Лак OPI — оттенок We'll Always Have Paris
Купила недавно лак OPI оттенка We’ll Always Have Paris из коллекции 2008 года La Collection De France и немного в разочаровании.
Темно-коричневый с бордовым оттенком, особенно он заметен при свете дня, кремовый без шиммера и перламутра, он должен был выглядеть сдержанно и интересно, но в реале оказался довольно скучным, к тому же его сложно наносить.
Чтобы цвет лег равномерно, нужно покрывать в 2 слоя и каждый раз наносить много лака, у меня не совсем получилось, поэтому на фото цвет немного неровно смотрится. Носила этот оттенок ровно 1 день. Попробую, конечно, еще раз, но пока моя оценка 3.
- 3 марта 2010, 22:50
-
комментарии (6)
Дааа, неприятно. Он что очень прозрачный, или наоборот густой?
(ответить)
Нет, он не густой, довольно жидкий. И получается, что я наношу первый слой, он сохнет. Потом начинаю наносить второй, и то место, откуда я начинаю вести кисточкой по ногтю, как бы немного стирается, что ли :) в общем, не знаю как объяснить :) мне кажется нужно просто больше лака набирать, тогда ногти сохнут очень долго, зато лежать будет ровно...
Мне показалось что сам цвет скучноват... Но все же, надеюсь, научусь с ним справляться :)
(ответить)
На мой взгляд цвет не скучный, просто многие из лаков ОPI имеют такую текстуру. У меня есть парочка таких лаков, и я тоже при нанесении очень мучаюсь( В таких случаях мне кажется нужно наносить в 3 слоя, правда сохнуть такой маникюр будет очень долго(
(ответить)
При такой текстуре нужно просто не давить кисточкой,а очень легко прикасаться,например я тоже первый слой делаю очень тонкой и даю просохнуть,а 2ой слой делаю густым и главное кисточкой стараюсь не давить!Если делаете сверху зашитное покрытие,то перед нанесением дайте лаку пару минут просохнуть!
(ответить)
ROSA, спасибо за совет. Я попробовала этим цветом накрасить ногти на ногах, получилось неплохо :) так что просто, наверное, надо наносить больше лака.
(ответить)
Всегда пожалуйста :-) Да, при таких текстурах только этот метод меня помогает)
(ответить)
Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:
написать комментарий