат действительно оказался как эффективным, так и ощутимым. Естественно, я не смогла удержаться, чтобы не попробовать это средство самой. То, что заявлено производителями — абсолютно верно. Наношу гель в течении 3-х дней утром под макияж.

Во-первых, очень быстро впитывается, не оставляя никаких следов на коже, не скатывается. Во-вторых, утром приятно ощутить легкий холодок после нанесения. И наконец, сеточка морщин как у меня, так и у моего возлюбленного, действительно стала менее заметна. Но со мной-то все понятно, я постоянно поддерживаю хорошее состояние кожи вокруг глаз, а вот мужчине пошел на пользу сей эксперимент — гель для контура глаз устранил темные круги на пятерку, отеков, если честно, не было до использования, поэтому ничего не скажу, но благодаря охлаждающему эффекту я думаю, что если бы и были небольшие отеки — они бы ликвидировались.) И конечно подтягивающий эффект на лицо!
Так что, девушки, дайте и своим мужчинам шанс выглядеть на все сто!

комментарии (6)

0
elegance1980 elegance1980 27 февраля 2012, 14:16 ссылка

да, совсем забыла о составе (взяла с оф. сайта):
Экстракт дрожжей: 4%
Комплекс кремний-маннуроновая кислота: 4%
Экстракты дуба и березы: 3,5%
Увлажняющий активный ингредиент:3,2%
Разглаживающий активный ингредиент: 3%
Концентрация активных ингредиентов 17.7 %

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 27 февраля 2012, 23:37 ссылка

Спасибо за отзыв! А мужчина выражал желание пользоваться уходом? Потому что мой его абсолютно не выражает, единственное, что терпит — это полоски очищающие для носа. И то было-то пару раз, подозреваю, что любопытства ради. Про крем для глаз я и не думаю, 100% мазать не будет. Подарили ему пробник мужского крема Kiehl’s, так и лежит :)

(ответить)

0
elegance1980 elegance1980 28 февраля 2012, 12:04 ссылка

после того, как попробовал, очень понравился освежающий и слегка подтягивающий эффект. сказал, что утром — самое то) а уж потом, когда наглядно заметил улучшение состояния кожи вокруг глаз — пользуется каждый день. кстати, расходуется гель очень экономно.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 28 февраля 2012, 13:36 ссылка

Ну вот самое главное — заставить попробовать)) у меня муж максимум что может сделать — это помазать руки кремом на ночь. И то, когда холодно и они очень сохнут.
А освежает крем не знаешь за счет чего? Там нет ментола?

(ответить)

0
Seashell Seashell 29 февраля 2012, 16:23 ссылка

Да уж, а мой муженек, можно сказать, любитель уходовых средств. Крем для рук, крем для лица — это святое))) Периодически просит сделать "масочку")))

(ответить)

0
elegance1980 elegance1980 2 марта 2012, 17:51 ссылка

да, у мужчин это, наверное, приходит с возрастом)

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.