Мои тени (часть 4) - Ода Guerlain

Всем привет! Очень рада продолжать писать для Вас, всех кто также любит косметику как и я)))
Итак, продолжаю обзор коллекции своих теней — на этот раз хочу рассказать о своей просто болезни продукцией Guerlain )).
Просто обожаю их тени за нежную, шелковистую текстуру, очень мелкого помола, легкого шиммера, приятного фроста, прекрасную легкую растушевку, идеально подобранные в палетках оттенки между собой и.... короче — они ПРЕКРАСНЫ!!!! их надо попробовать единожды, чтобы влюбиться в них и ждать каждой новой коллекции и палетки с адским вожделением и нетерпением!!!
Муж надо мной подшучивает, что когда я захожу в магазин косметики, я становлюсь словно зомбированная, весь мир вокруг уходит на второй план, я просто растворяюсь в этой красоте — особенно такое со мной случается у стенда с продукцией от этой роскошной французской марки)))... До этого был Dior, а теперь очередь Guerlain.
(правда сейчас я начала фанатеть от Chanel и скупать их продукцию — но об этом в другой раз))

Итак показываю:...
Мои первые тени Guerlain — новогодняя коллекция 2008-2009гг оттенок 403 Mysterious Butterfly. Очень нежные и роскошные

Потом были 460 Rose Boise. покупала на каждый день в офис — очень обворожительные цвета

402 Jeu de Nacres — купила потому что просто была очарована оформлением, ну и оттенки не разочаровали — они переливаются из насыщенных в прозранные — все зависит от способа нанесения и того как падает свет на ваше лицо.

и свотч — оцените игру света (я просто в восторге — очень летние) :

480 Perle d’argent — истинно смоки айс)))

В весенней коллекции вышла изумительная и по качеству и по оттенкам палетка, о которой я уже писала в блоге "моя косметичка — летний набор" — это 408 Jeu D’Ombrelles

Перед отъездом в отпуск на море я себе купила палетку в морских оттенках голубого и бирюзового 490 Turquoise Cendre

И, конечно, одиночный оттенок золотисто-сиреневый 161 L’instant Fleuri — на веках очень легкий и полупрозрачный оттенок (при нанесении сухим способом, мокрым пока не пробовала)

Также у меня есть их фиксирующая праймер-база под тени для век, кажется, что она вечная — коробочке 2,5 грамма, но необходимо очень небольшое количество и потому расход весьма экономичный.

Далее я напишу о своих карандашах, тушах и кистях))) Очень скоро))
И еще безумно приятно читать Ваши комменты и отвечать на вопросы — так что жду с нетерпением)))

комментарии (17)

0
ROSA ROSA 4 августа 2010, 22:35 ссылка

Спасибо, очень интересно! Я просто обожаю декоративку Guerlain и по качеству и по оформлению они оправдывают свою цену))) Моя любовь началась с туши Le 2 de Guerlain …
Цвета всех палеток очень красивые, 403 Mysterious Butterfly прям романтика,
а 161 L’instant Fleuri мммм да, давно на него глаз положила ;-) Не могу не согласится с пунктиком, про качество герленовских теней, действительно они очень хороши))) Инересно а Rose Boise не дает эффекта заплаканных глаз?

(ответить)

0
DobrayaJulia DobrayaJulia 5 августа 2010, 06:49 ссылка

заплаканные глаза — это для меня тоже проблема, потому из этой палетки чтобы такого эффекта не получилось я не пользуюсь только верхним правым розовым — он дествительно придает заплаканный вид глазам.

(ответить)

0
Marissa Marissa 4 августа 2010, 23:09 ссылка

Бабочки прекрасные)) Жаль мне не идут такие оттенки...
Про 402 Jeu de Nacres подумала бы что сплошной фрост, но надо же какие красивые свотчи получились!! Скажите, а бирюза в 409 — растушевывается или ярко ложится?

(ответить)

0
DobrayaJulia DobrayaJulia 5 августа 2010, 06:46 ссылка

из 409 палетки бирюза очень легко растушевывается, но не теряет своей яркости — очень насыщенный цвет. какой он в палетке, такой же он и на веках. если раздумываете пробовать или нет, то попробуйте — не пожалеете)))

(ответить)

0
shana shana 11 августа 2010, 19:47 ссылка

Очень нравится как Герлен оформляет свою продукцию, но пока никаких продуктов не покупала, потому как слышала противоречивые отзывы. Надо все таки восполнить пробел)))).
У вас внушительная коллекция! Особенно понравилась 480 Perle d’argent и 490 Turquoise Cendre очень красивые!!! Это постоянная коллекция?

(ответить)

0
Braiony Braiony 18 августа 2010, 13:10 ссылка

Абсолютно с вами согласна, тоже являюсь Герленоманом года с 2004. Палеток штук 16. Главное достоинство и отличие теней от той же Chanel или некоторых Dior, что цвета нежные, но одновременно насыщенные и яркие. За все время только одна неудачная палетка была (по-моему, прошлое лето), когда тени растушевывались в ноль и цвет терялся. Плюс они очень стойкие. Нанесенные с утра (не пользуюсь базой) держатся до вечера, не нуждаясь в корректировке.
Тени очень красивые, придают взгляду глубину, легко наносятся. А уж в осенней коллекции можно умереть от одного дизайна.

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 18 августа 2010, 20:45 ссылка

ну просто вы меня раздразнили)) сейчас хочу попробовать тени Герлен! Я, кстати, смотрела осеннюю коллекцию, оттенки довольно насыщенные. Хорошие базовые палетки получились, но основные оттенки, как мне показалось, в них очень похожи, поэтому я пока так и не решила буду ли брать и главное — какую брать?! :)

(ответить)

0
ROSA ROSA 18 августа 2010, 21:10 ссылка

Бери обязательно не пожалеешь )))) я пока не в городе и не видела осеннюю коллекцию в живую, но лучше брать лимитку)) Против других люксовых теней ничего не имею, но все как то мимо проходят герленовских теней,а мне кажется они прекрасны и по качеству и по цветовой гамме. Мне они очень элегантными кажутся (если можно так сказать про тени),даже самые ярки оттенки очаровательны :-)

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 18 августа 2010, 22:49 ссылка

я уже хапнула Шанелевскую Энигму :)) постояла рядом с Герленом и подумала, что оттенки как-то с Энигмой перекликаются — что-то коричнево-серое, но сами по себе палетки безумно красивы. Ты права, наверное, стоит купить, чтобы потом не мучаться)) я последнее время лимитками тоже болею :))

(ответить)

0
Braiony Braiony 19 августа 2010, 13:47 ссылка

Да, Энигма хороша. Только я ее разбавляю белым. розовый быстро смешивается с темным.(Кстати я после встречи с вами зарегистрировалась здесь! как вам палетка живанши?). А герлен надо брать, мне кажется либо 93 Rue de Passy либо 10 Rue de Francs-Bourgeois (я имею в виду для синеглазых блондинок).

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 19 августа 2010, 20:44 ссылка

Оля, рада вас видеть :))) Живанши волшебная, не зря я ее так хотела! Спасибо! Про Энигму сейчас буду подробно писать, она конечно очень смоки-палетка)) нежный макияж с ней не нарисуешь))

(ответить)

0
DobrayaJulia DobrayaJulia 23 августа 2010, 14:22 ссылка

Он интересно о какой палетке Живанши идет речь?)) если не секрет конечно)

А вот про энигму — я ее тож купила в кругляшках... немного разочарована... в грязь размазывается, неделю к ней привыкала... одновременно с ней купила однушки Таупе Гриз из этой же коллекциии — вот это действительно достойное приобретение из осенних шанелевских теней...
А вот за Герлен осенними я обязательно схожу — сейчас выбираю оттенок, приглядываюсь — очень пока привлекают Елисейские поля, как распробую — обязательно напишу отзыв

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 24 августа 2010, 10:49 ссылка

Вот об этой палетке речь http://beauty-review.ru/blogs/new_stuff/21/, та, которая в сиреневых оттенках. Вот здесь увидела свотчи этих теней и запала на них, потому что на тот момент таких холодных серо-сиреневых оттенков у меня вообще не было. Сейчас я немного восполнила этот пробел, но палетка все равно кстати))
Про осенний Герлен я пока думаю, жду анонса рождественских коллекций, чтобы понять что же там будет, потому что тени Герленовские попробовать очень хочу после ваших постов, но не хочется покупать базовые палетки, которых у меня вроде как в достатке)))

(ответить)

0
shana shana 26 августа 2010, 15:09 ссылка

Интересно, интересно))) Красивые свотчи, единственное на картинке они очень перломутровые, или это только кажется?

(ответить)

0
Bella_luna Bella_luna 26 августа 2010, 22:29 ссылка

Они на свотчах очень бликуют, в жизни не такие насыщенно-блестящие, но все равно хорошо ложатся. Перламутр конечно есть, но неплотный. Где-то читала, что лимитки Живанши выгодно отличаются от постоянной коллекции именно хорошей пигментацией, могу это подтвердить) Еще кажется, что там много похожих оттенков, но из-за разных вкраплений они все равно все разные. В общем такая палетка для души, как я ее называю))

(ответить)

0
shana shana 26 августа 2010, 23:30 ссылка

Да вот второй вопрос забыла написать, про одинаковость. Понятно, надо посмотреть самой будет.)))

(ответить)

0
DobrayaJulia DobrayaJulia 27 августа 2010, 13:07 ссылка

Действительно прекрасные свотчи — а вот на коже так же прекрасно все?

В предыдущем блоге я писала о том как разочаровалась в Живанши, но в осени 2010 меня заинтриговали цвета палетки.
Я купила себе Живанши из осенней коллекции 4-ку теней №72 Midnight — просто не нарадуюсь (только вот инструменты родные для нанесения оттенков в ней не ахти, особенно кисть — полное разочарование)... Очень красивые оттенки, хоть и перламутровые, они изысканные, макияж очень нежный получается, особенно если губы накрасить нежной персиковой помадой (например, серум де руж от диор № 640) — сама себя люблю в отражении зеркала)))... да и 75 оттенок в морских тонах — очень заинтересовал, пока думаю...

(ответить)

Если вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, авторизуйтесь, пожалуйста. Либо можете оставить комментарий без регистрации:

написать комментарий

Имя (обязательно) — только буквы, цифры или '_':

Email (обязательно, опубликован не будет):

Оповещать об ответах на комментарий
Комментарий:
Введите код чтобы опубликовать (при предпросмотре не обязателен):

 обновить


* Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий — нажмите (ответить) у этого комментария. Текст не потеряется.