репутация
0,00
рейтинг
0,00

Для меня это в новинку Bene Premium Crystal Rose

Милые девушки, доброго времени суток!
Сегодня я Вам расскажу о восстанавливающем шампуне для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose. Производитель этого шампуня компания MoltoBene. Многим он знаком с моих предыдущих отзывов.
Шампунь смотрится очень дорого и эффектно. Я купила специально объем средства 150 мл его очень удобно брать в спортзал. Такой дорожный шампунь, можно сказать.
Я очень уважаю продукцию Мольтобене за то, что они поистине производят эффективные средства по уходу за волосами. Наверное, связанно это с тем, что компания специализируется только на шампунях, масках, кондиционерах для волос.
Производитель обещает, что волосы после применения Bene Premium Crystal Rose станут более густыми, поврежденные волосы восстановятся, и будет легкое расчесывание волос. На упаковке написано, что придаёт кристальный блеск и защищает от воздействия фена и УФ-лучей. Что же, проверяем!

Маски Trecharge+ мой уход-чередования экспериментальный.

Милые девушки, доброго времени суток!

Не знаю, как остальные, я стараюсь по возможности подбирать средства в комплексе, чтобы добиться максимального возможного результата. В уходе за волосами использую только японский бренд MoltoBene. Средства этого производителя мне больше всего подходят. На данный момент у меня шампунь Boce cc и целых две маски Trecharge+, одна увлажнение и другая объем.

MoltoBene

Laggie Clay Scalp от MoltoBene. Стоп выпадению.

Laggie Clay Scalp от MoltoBene.
Стоп выпадению.
Милые девушки всем привет!
Хочу Вам рассказать как я спасала свои волосы и мое мнение о Японской косметики для волос Laggie Clay Scalp от MoltoBene.

Зеленая серия по уходу за волосами Лагги предназначена для стимуляции роста волос, против выпадения. Spa-шампунь без силикона для ухода за кожей головы и волосами на основе японской глины Танакура.

Маска Bene Crystal- волшебная маска.

Маска Bene Crystal- на основе конского кератина и прозрачного компонента.
Маска и шампунь от мольтобене
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Сегодня я вам расскажу о маске — от MoltoBene, которая уже вот какой год номер один у этого производителя. Производитель обещает, что она укрепляет структуру волоса, придает им кристальный блеск и объем — моя одна из основных проблем на волосах. Маска имеет белый цвет, густую консистенцию, флакончик голубой в заводской упаковке.