рыба и рис суши бар Барнаул официальный сайт меню Барнаул | пылевая камера для испутания роликов | Aten ve800 подключение. Aten masterview cs-1758 manual. | москитные сетки на пластиковые окна в бутово

Holy Land мой ежедневный уход за лицом и отзывы на средства

Итак, наконец готов пост-обзор на мои уходовые средства для лица от Holy Land.

Начну с того, что имеем на данный момент: нормальная кожа, имеются следы постакне, которые терпеливо удаляем щадящими пилингами, ровная, без пигментации от солнца, без черных точек(их надо давить, давить, девочки(и мальчики), да да да, заматываем пальцы в ватные диски и вперед на баррикады, давить по мере появления, и только ПОТОМ использовать спецсредства для сужения пор), поры заметны возле носа и на самом носу, если присматриваться, на остальном лице-заметны мне в увеличивающее зеркало.

Еще у меня не так давно возникло воспаление на щеке, которое я так же терпеливо убираю ихтиоловой мазью на ночь- вроде уходит, но, зараза, настроение портит.Что имелось осенью-зимой: перманентно проблемная кожа с воспалениями на левой щеке, под челюстью и на/под подбородком. Стоило мне убрать один прыщ, как тут же возникал другой-вобщем ужас и кошмар. Это было гормональное, когда все выровнялось, воспаления прекратились. Но старые остались. И начали мы с косметологом их лечить.
Вернее, я сама сначала купила себе кое-что из ухода Xоли лэнд, а уже через месяц попала к косметологу на атравматическую чистку, которая вобщем-то способствовала ускорению процесса регенерации кожи и убирала постепенно старые воспаления и пятна. Мы совместно подобрали мне уход, разделив его на утренний и вечерний, а так же выделили процедуры на 1-2 раза в неделю.

Вот чем я привожу лицо в порядок:
Утром умываюсь мылом из серии Renew, оно мягкое, но в то же время обладает хорошими очищающими свойствами. В целом ничего особенного, обычное хорошее мыло для беспроблемной кожи. Купила в качестве утренней умывалки, но думаю, что больше не куплю, мое вечернее мыло мне нравится больше.
Утро:
holy land

Вечером в качестве очищения я использую ихтиоловое мыло из серии double action.
Вот это крутая штука. Правда мылится слабовато, но я приноровилась и сначала размыливаю его на спонже. Что делает: смывает остатки макияжа, если таковой был, очищает кожу "до скрипа", при этом не пересушивая, поры со временем перестают забиваться, имеет легкий осветляющий постакне эффект. Оно воняет, да. Но мне нравится — я извращенка)))). Я сразу купила 240 мл, и буду еще покупать, но уже теперь только его, так как первое мыло не столь эффективно. Вобщем сей продукт смело могу рекомендовать обладателям жирной, проблемной, пористой, а так же комбинированной и нормальной кожи. Очищает на 10 из 5.
holy land

Далее тоники:

Утром я использую alpha complex face lotion с фруктовыми кислотами.

Он: выравнивает тон кожи, освежает,не стягивает лицо, имеет дополнительный к умыванию очищающий эффект, считается косметологами лосьоном-сывороткой, усиливающей действие дальнейшего ухода.Со своими задачами утреннего тоника справляется полностью. Штука хорошая, но не панацея. Я купила в паре с дневным кремом, плюс пока имею некоторые ограничения в выборе уходовых средств,но, думаю, что больше его не куплю. Мне нужно что-то потермоядернее.

Второй тоник-вечерний A-nox face lotion. Термоядерный лосьонище, выжигающий все гадости на лице. Я фанатично прижигая им поствоспалительное пятно — получила ожог, который еле вывела((. Аккуратнее надо с ним. Сейчас я использую его только на постакне, нос, возленосье и подбородок. Он все же очень активный. Думаю станет маст хэвом для проблемной кожи или для единичных прижиганий, как вот у меня. Однозначно, в моем шкафчике ему быть.
holy land

Крем утро:
Утром я пользуюсь alpha complex day defence. Хороший крем, на твердую 4. Почему на 4? Потому что с тех пор, как моя кожа стала нормальной, он все же недостаточно увлажняет в самостоятельном нанесении.
Приходится дополнительно мазать лицо гелем magic moist.

Но в целом кремом я довольна, он ощутимо осветляет пятна, выравнивает и освежает общий тон кожи, поры не забивает, имеет уф защиту, легкий в нанесении, быстро впитывается. Не куплю больше,потому что все же мало увлажнения, но обладателям жирной/комби кожи настоятельно советую на осенне-зимний период. Останетесь довольны.
holy land

Вечером я наношу probiotic balancing cream.
Насыщенный, питательный, очень хорошо увлажняет кожу, впитывается медленно, но это если щедро пятерней зачерпывать, как я, а если на ватную палку чуть чуть, то нормально. Необходимо предварительно разогреть в ладонях и нанести прикладывающими движениями. Утром имеем напитанное сияющее лицо, отдохнувший вид. Поры не забивает. Буду брать еще, так как идеален для ежевечернего ухода.
holy land

Пилинг с фруктовыми кислотами alpha complex rapid exfoliator я использую по назначению косметолога раз в 2 недели. Что сказать... Он просто мегакрут. Освежает, очищает на 10 баллов, при этом щадящий. Моей слоновьей шкурке помогает отшелушиваться. Пользуюсь около 3 месяцев, ни одного нового воспаления(кроме этой гормональной хрени на щеке(((()
holy land

SOS-средство magic moist. Наносится поверх основного крема, если недостаточно увлажнения. Можно использовать самостоятельно. Легкий бирюзовый гель с яблочным запахом, очень освежает и хорошо увлажняет. На лето-прекрасный увлажнитель без доп.заморочек. Должен быть просто по-любому, не помешает.
holy land

Еще у меня есть holy land spot mask. Присушивающее воспаления средство, которое сейчас не используется за ненадобностью. Если честно, оценить не успела, потому что при регулярных посещениях косметолога воспаления прекратились. Ну и тщательный уход сделал свое дело.
Вот все мои секреты от холи лэнд. В следующем посте уход за глазами и дополнительные средства ухода за лицом других марок.

комментарии (10)

0
Seashell Seashell 20 апреля 2012, 23:19 ссылка

Хммм, сколько интересных штук! Пилинг заинтересовал очень. А весной-летом его можно использовать? Нет опасений заиметь пигментацию? У меня холилэндовский Супер-лосьон — черные точки он, конечно, никуда не дел, а вот от парочки подкожников меня избавил. Да и шелушений моих постоянных, если объективно, стало меньше. Но полный уход мой косметолог мне так и посоветовала, а так как большинство средств с кислотами — сама я что-то очк побаиваюсь. Спасибо за отзыв — очень информативно!

(ответить)

0
Katyalynx Katyalynx 20 апреля 2012, 23:25 ссылка

Я прекращу использовать с мая и до октября, пигментации конечно же боюсь. Суперлосьон да, крутая вещь, когда были подкожные воспаления он меня спасал! На лето оптимальнее конечно средства без кислот, но если большой спф и вы не загораете, то думаю что на ночь можно.
Рада, что отзыв был полезен.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 апреля 2012, 00:36 ссылка

Круто, спасибо за отзыв. Столько средств от Holy Land, можно наконец составить полноценную картину, а то я нашла магазин их на ебее и теряюсь прям. Косметолог мне тоже в основном тоже только супер лосьон советовал. Занесла себе в список ихтиоловое мыло и пилинг. А можешь сказать какой процент кислот в пилинге?

(ответить)

0
Katyalynx Katyalynx 21 апреля 2012, 00:52 ссылка

Пожалуйста! Пилинг 8%. Моя косметолог кстати не считает суперлосьон панацеей, она вообще очень индивидуально все подбирает и даже меня ругала, что у меня больше средств, чем нужно! Ихтиоловое мыло прям вот вещь!!! Отмывает все абсолютно.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 апреля 2012, 02:28 ссылка

8% неплохо, у меня как то был пилинг Janssen там все 32% были)) но я его по ошибке купила, можно сказать, для частого применения, конечно, в пределах 10% достаточно. Ихтиоловое мыло надо брать)) меня тоже остатки постакне на щеках выводят.

(ответить)

0
Katyalynx Katyalynx 21 апреля 2012, 11:18 ссылка

Ну да, он довольно щадящий))Кстати, янсен у меня был уход лет 7 назад-так я им сожгла себе все, не передать(((. Возьми сразу большое мыло, его одного будет достаточно для умывания. Да, постакне-жесть, я с печалью смотрю на свои прошлолетние фотки, когда я вообще не красилась((( рассыпчатая пудра на вечер-это был ппц полный макияж))). А щас блин((( ыыыыы корректор, тональный, финиш-пудра.... Эх(.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 21 апреля 2012, 12:11 ссылка

А почему испортилась кожа?? Гормональное?? У меня подруга сейчас страдает, раньше все было идеально (не больше -не меньше), но после отмены ОК у нее уже как год с лицом что-то творится ужасное...Кину ей ссылку на твой уход, Холилэнд все же тема хорошая.

(ответить)

0
Katyalynx Katyalynx 21 апреля 2012, 12:18 ссылка

Да, гормональное(((. Пусть она лучше сходит к косметологу, работающему на холилэнде, чтоб ей подобрали. И если не беременна и не планирует, то средства с ретинолом ей в помощь. Я вот начну с осени их, все же они наиболее эффективны в плане избавления от воспалений и выравнивании тона.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 22 апреля 2012, 10:46 ссылка

С ретинолом средства мне тоже советовали, но их еще не просто найти. Я покупала очень действенную штуку от Christina — Night Treatment (израильская марка, как и Holy Land), где сочетаются несколько кислот и ретинол. Косметолог рекомендовала попробовать GiGi, тоже Израиль, но что-то я тогда не решилась, сейчас уже жалею, не помню названия средств. А ты какие средства планируешь осенью начать?

(ответить)

0
Katyalynx Katyalynx 23 апреля 2012, 11:20 ссылка

У холилэнда есть 2 серии с ретинолом a-nox plus retinol и alpha-beta retinol.я хочу а косметологом подобрать минимальный уход, состоящий из препаратов этих серий. Ну там умывание, тоник, кремы утро-вечер, маска, какое-ниб.спецсредство от высыпаний и все. Как показал мой опыт чем меньше средст и чем лучше они подобраны-тем быстрее и лучше эффект.gigi я пользовалась серией липацид(прошлый косметолог мне рекомендовала и она работала на ней). Но меня не впечатлил эффект-пропользовав пробники, полные версии не стала покупать. Липацидное мыло только мужу беру сейчас и все. Кристина хорошая косметика, слышала от девочек своих-хвалят, пользуются.кстати, тоник с ретинолом от gigi не дал результатов лично мне.вот что нанесла, что нет, никакого эффекта.хотя, может мало пользовалась-две недели всего.

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.